QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

看到正圆自己动手做的紫菜包饭和宗树一起去野餐!
俩人一起骑着脚踏车好浪漫了!宗树吃着正园做的
包饭好高兴啊!!!我在线看的,一直都断断续续的!
又听不懂啊!!!我在想zs和zy一定是结了婚的,最后zs
去坐牢了!zy恰巧又怀孕了!所以zs不知zy怀孕了!
所以他从牢里出来看到那个小男孩后很惊奇!

社区元老

QQ
ZS真滴很倒霉啊~
本来ZY的妈妈就不喜欢他~
结果又被她看到女2晚上还待在ZS家。。。
WOO------
YES~
明天有好戏看咯 !!
ZS终于对ZY说了“我爱你”
还有KISS呢~
哈哈~
8过刚好被女2看见呢~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

账号被盗用户

宗树受难的日子来到了。。
正园妈误认为宗树是一脚踩两船的家伙。。MS男二也过来告发宗树是假医生的事/

是不是我眼花,看到俩人打啵了,不是强吻,撒花。。
女2看到了吧,战争开打喽。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

筒子们,下集预告中终于有偶们期待已久的镜头--BOBO啦!

社区元老

撒花撒花~~~明晚要告白"我爱你"拉~还有等了N久的KISS~~~ 今晚我要兴奋的失眠啦~~
宗洙表白的曹帅呢~~"尹晶媛,我爱你"

青铜长老

一集看下來,心裏不是滋味的呢。
先是前半部分卡的要命,好不容易不卡了,可以看到他們的甜蜜,結果總是有伏筆在打攪。
宗樹真的滿累的,因爲謊言,因爲母親,因爲自己的夢想,更因爲愛上了正媛。
看他吃不下飯的樣子,也真是夠苦的。

還好,下集終于聽到了宗樹的“愛你”,不枉費我今天的等待。
只是好夢總是被悲傷牽著……

黄金长老

看大家说的,今晚的一定很好看,可惜我今晚没看到 ,已经抓紧时间往家赶了,
可惜回来时已经放完了 只能等中文字幕版的了。

账号被盗用户

是的呀,下集里两人终于要BOBO了,而且ZS还说出我爱你了呢.期待明天.

高级会员

哈哈~~~下集要BOBO啦~~~   
而且亲们期待的"SA RANG HYE"也要来啦~~~ 撒花,撒花
正好被那女2看到,她真的可以去撞墙了。。。哭死。。讨厌的表情又要来了
不过只要小俩口甜蜜就好啦~~哈哈哈哈。。。  
今天睡觉也要笑了。。。。

社区元老

那个KISS姿势很棒呦~~~~
亲们~大家来抱抱~~~今晚高兴疯啦~~~~

社区元老

QQ
哈哈~
今夜无人入睡咯;)
都在等待明天那甜蜜滴吻
刚才看到韩佳人和李多海的广告呢:o
养眼撒~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

账号被盗用户

原帖由 lilyq801 于 2006-10-16 22:10 发表
一集看下來,心裏不是滋味的呢。
先是前半部分卡的要命,好不容易不卡了,可以看到他們的甜蜜,結果總是有伏筆在打攪。
宗樹真的滿累的,因爲謊言,因爲母親,因爲自己的夢想,更因爲愛上了正媛。
看他吃不 ...

嗯嗯,真是痛并快乐着的感觉。。用四面楚歌来形容宗树的处境真是合适不过了呢。。。
女2这回彻底绝望了,眼看心爱的人和别的女孩BOBO。。。不发狠才怪咧

PS:女2男二都像米睡醒的样子,看起来蛮累的。。

支柱会员

明天亲们一定要在线看,又是告白又是KISS的,看来离结婚不远了, 而宗树的秘密也快被男二女二知道了,高潮要来了

社区元老

只是不知道那个女二看到ZS和ZY,KISS后会怎么发彪~~~上次光一个背背就气得吹胡子瞪眼~~~女二可千万别冲上前去呀~那就扫兴到家啦~~~

青铜长老

男2跟晶媛嗎說了"晶媛喜歡的是宗樹"
晶媽心裡很不高興連夜去找宗樹
不巧的事就發生了
潤姬送宗樹回家
應ㄠ宗樹讓她去坐坐
宗樹不得以只好去買啤酒
先行上去的潤姬見散亂的衣服便動手收拾
此時電鈴響了
晶媛媽走了進來問了幾句
隨後宗樹回來了
晶媛媽氣急敗壞的轉頭就走