QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 20:47 发表

这也可以看出sd家用人的策略阿~~
我提他只是希望他也去出演日剧。毕竟有些人气了。

也不一定要

柳樂在電影界發展的很好喔

星星少年   24億

無人知曉的黃昏  9.23億

沒有潮流漫畫小說的加持,這個成績相當漂亮,在若手俳優亦屬佼佼者

他才16歲,又有影帝的加持,留在電影的可能性很大

青铜长老

原帖由 Amygo 于 2006-8-23 20:54 发表

也不一定要

柳樂在電影界發展的很好喔

星星少年   24億

無人知曉的黃昏  9.23億

沒有潮流漫畫小說的加持,這個成績相當漂亮,在若手俳優亦屬佼佼者

他才16歲,又有影帝的加持,留在電影的可能性很大

我是不是被误会了?^ ^~

我是让本乡奏多去演日剧,因为他毕竟参演过天真可爱嘛,说明sd公司有培养他向日剧发展的意图。

我知道柳乐现在很难放下电影,所以大概终身都定位在电影界了,所以不指望他演出日剧。

拿他们两个相提并论,因为都是sd家的,都正在上升阶段,而且同年。

明显,柳乐是走艺术路线,本乡是走商业路线的(但他以后肯定会拍艺术电影的,这点一定了。)

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 20:54 发表

彩虹老人院看得我很莫名(黑线3条)。

小幸似乎走的路线就是比较pop的,当初的大逃杀也很商业阿,还有鬼来电,都是商业制作。所以日本沉没也没什么奇怪。我倒是希望我家小洼去演日本沉没这样的商业片呢。怨 ...

會嗎?彩虹老人院,我個人覺得看的蠻有興味的~
而且電影中切入同性戀題材的角度,覺得是不錯的~ ^^

小幸,不是一定要走那路線吧,應該是SD規劃的吧~
雖然票房亮眼,但對演員實質擴展之路的益處不大~
比較希望她走最近的中谷桑的路線的~:P

新手上路

山P最棒!既张的好看,现在的演技也越来越成熟了!
takki就不用说了,既美丽演技又好!
jin也不错,就是好要磨练

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 21:01 发表

會嗎?彩虹老人院,我個人覺得看的蠻有興味的~
而且電影中切入同性戀題材的角度,覺得是不錯的~ ^^

小幸,不是一定要走那路線吧,應該是SD規劃的吧~
雖然票房亮眼,但對演員實質擴展之路的益處不大~
...

这次严重跑题一下下,斑竹或者楼大不高兴就删了这回复哈~~

彩虹老人院,搞不懂的是小让的角色,难道他是个bi么?如果他是为了小幸的父亲去跟别人乱搞的话,还可以理解,但他明明不是喜欢小幸的父亲么,为什么还要跟小幸搞?真是不懂诶。感觉这个设计很乱来。(黑线)

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 21:01 发表

我是让本乡奏多去演日剧,因为他毕竟参演过天真可爱嘛,说明sd公司有培养他向日剧发展的意图。

我知道柳乐现在很难放下电影,所以大概终身都定位在电影界了,所以不指望他演出日 ...

我的意思是了柳樂現在已經具備了一定的人氣和賣座能力了

只不過日影在國外勢力較小,所以感受不太到

連常盤貴子和澤尻都需去當他的配角,我覺得他是sd全力栽培的年輕男星吧

青铜长老

原帖由 Amygo 于 2006-8-23 21:13 发表

我的意思是了柳樂現在已經具備了一定的人氣和賣座能力了

只不過日影在國外勢力較小,所以感受不太到

連常盤貴子和澤尻都需去當他的配角,我覺得他是sd全力栽培的年輕男星吧

我觉得柳乐很幸运阿,年少成名在cannes,对他的星途很有帮助。这也是为什么常盘都去给他配戏。毕竟大家都是很看重cannes影帝这个称号的。
票房好也是这个头衔的效应。(不排除影片本身的艺术性和价值)。也正因为有这个头衔,sd才不会让去他演日剧,被艺术性高高的架起,很难在屈就于较商业化的东西。

所以,我才提出来本乡奏多。

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 12:42 发表

对阿,我觉得amuse实力不弱阿。居然小深也是他家的,惊喜阿~~只不过若手方面可能不是很抢眼。

上野和神木也应该都算是比较强眼的了吧~~

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 12:43 发表

那是因为他主演了网球的真人版
漫画迷就会关注的多一点
如若今天是柳乐演网王 或许就会有他的中文BBS了  也不一定...

这个我同意的。有漫画做基礅帮忙撑着,总归好点的~~
柳乐走的是完全艺术路线,自然人气低点,这个不好比的~~他有影帝的头衔在,名气还是有的吧~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 12:45 发表

我覺得上野樹里和Erica,雖然長相大不同,
但個人覺得私下應該都是好強不認輸型的女生的~

想想Swing Girls中,上野樹里吹薩克斯風,
和Erica在Pacchigi的吹長笛、太陽之歌的彈吉他和唱歌....
這些都 ...

我猜柴崎的公司大概是想帮她再多累积点人气吧,毕竟文艺片没商业片有票房和观众啊~~
顺便八一下,小柴是不是小聪的女朋友来的?

青铜长老

面对这些80年后的后生,我还真的是立场不稳,在一段时间内我承认自己基本属于建一个爱一个。但是后来随着慢慢的认识我立场坚定的支持了妻夫,不光是阳光的外表还有他大部分的作品都对我的胃口。尤其是午餐女王。

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 21:53 发表

我猜柴崎的公司大概是想帮她再多累积点人气吧,毕竟文艺片没商业片有票房和观众啊~~
顺便八一下,小柴是不是小聪的女朋友来的?

是的,据说快结婚了.

白金长老

原帖由 001xlk 于 2006-8-23 13:06 发表
山P最棒!既张的好看,现在的演技也越来越成熟了!
takki就不用说了,既美丽演技又好!
jin也不错,就是好要磨练

P的演技从野猪开始是令人眼前一亮的,欺诈猎人同样带来了惊喜~~欺诈能有过15的成绩,也是靠他长久的努力啊~~
至于JIN嘛,缺少磨练的机会啊~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 13:09 发表

这次严重跑题一下下,斑竹或者楼大不高兴就删了这回复哈~~

彩虹老人院,搞不懂的是小让的角色,难道他是个bi么?如果他是为了小幸的父亲去跟别人乱搞的话,还可以理解,但他明明不是喜欢小幸的父亲么,为什 ...

我倒觉得老人院蛮好看的,反正日本的影剧题材本来就很偏向怪异和黑暗的一面。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 21:01 发表

我知道柳乐现在很难放下电影,所以大概终身都定位在电影界了,所以不指望他演出日 ...

本乡奏多,完全沒看過他的戲的~
看了SD上面他的照片,唯一的印象是眼睛蠻大的......

奇怪,SD都偏好簽眼睛大一點的~~