QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-22 20:08 发表

其实做J家的小孩最辛苦了,被事物所搞的表面上是样样精通。出唱片,开CON,出演日剧,好运的再来个电影。年纪轻轻就要做很多事,但到头来却没一样是精的。做的事情那么多,拿的报酬却不一定有其他公司的艺人多。 ...

我要幫別家的孩子說話一下~^^

J家孩子當然是辛苦啦,裡面這麼多人競爭,壓力大、工作多是一定的~
不過,J家藝人出演電視劇的價碼是比其它家的高的,只不過多半被傑尼斯事務所給吃了
但至少,J家藝人當上主演的比別家機率要高些的~

基本上別家的孩子,當上主演的,真的不多ㄚ~
雖然常出現,可是就是沒當上主演的,是很多的~也都很辛苦的~

觀看日劇界內,從以前到現在,
有演技的好配角是真的多的,但有些就是從來連一部主演的機會都沒有的,
所以呢,結論是,每家的孩子都有每家孩子的辛酸,出頭不容易的~

新手上路

我看好山P 哦~~~~~

白金长老

原帖由 yukio 于 2006-8-22 13:17 发表
KAME这次的SUPPLI演的不好么...我觉得还可以啊...
土9会在24小时节目期间公布,据说是肯定KT的一个人的..
不晓得会是谁....

大家无奖竞猜吧~~不过希望不要再是KAME了,再这样下去,会不会出现所谓的视觉疲劳?
不要是KT的人最好~~因土9的这部脚本个人不是很喜欢~~

初级会员

最近补了部明智小五郎对回文二十面相发现里面有他才查了下资料知道中尾明庆是88年的~~

锦户亮气质演技都很独特~

另外觉得市原隼人有前途,不过近两年好象没出演什么剧~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 13:59 发表

我要幫別家的孩子說話一下~^^

J家孩子當然是辛苦啦,裡面這麼多人競爭,壓力大、工作多是一定的~
不過,J家藝人出演電視劇的價碼是比其它家的高的,只不過多半被傑尼斯事務所給吃了
但至少, ...

正所谓家家有本难念的经?
我前阵子看了个KT上的综艺节目,说是在他们出道前曾经创下一天公演11场的记录。主持人就惊叹11场是怎么做到的。他们说从早上8点开始到晚上11点一直都在唱,每场中间休息的时间只有15分钟。主持人又问那吃饭和上厕所呢,他们回答就在这15分钟里,有时候来不及就只能忍着。
不过别家事物所估计赚的没J家厉害到是真~~J家艺人简直就是自家印钞机~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 22:25 发表

正所谓家家有本难念的经?
我前阵子看了个KT上的综艺节目,说是在他们出道前曾经创下一天公演11场的记录。主持人就惊叹11场是怎么做到的。他们说从早上8点开始到晚上11点一直都在唱,每场中间休息的时间只有15 ...

真的bsj家事务所,同情j家孩子们 = =。。。
j家是想培养出全才来,音乐表演才艺(绘画杂耍魔术等等)样样通,但是真的都能够通却没几个。s团半脱离j家倒是可以发挥各自的特色了。那些还呆在j家的,我看最全才的就是堂本刚了。虽然后空翻不怎么样,笑。
其他经纪人公司大多着重一方面培养,都没有j家的野心,所以对自家孩子的培养也人性了很多。所谓根据特色培养吧。
这也是为什么讨厌j事务所,却喜欢j家的孩子。

白金长老

原帖由 jingoist 于 2006-8-22 14:18 发表
最近补了部明智小五郎对回文二十面相发现里面有他才查了下资料知道中尾明庆是88年的~~

锦户亮气质演技都很独特~

另外觉得市原隼人有前途,不过近两年好象没出演什么剧~

那个中尾我都很SHOCK的,那个长相竟然是88年的~~
他好像最近出演了侦探学院Q的SP,演个不讨好的假死人角色~~倒是SP里的那两个小弟弟还蛮抢眼的,一个是神木,还有一个是~~?
似乎很多人看好RYO啊,也难怪,引用某人的话,他是J家80代偶像里偶像味道最淡的一个~~眼睛会说话

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 14:34 发表

真的bsj家事务所,同情j家孩子们 = =。。。
j家是想培养出全才来,音乐表演才艺(绘画杂耍魔术等等)样样通,但是真的都能够通却没几个。s团半脱离j家倒是可以发挥各自的特色了。那些还呆在j家的,我看最全才 ...

