QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-22 09:43 发表
好象说的很对啊......
基本上是水男1、2代和极道1、2代的对决呢

只是这两部戏都是出人才的啊,是一大帮子的美男加特色男~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 17:41 发表

石垣佑磨的脸和名字对不起来,发张照片看看吧~~
要润我也是很看好的~~拐角的女人~~

石垣佑磨,既是水男帮也是极道帮。双重身份哈~~水男1里的高原(这个名?),极道1里的小南。

他还演过很多阿,最近的是h2里的木根,engine里木村的师弟,夜王里的牛郎(总跟在松冈旁边),现在的是下北sundays。
lz去查一下就好了。演出很多,跟小栗成宫。。感觉上,更接近极道帮。

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 17:34 发表

瓦~精辟~~

不是俺精辟..
实在是2CH这种贴子太常见了,都看油了
那个若手人气男优的系列贴子,都到58了吧?(最近几周没上去...)从02年还是01年就开始分析了...

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 18:08 发表

不是俺精辟..
实在是2CH这种贴子太常见了,都看油了
那个若手人气男优的系列贴子,都到58了吧?(最近几周没上去...)从02年还是01年就开始分析了...

素哦,国内也很多次讨论过了。

能不能给个2ch的网站地址呢?

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 09:58 发表

石垣佑磨,既是水男帮也是极道帮。双重身份哈~~水男1里的高原(这个名?),极道1里的小南。

他还演过很多阿,最近的是h2里的木根,engine里木村的师弟,夜王里的牛郎(总跟在松冈旁边),现在的是下北sun ...

你这样说我总算是想起他的脸了~~觉得他长了张娃娃脸~~
最近是不是跟观月一起出演了恋爱小说SP?

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 18:22 发表

你这样说我总算是想起他的脸了~~觉得他长了张娃娃脸~~
最近是不是跟观月一起出演了恋爱小说SP?

对极~~
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 18:19 发表

素哦,国内也很多次讨论过了。

能不能给个2ch的网站地址呢?

http://www.2ch.net/

青铜长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-22 18:28 发表

http://www.2ch.net/

谢谢。很乱的感觉。。。一头雾水。

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-22 17:46 发表

所以说个人的运气很重要啊,还有事物所给的机会也是同等的~~

是呀,表面看是演员在较力,其实是背后的公司在比赛.
演员再好,没机会,也是0,演的差些,只要有机会,演技也很可能练出来.当然也需要点悟性.
那个中尾,石恒,也是HORIPRO的艺人,主攻是电视.

高级会员

我也看好美仁,就是怎么没什么新作了

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 10:50 发表

是呀,表面看是演员在较力,其实是背后的公司在比赛.
演员再好,没机会,也是0,演的差些,只要有机会,演技也很可能练出来.当然也需要点悟性.
那个中尾,石恒,也是HORIPRO的艺人,主攻是电视.

悟性是肯定要的,没点悟性那怎么了得?
只是再有悟性却没有好的事物所撑台面也是不行的~~
有了好的事物所,还要看看公司的政策,肯不肯砸钱捧人~~
所以说,要出头,难啊~~

白金长老

原帖由 somha 于 2006-8-22 11:00 发表
我也看好美仁,就是怎么没什么新作了

这就应该要去问J家的高层了,因为包括KT的经理人在内都没有权利决定他们的工作安排。

青铜长老

其实,私以为,无论horipro还是stardust,他们的非主力一线男优的情况跟j家的非主力一线男优差不多嘛。j家不捧的平时顶多在综艺节目上露个面,然后就是出碟开con。hp和sd公司的二线演员有大把的机会露面在各个日剧中还有电影,即便不是主角,但绝对可以混个脸熟了。外加一些综艺节目不等,虽然上综艺节目的几率不比j家。随便举个例子,石垣佑磨的曝光率可能和小8团丸山隆平差不多吧,甚至更高还说不定呢。

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 11:25 发表
其实,私以为,无论horipro还是stardust,他们的非主力一线男优的情况跟j家的非主力一线男优差不多嘛。j家不捧的平时顶多在综艺节目上露个面,然后就是出碟开con。hp和sd公司的二线演员有大把的机会露面在各个日剧 ...

其实做J家的小孩最辛苦了,被事物所搞的表面上是样样精通。出唱片,开CON,出演日剧,好运的再来个电影。年纪轻轻就要做很多事,但到头来却没一样是精的。做的事情那么多,拿的报酬却不一定有其他公司的艺人多。比起这点来,其他公司的艺人就好多了,至少不用那么辛苦的去练习后空翻~~

初级会员

KAME这次的SUPPLI演的不好么...我觉得还可以啊...
土9会在24小时节目期间公布,据说是肯定KT的一个人的..
不晓得会是谁....