QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

原帖由 娜她莎 于 2006-10-16 22:44 发表

希望明儿看时,导演能给个近景,不会是借位啦,太投入了俩小孩。。。
偶明儿一定要计算这个吻能有多长时间,嘿嘿嘿

同意,希望导演给个长吻,最好是那种法国式的激情的吻啊!
我看韩剧的历史已经很久了,KISS镜头也已经见怪不怪了,不过这部的KISS镜头让我是激动不已啊,估计今晚睡不着了......为了那个.....吻.....

高级会员

女2在哪裡  背後靈嗎
看不見女2

账号被盗用户

原帖由 gracie_yc 于 2006-10-16 22:50 发表
还好这个激吻是在外面,如果是在屋里。。。。。
那后果。。。不堪设想阿

后果是一个白白胖胖的儿子出生了呗。。

PS:偶也能想到女2的表情,像有亲说的咬嘴,外加跪在地上,手捂着嘴痛哭。。。。。

青铜长老

JY。我爱你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经过漫长的等待
终于找到我的爱

白金长老

原帖由 ellie0331 于 2006-10-16 22:59 发表
女2在哪裡  背後靈嗎

肯定是女二从另一个方向看到了,都是这样安排啊,精彩之处怎么能不刺激一下女二呢?

白金长老

原帖由 qingyuan2005 于 2006-10-16 23:02 发表
JY。我爱你

登录/注册后可看大图
&viewonly=Y
http://cfs1.365ren.com ...

楼主的截图太好了,都是二人的真情所然啊~~~

黄金长老

是啊,我也在找女2在哪,不会是像个幽灵似的慢慢移动过来吧?
(看她也蛮像的);)

