QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 he0937 于 2006-8-23 08:49 发表
我最喜欢的几位都在其中啊,松本,小出,还有森山和成宫,不过论演技个人认为还是松本最好

以你提出的四个来做比较的话,松润和森山都还不错~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 10:17 发表

我觉得研音在若手女优方面还不错啊,荣仓奈奈,黑川智花,成海离子,市川由衣,都是现在还算有些号召力的。不能说现在格外出挑,但也觉得是有潜力的。

我觉得成海不错,有潜力可挖。黑川和荣仓没什么感觉~~市川最近交好运,NANA2找上她,不知道她的演技是否担的起宫崎的原角~~再这样下去好开个80代女优的TOPIC了,跑题严重~~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 10:21 发表

我也很喜欢上野,觉得她有些不同时下女生的“帅气”~~

我想起来一个sd家可以接孝之班的,正是演学生的时候,那就是本乡奏多了,他因为演网球王子电影版受到注意了,他也参演了日剧天真可爱,未来应该蛮好的。

上野确实不是以脸蛋取胜,靠的是另类气质啊~~当然还有点小小的演技~~
另外那个本乡奏多是谁啊?

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-23 10:44 发表
有潜力有市场的艺人,我想事物所肯定会培养的.
不过在主役之前,应该还有很长的一段磨练时期.
看看这些正在主役的艺人,哪一个不是做了N年配役.

所以演技这东西也不完全就是天生的本事啊~~
不过似乎女优的命运就好点~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 11:06 发表

男优是这样了,但是女优主役速度十分快啊。大概女优资源更丰富吧。

上面有人提到成宫。其实成宫演过很温柔的人,那就是《现在,就去见你》,应该算作w主演。他并没有总演很性急的人。但是他这部之后,好像 ...

我觉得成功在这部剧中的表演没太大的说服力,有点不大自然~~还是NANA里的好~~

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 11:27 发表

我看好夏帆,她的出现是对所有竹内迷的慰藉,就像结子年轻时代的翻版,长相和气质太像了。
不过大家不是在讨论男优吗?怎么又转回女优来了?

说到森山的长相,我觉得很好啊,看世界中心的时候觉得他长的很 ...

才知道原来他们几个是一帮老友~~森山长相气质独特,似乎更偏MAN一点~~

黄金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 02:18 发表

佐藤めぐみ没有让她主役的迹象。又可以看到她在花样男子2了~~

佐藤唯一主役过的是不是就是《世爱》的舞台剧了?不知道会不会记错……

AMUSE实力应该是不错,音乐上有色情涂鸦,还有长红30多年的SAS,啸傲群雄啊!

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 19:48 发表

另外那个本乡奏多是谁啊?

网球王子演龙马。现在的势头似乎比柳乐优弥还要强,跟柳乐同年。
现在都有了他的中文bbs,柳乐都还没有呢,成名比本乡早,但是人气却不如本乡。

http://www.hongokanata.com/bbs/
这是他的中文bbs

本乡又是一个sd家挑战j家的王牌阿~~

青铜长老

原帖由 Joen 于 2006-8-23 20:31 发表

佐藤唯一主役过的是不是就是《世爱》的舞台剧了?不知道会不会记错……

AMUSE实力应该是不错,音乐上有色情涂鸦,还有长红30多年的SAS,啸傲群雄啊!

对阿,我觉得amuse实力不弱阿。居然小深也是他家的,惊喜阿~~只不过若手方面可能不是很抢眼。

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 20:40 发表

网球王子演龙马。现在的势头似乎比柳乐优弥还要强,跟柳乐同年。
现在都有了他的中文bbs,柳乐都还没有呢,成名比本乡早,但是人气却不如本乡。

http://www.hongokanata.com/bbs/
这是他的中文bbs

本 ...

那是因为他主演了网球的真人版
漫画迷就会关注的多一点
如若今天是柳乐演网王 或许就会有他的中文BBS了  也不一定...

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 18:21 发表

我也很喜欢上野,觉得她有些不同时下女生的“帅气”~~

我覺得上野樹里和Erica,雖然長相大不同,
但個人覺得私下應該都是好強不認輸型的女生的~

想想Swing Girls中,上野樹里吹薩克斯風,
Erica在Pacchigi的吹長笛、太陽之歌的彈吉他和唱歌....
這些都是得額外去練的,感覺她們都是那種不認輸到一定要學會那類的女生的~
我覺得不服輸的心理,這也是當主役演員,需要的要素之一的~
本來不會的東西,但因劇情需要,而不管怎樣都抱持著挑戰與一定要學會的心態的~

說到女優,我也想說說柴崎幸的,
SD常幫她接商業之作,像今年的日本沉沒
日本沉沒,我個人感覺就是完全不想看的作品
不過, 票房好像還不錯的樣子.......
爲什麽不幫她多接些像犬童一心彩虹老人院那樣的作品呢?
當年GO時,就拿到日本奧斯卡的助演女優賞了,
這幾年反而沒更大的發展,SD都不幫她多接些好導演非商業的作品出演....

不好意思....繼續跑題中......

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 20:43 发表

那是因为他主演了网球的真人版
漫画迷就会关注的多一点
如若今天是柳乐演网王 或许就会有他的中文BBS了  也不一定...

这也可以看出sd家用人的策略阿~~
我提他只是希望他也去出演日剧。毕竟有些人气了。

账号被盗用户

哈哈~~~~原来我中意噶小池同我相差几日生日家炸~哈哈~~~~

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 20:47 发表

这也可以看出sd家用人的策略阿~~
我提他只是希望他也去出演日剧。毕竟有些人气了。

柳樂嘛,應該還在念書吧,
目前看來都一年一部電影的樣子~

他不需要累積人氣吧.....
無人知曉的得獎坎城影帝,應該已經是日本家喻互曉的演員了吧~
而且他的定位應是國際化那一類的.....
今年的風味絕佳,也拿去國外電影節參展了~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 20:45 发表

我覺得上野樹里和Erica,雖然長相大不同,
但個人覺得私下應該都是好強不認輸型的女生的~

想想Swing Girls中,上野樹里吹薩克斯風,
和Erica在Pacchigi的吹長笛、太陽之歌的彈吉他和唱歌....
這些都 ...

彩虹老人院看得我很莫名(黑线3条)。

小幸似乎走的路线就是比较pop的,当初的大逃杀也很商业阿,还有鬼来电,都是商业制作。所以日本沉没也没什么奇怪。我倒是希望我家小洼去演日本沉没这样的商业片呢。怨念。
毕竟商业片可以聚揽人气。