QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 15:10 发表

呵呵 别客气 怎么说瑛太也算是非J家的男优里 是我喜欢的一个 虽然他的作品看过的不多 但整体来说 算是满喜欢的...

其实偶家erika 也算是稳扎稳打的类型

偶一直是比较喜欢这种发展方式的

听说你家小E要主演深夜剧?

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 15:37 发表

TBS金10收這樣的收視率
估計山田桑得扛吧~

他流浪也好~最好半年以上都不要回來演日劇了~反正他也演夠多的主演日劇了~
寧願他去休息,或者去演電影,
寧願他不演,也不想看他被差的腳本家荼毒~ ...

对于这个问题,我很纠结阿 >''<

让他去流浪,可是我现在都不能想象太阳之歌落画后我内心的空虚。笑。

一年一部,好不好?我的心愿。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 00:57 发表

对于这个问题,我很纠结阿 >''<

让他去流浪,可是我现在都不能想象太阳之歌落画后我内心的空虚。笑。

一年一部,好不好?我的心愿。

他半年以上不拍劇也不怎麼樣的.......
因為差不多那時有「手紙」可以看ㄚ~ ^^
而且休息是為了走更遠的路呗~
然後,接下來看看會到哪流浪好了~電影?電視?

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-24 02:45 发表

他半年以上不拍劇也不怎麼樣的.......
因為差不多那時有「手紙」可以看ㄚ~ ^^
而且休息是為了走更遠的路呗~
然後,接下來看看會到哪流浪好了~電影?電視?

太阳之歌还有一个月就结束了。手纸至少要等到明年二月份。这期间就有5个月“空档”。此后,还不知道哪,太阳之歌千万不要对山田君有负面影响啊,祈祷ing。

我没有你那么看得开,你的心情很放松的。
大概我做fan的心情过于投入了。笑。

那个ost我已经下好了,现在上传试试看。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 03:03 发表

我没有你那么看得开,你的心情很放松的。
大概我 ...

多拍主演日劇就是多被攻擊的....
之前看批評看到鬱悶....><
反而希望他少演了~

而且他從以前到現在,一直努力拍了這麼多的主演日劇了~
休息是沒錯的~
而且年紀輕,往後還有很長的演員之路,不需要太急的~

我不介意少看到支持的演員少演的,
我寧願他們少演戲,但能演到好戲,
看演員被不好的劇本糟蹋是件心酸的事.....

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-24 03:13 发表

反而希望他少演了~

休息是沒錯的~
而且年紀輕,往後還有很長的演員之 ...

之前看到闲言碎语,本来不希望他接太阳之歌的,可是现在看下去反而放不下他。只希望他一路好走。那些“辱骂”的话,我也郁闷,所以更希望他能“振臂一呼”的势气,可以用事实反驳那些人。
但是,最终你是对的吧。。好好休息了,毕竟要走的路还很长呢。

ps:很喜欢你的头像,让那些误以为我们孝之是苦情男的人可以见识一下他“龙猫一族”的灿烂笑容阿~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 19:13 发表

反而希望他少演了~

休息是沒錯的~
而且年紀輕,往後還有很長的演員之 ...

应该说是时候让山田自我沉淀了~~休息一下也是为了更好的工作嘛~~
就像悠长假期里说的一样~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 19:26 发表

之前看到闲言碎语,本来不希望他接太阳之歌的,可是现在看下去反而放不下他。只希望他一路好走。那些“辱骂”的话,我也郁闷,所以更希望他能“振臂一呼”的势气,可以用事实反驳那些人。
但是,最终你是对的 ...

我从来都不觉得你们家山田同学是苦情男来的~~为什么这样说啊?难道因为他常演悲情剧?

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-24 06:59 发表

我从来都不觉得你们家山田同学是苦情男来的~~为什么这样说啊?难道因为他常演悲情剧?

你不这么认为,但自有人这么认为。叹。

从日本fan的bo上看到的,晕,居然跟我一样的心境~~简直就是一模一样啊,笑。

如下:

麻薬のように繰り返し見たくなる山田さんの演技ですよね?!
面白いドラマは色々見てきましたが、
繰り返し見るなんて、たぶん無かったと思う。

最近は山田さんの深化もすごくて、
台詞、目、表情に加えて、
息で演技してますよね?
痺れます。

それでは、また。

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 23:43 发表

听说你家小E要主演深夜剧?

呵呵  8月30日 风味绝佳的日剧版 单元剧的 第一回  这个官网已经bO出了

另外还有一个不靠谱的消息 就是凉宫春日 ..不过 这个消息 我是一点都不相信的...

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 23:35 发表

说句实话,我真的不记得有你家EITA了呀~~SORRY~~
还有话说那个提大叔虽然是厉害,但戏份真的是不多呀,只好算配角~~

他那时演纯三郎的朋友,那个跑车男,旁边坐一美女(但是喜欢纯三郎的= =)
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

呜呜呜~~摇小旗抗议~~藤原龙也的那张连鼻子眼睛都看不清楚
好歹偶们家虎牙也是个美少年吧~~不至于LZ连个特写都不给他吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-24 09:07 发表

他那时演纯三郎的朋友,那个跑车男,旁边坐一美女(但是喜欢纯三郎的= =)

所以很长一段时间我都在抱怨为什么EITA总是演喜欢某些女人但是总是得不到喜欢的人呢
午餐,橙日,宠物,稍好一点的是WB1

不过我觉得EITA同学可以月九连投而且电影方面也没有放松
所以基本上主役的时日我们只要掰着指头等待就行乐
而且我觉得某同学因为戏路相当的广,所以一旦主役就会是一个不小的冲击

青铜长老

喜欢 小玉 高史 期待他们更好的表现
JUN已经很红了

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 23:40 发表

呵呵  8月30日 风味绝佳的日剧版 单元剧的 第一回  这个官网已经bO出了

另外还有一个不靠谱的消息 就是凉宫春日 ..不过 这个消息 我是一点都不相信的...

你说的凉宫春日,是不是传说中也有新垣的那个?