要是能给个近景就好了~

青铜长老

经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

这个星期这两集应该让所有支持该剧的朋友兴奋非常吧?今天晚上的剧情进展速度确实加快了,没有什么拖泥带水,而且交代的情节也着实不少。
      宗树慌张的神情确实令润姬对其留学日本的学习经历有所怀疑,但见他把杯碟打翻一地,首先担心的是他有没有受伤,还追问着自己做了什么不该做的错事吗?宗树连忙一边收拾地上的狼籍一边掩饰着,没有什么大不了的。也就那么勉强地把刚才的惶恐敷衍过去了。但是,润姬对自己猜测的真实性自然不会绝无犹疑了……
      看来,晶媛的爸爸真不是个平庸之辈,也对啦!能爬到今天这个位置,没有一定的过人之处断断无法成就今天成功吧!人不可以了断世事若神,但是世事的变迁似乎一切都在他祈望的范围之内。之前,他因为识才招揽宗树入院,也因为惜才对他的生活有所照顾,这次还把他算进了自己的家庭聚会。我倒不觉得他一开始就有意图把自己已有未婚夫的大女儿再许配给这个手下猛将,有的或许是笼络这个俊才的人心,再就是认他为干儿子之类的打算吧!结果,太太和女儿见到他安排介入的宗树大感意外。不过,效果十分不同,简直可以用天渊之别来形容。太太在事后质问他到底是何居心居然把这个小伙子招过来参加他们的家庭聚会,对自己女儿心事一无所知的他当然不以为意地说对方独自一个人过活,有空该关怀一下。而当他得知这个其实是女儿真正属意的男生,也诧异不已。而女儿呢?对自己母亲刚才连他的问候都没有回应的失礼行为解释说她妈妈纯粹是因为一时惊讶所致。而且告诉宗树她已经对妈妈说出要悔婚的意向,而妈妈对自己颇为不谅解,至今还在生自己的气。问宗树是不是被妈妈的反应吓到了。他的回应还挺妙的:吓是被吓到了,被她的果敢吓到了。这样为了自己不顾一切勇往直前的可爱女人,试问哪个男人能够免疫呢?别说自己还暗恋了对方七年。他们两个算是碰了个正着,正如他们对彼此的感觉——你让我改变太多,这种改变你一辈子也无法知道。你让我干出了过去无法想象的事情,而这种爱的感觉也是有生第一次。(这些感觉是经过他们给自对爸爸甚至相互拥抱、依偎时的对白总结出来的。大家看字幕版自然能够在分段剧情听到了。)
     在分手的时候,晶媛的妈妈见女儿不和他们一道走自然有点不悦,但是,女儿的理由还真是理直气壮:崔医生没开车,她要送他。真是倒了个,如果我是崔宗树,索性以后都不学开车、不买车了。这样不是有个名正言顺理由和自己心爱的女人腻在一起了吗?她爸爸可是开心极了。我觉得他还真是个过于理性到有点令人发指的人,连她妈妈都觉得他太功利了。女儿的未来可不是儿戏,怎么可以想作交易呢?他的理由十分明确啊!现在,这个崔医生成了那个医药集团总裁孙子的救命恩人,加上对方的医术又能成为自己左右手,而且恐怕那个医药集团这次把公司体检的项目给他们医院只是投资的前奏而已,未来可是个比道宪家更有实力的金主。虽然,晶媛反对他把自己女儿的婚姻当事业的筹码,但是他倒不以为然。毕竟,那是水到渠成的事情啊!就在为此事和女儿见面的时候,他对此事丝毫没有异意,只是十分理性地征询女儿她和道宪之间的事情了解完了吗?听起来合情合理,细想起来真是干脆利落得有点令人心有戚戚焉,他们两家的交情不是很多年了吗?他们订婚的事情也不是一天两天的决定。唉,这个父亲在这个现实社会中的成功似乎是必然的。幸好,他还知道要关注女儿的心意和感情问题。不过,听女儿十分深情地说对宗树的感情是有生以来第一次的感觉,对于了解爱情的他而言,自然喜见目前这种天从人愿的结果。我只希望,在日后,当他得知这个如意女婿实际只是个只有实力没有执照的假医生,他能同样欣然如饴吧!
      约会那段其实没什么好说的。那次约会确实是民树一手触成,那个小家伙还真早熟,问晶媛她和崔医生究竟是什么关系?是牵手还是接吻的程度?哈哈……某人邀约晶媛约会还是一字不漏复述他原话的呢?有趣啊!我只希望编剧不要把这么可爱的男孩写死了。不过,如果救得活的话,也该是宗树的功劳。他这个不是主治医生的人已经很努力看过人家的X光片,估计这个怪才又会提出什么出人意表的手术方案,最终以此役彻底在事业和心理上击败了道宪这个情敌。其实,宗树这个男人是个很难得的类型,在事业上超冷静和理智,EQ和IQ都很高,但是在花前月下也够温柔和迷人的。常识告诉我:这种男人根本不存在于人世间啊!
      为了他们第一次的约会,晶媛这个十指不沾阳春水的公主,居然帮宗树准备了紫菜饭团和三文治。某人开始还试探晶媛这些该不是她让他们家的阿姨准备的吧?后来一看那一夹就散的紫菜饭团当然知道晶媛没说假话:那个饭团一定是她亲自包的。虽然样子不怎么样,但是味道很棒,反正他也不是什么挑剔的人。正如我之前说的那样,晶媛真是个要么不爱,一爱就义无返顾勇敢去爱的类型。如果不是她的“引导”啊,某个呆瓜还不知道要到什么时候才请人家上他家去“喝茶”呢!至于感情的进展速度大家有目共睹啦!
      卞所长真的是在努力帮助宗树在实现理想呢!我就说他那个执照真能帮得上宗树的忙呢!但是,怎么帮呢?他只是十分含蓄地把自己那个执照借故让鱼鹰岛的护士姐姐转给了他,至于怎么用,他可是视而不见,也不去细究了。道宪啊,也确实再次追问得知宗树的执照证明还没上交呢!对于他的身份也开始怀疑起来。他有拜托晶媛的妈妈帮忙挽留晶媛的心,这才让她妈妈晚上临时造访宗树,遇到帮他收拾房间的润姬,误会二人有什么不寻常的关系。也对啦!换作谁都会对宗树口中解释的“朋友关系”有所质疑。还是在同一个课室的医生和护士,真的仅仅是同僚吗?关于宗树和润姬的纯洁两性关系,下集宗树一定会坦白从宽的。本来就没有什么不可告人的啊!真正不可告人的真相,他也迟早必须要老实交代的,不是吗?
      明天,某人连那三个那么难于启齿的珍贵字眼都说出来了。我倒要看看究竟是什么原因逼迫他不得不对晶媛和盘托出心意的。两个人的关系发展得十分快呢!连KISS都上了,后面那6集还卖什么呢?除了上个星期那两集有点拖戏外,目前进度还算流畅,欣赏这种不拖泥带水的作品,只有一个字——爽!

支柱会员

看了预告,偶有种8祥的预感。。。
该不会kiss的时候就直接结束了吧。。。
啊,偶要长吻那
看到女二那震惊流泪的一幕还真是8爽,好像zs是她的似的

账号被盗用户

今晚就抱着那四张图睡去。。。
做梦都会乐醒的咧。。
宗树什么都不怕,偶棉还怕什么呢。。。不是吗。。。
下潜。。。。。。。。。。。。

初级会员

没什么好说的,只一个字---爽

高级会员

原帖由 yiyiM 于 2006-10-16 23:05 发表
是啊,我也在找女2在哪,不会是像个幽灵似的慢慢移动过来吧?
(看她也蛮像的);)

要是能给个近景就好了~

对啊,一定要近景啊,不然就不过瘾了,还要就是时间越长越好啦,哈哈,又一女色鬼。

支柱会员

原帖由 cy.kong 于 2006-10-16 23:50 发表

对啊,一定要近景啊,不然就不过瘾了,还要就是时间越长越好啦,哈哈,又一女色鬼。

真希望那KISS也是个长长的近景,哈哈,我也一女色鬼

白金长老

原帖由 lovecl1314 于 2006-10-17 00:08 发表

真希望那KISS也是个长长的近景,哈哈,我也一女色鬼

我也加入!
^_^

追看过的韩剧中,记忆里只有张那拉和柳GG在“婚礼”里的KISS超劲(不仅超多,还有2分钟的近景)

真希望白云的编导也能创造出那样的“盛景”哦  咱们就能提前撒花了  哈哈哈