S团运道好,碰到个强势的经纪人,不然的话,估计也好不到哪里去。
刚也确实是J家里最另类的一个了,很有音乐才华,不回后空翻~~
所以说小事物所也是有好处的,就是可以专注培养艺人的走向,谈个恋爱什么的应该也不会被强迫要求分手吧?

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-22 20:08 发表

其实做J家的小孩最辛苦了,被事物所搞的表面上是样样精通。出唱片,开CON,出演日剧,好运的再来个电影。年纪轻轻就要做很多事,但到头来却没一样是精的。做的事情那么多,拿的报酬却不一定有其他公司的艺人多。 ...

不清楚呀,
只听说,HORIPRO由于是大公司,所以规矩多,实际艺人的工资也是很底的,不比其他公司的同重量级艺人,深田由于比广末差很多,还曾经闹过情绪.而且还听说他们是配给制,就是发工资的那种,不知道是不是这样,但我想他们应该还是有分红的.不过纳税榜上,HORIPRO的艺人基本是名落孙山的.

青铜长老

原帖由 yukio 于 2006-8-22 21:17 发表
KAME这次的SUPPLI演的不好么...我觉得还可以啊...
土9会在24小时节目期间公布,据说是肯定KT的一个人的..
不晓得会是谁....

如果抛开suppli那个糟糕的剧本,但从他个人的表现来说还是不错的,只不过那个剧本实在没有体现人物有什么独特的魅力,形象上有点儿单薄,就算是多好的演员来演,估计也差不多吧。
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 klose7869 于 2006-8-22 22:52 发表

如果抛开suppli那个糟糕的剧本,但从他个人的表现来说还是不错的,只不过那个剧本实在没有体现人物有什么独特的魅力,形象上有点儿单薄,就算是多好的演员来演,估计也差不多吧。

那个SUPPLI不见得很差,龟在里面挺可爱的,不过这部剧对他的意义不大,角色还是像学生,难道他转型要用剧海战术,那可能会有审美疲劳

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 14:52 发表

不清楚呀,
只听说,HORIPRO由于是大公司,所以规矩多,实际艺人的工资也是很底的,不比其他公司的同重量级艺人,深田由于比广末差很多,还曾经闹过情绪.而且还听说他们是配给制,就是发工资的那种,不知道是不是这样 ...

原来HORIPRO比起J家也好不到哪里去,怎么日本的艺人经纪公司都那么抠门的啦~~
就这点来说,应该是做中国艺人比较幸福吧~~

青铜长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 22:52 发表

不清楚呀,
只听说,HORIPRO由于是大公司,所以规矩多,实际艺人的工资也是很底的,不比其他公司的同重量级艺人,深田由于比广末差很多,还曾经闹过情绪.而且还听说他们是配给制,就是发工资的那种,不知道是不是这样 ...

那有没有听说stardust公司的情况,薪水的情况?我从某处看到山田2004年的收入是38,540,000日元,不知道是否包括广告收入,这在他的这个年龄层的艺人中算不算多啊?
horipro和stardust公司已经很大了,j家想拍日剧部有时候还需要这两个公司帮忙滴。
森山未来那样的公司,可能才是小公司吧(我猜的),有利有弊吧。

白金长老

原帖由 klose7869 于 2006-8-22 14:52 发表

剧本已经糟糕到没想法了~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:03 发表

剧本已经糟糕到没想法了~~

是的,是的,貌似里面演员的饭们很多都开始放弃了,这金子大编剧真是让人佩服呀。;)

说到80代的男优,他们都很年轻,自然都会有无限可能的未来了,而且娱乐圈里很多东西不仅仅是由实力决定的,还要有很多机遇吧。只有两者兼备,也许才会有无限光明的未来。