QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 17:13 发表
其实8了半天

为什么我们研音的年轻男优 没8过呢

研音现在最捧的年轻男优 就是速水

不过 个人觉得速水 很帅 不过 演技上  还比不上几个j家的孩子 纯粹个人意见...

速水真是有够背的,收视都跌过5%了。虽然演技和收视是划不上等号的,但也不能说一点关系都没有吧?他的演技是嫩了点,不说J家其他人,有主役的P和他一比较,就可以显现出来。相比之下,个人觉得相武MM发挥的还是比较稳当的。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:20 发表

那这个事物所还真是有够BT的~~如果在殴美,老早就好拿劳工法砸他了,只可惜是在日本~~

这个,sd比j家强多了吧!
最违反劳工法的恐怕j家第一吧。简直剥削加虐待阿>''<

支柱会员

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:16 发表

哪有ㄚ~Stardust根本很少幫他接電影的~
且一個月讓一個演員去拍一部戲份重的主演電影,當他鐵人ㄚ~
白夜行演完,演電影手紙,又接著拍太陽之歌,
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4...... ...

倒死,还让他演水姑娘???

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 17:24 发表

这个。。主要是研音的若手男优太少了,大家熟的还只是速水和松田。(至少对于我)。而且,演技还需要时日证明。
但我好萌regatta里的速水。
速水如果演技在提高些,就可以拿出去和韩国男星抗衡了,毕竟身高 ...

大叔级的,竹野内丰我就很喜欢~~

支柱会员

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:20 发表

那这个事物所还真是有够BT的~~如果在殴美,老早就好拿劳工法砸他了,只可惜是在日本~~

日本没有劳工法?没有一天规定只能工作几个小时?

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-23 01:28 发表

水姑娘也算长青系列剧了吧~~
有收视保证,电视台当然乐意拍。

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:26 发表

速水真是有够背的,收视都跌过5%了。虽然演技和收视是划不上等号的,但也不能说一点关系都没有吧?他的演技是嫩了点,不说J家其他人,有主役的P和他一比较,就可以显现出来。相比之下,个人觉得相武MM发挥的还是 ...

呵呵 我到觉得相武MM在这剧的表现 有失水准的 其他剧里都不错 等到自己女主角的时候 却有失水准 也满可惜的

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:16 发表

白夜行演完,演電影手紙,又接著拍太陽之歌,
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4...... ...

手纸,孝之的拍摄期有多久?
如果也只有一个月,那我对sd太失望了。
如果只有一个月,那我家孝之岂不是演戏的天才了~~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:25 发表

不知道囉~
反正,
山田桑一點也沒Stardust其他兩位有名的若手男演員市原隼人和柳楽優弥幸福啦~

雖然不是市原隼人的飯,但希望他快回來演電視劇啦~
這樣山田桑就不用演了~

但也不能只让隼人一个人扛着阿,所以过去sd的策略就是孝之和隼人相互交叉。

总之,快点出新人,别把日剧的重担都只让某个人扛着。

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 17:29 发表

日本没有劳工法?没有一天规定只能工作几个小时?

应该有吧,但估计也是做做样子的。要不然日本哪来那么多过劳死的?题外话~~

支柱会员

我家的眼淚mm就被SD當鐵人來用了

一公升以來,拍了五部電影,一部日劇,還出一張cd

不過感覺她還是很樂在其中阿,所以要看演員意願吧:P

账号被盗用户

原帖由 ttjr 于 2006-8-23 01:28 发表

其實,太陽之歌感覺上應該預定上不是他該演的~
應該是因為市原隼人的檔期有些問題,所以他才接下來演的吧~

山田桑在水姑娘內,雖然是配角,但那個角色的fans好像也是不少吧,
2004年在TBS演喊愛時,同時也演水姑娘3的,
但因為喊愛是主演,所以戲份重,就少出演水姑娘3
結果引起不少觀眾抗議腳本,寫給他戲份太少的~
所以水姑娘4,他是一定得出演的~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 17:27 发表

这个,sd比j家强多了吧!
最违反劳工法的恐怕j家第一吧。简直剥削加虐待阿>''<

对J家已经无语了,从十一二岁的小孩子就开始剥削,搞不好了~~

青铜长老

原帖由 Amygo 于 2006-8-23 01:36 发表

我家的眼淚mm就被SD當鐵人來用了

一公升以來,拍了五部電影,一部日劇,還出一張cd

不過感覺她還是很樂在其中阿,所以要看演員意願吧:P

sd培养新人不够多点,事务所一大群的艺人,可是力捧的没几个,结果累死那几个当家的 = =

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 17:36 发表

其實,太陽之歌感覺上應該預定上不是他該演的~
應該是因為市原隼人的檔期有些問題,所以他才接下來演的吧~

山田桑在水姑娘內,雖然是配角,但那個角色的fans好像也是不少吧,
2004年在TBS演喊愛時,同 ...

也就是说山田现在一个人背负着事物所的日剧演出任务?~~