QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

看著親們寫得好精彩哦 連我明天也想在綫看啦~~
對于zs所說的"我愛你"真是感動到不行啊,真想把他錄下來听上幾時遍(好像太誇張啦)
感覺女二既討厭又可憐啊 總是關鍵時刻出現!!雖然對zs的感情很深,不過也隻是單方面的,這樣一個手掌是拍不響的!!不屬于自己的何必去强求呢,到頭來受傷的還是自己啊!~還是趕快放手吧!!解脫ZS也可以解脫自己啊~~

黄金长老

一个预告,引出了那么多色女~
不过不要才到了KISS这里,画面停住,第十集就结束了,千万不要呀!

高级会员

原帖由 hanjuweekly 于 2006-10-17 00:44 发表

我也加入!
^_^

追看过的韩剧中,记忆里只有张那拉和柳GG在“婚礼”里的KISS超劲(不仅超多,还有2分钟的近景)

真希望白云的编导也能创造出那样的“盛景”哦  咱们就能提前撒花了  哈哈哈

沒看過[婚禮],但如果明天的吻戲也有二分鐘的近景的話,那明天的所有版大都要瘋狂了吧,
哈真的很期待,不過最瘋狂的可能會是[李大叔吧]

账号被盗用户

原帖由 hanjuweekly 于 2006-10-17 00:44 发表

我也加入!
^_^

追看过的韩剧中,记忆里只有张那拉和柳GG在“婚礼”里的KISS超劲(不仅超多,还有2分钟的近景)

真希望白云的编导也能创造出那样的“盛景”哦  咱们就能提前撒花了  哈哈哈

偶也是 加入!
都成集中营了!
希望明天的也是经典KISS,多拉几个角度!
2集后最令人期待的超心跳镜头!就在10集了!让偶们也过个小瘾吧!

社区元老

哈哈哈哈~亲们昨昨晚睡好了吗??我是一夜没合眼~~满脑子都是那个BOBO ~~~和ZS那句深情的"我爱你" ~昨晚这集是到目前为止最甜的一集拉~~特别是从晶媛和宗洙那次约会直到晶媛去宗洙家里,这段里两人的互动是云梯开播以来最棒最甜蜜的~~他们之间说话的语气终于开始像恋人之间的打情骂俏啦;) ~~~宗洙对晶媛说话时的语气真是太可爱啦~~让我不禁想起了<再见了悲伤>里的那个阳光可爱的申东旭~~~总之感觉太棒啦~~~今晚的我爱你和BOBO真是超期待~~~不知道宗洙是在什么情况下说出这翻表白的,可能和晶媛妈妈给晶媛压力让宗洙心疼,所以一句"我爱你"足以给晶媛无限量的动力~~~~~

青铜长老

終於看到預告了~ya~
晶媛出門前遇到道憲
想必是道憲跟她說了些什麼
讓晶媛心中感到不安
會如此熱烈的擁吻....
兩人應該說開了些什麼..
只是說的是那個層面的東西
就得看今晚了..呼呼..
今晚木訥的宗樹終於要把"我愛你"說出口了
很期待呀~

社区元老

原帖由 lamode 于 2006-10-17 07:44 发表
終於看到預告了~ya~
晶媛出門前遇到道憲
想必是道憲跟她說了些什麼
讓晶媛心中感到不安
會如此熱烈的擁吻....
兩人應該說開了些什麼..
只是說的是那個層面的東西
就得看今晚了..呼呼..
今晚木訥的宗 ...

不是啦~那个告白加BOBO估计会在第十集最后啦~~BOBO时晶媛穿的衣服和第九集最后的不一样~~~不过他们是在哪BOBO呀?看背景又不太像宗洙宿舍的停车场~~

社区元老

登录/注册后可看大图

青铜长老

jihyeplus by snowflower

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

戀戀‧韓智慧非官方後援會

青铜长老

登录/注册后可看大图

한지혜 저 표정연기

ㅡ,ㅡ

그저 역겨울뿐

신동욱때문에 봤는데

도저히 못보겠습니다.

근성으로 해결되는 수준이 아닌듯
经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

구름계단 시청예상 갤러

登录/注册后可看大图
[/td]

登录/注册后可看大图

황진이 끝났을때랑 반응이 극과 극이로세 ㄲㄲ

登录/注册后可看大图

될대로 되란식으로 ....그예로 공홈 가봐,,
아무것두 없다,,포토겔러리두 지지난주에 업데이트한거 있구..
메이킹필름두 제작잘표회영상만 있다.....
정말 너무하는거 아니여..? 아무리 외주지만 ...........
구름계단 대본은 좋더라...........

登录/注册后可看大图
[/td]

登录/注册后可看大图

대본 봤는데,,생각보다 괜찮더라...............
근데 8부는 반이상 들여내구 찍었어 ,,,,종수가 윤원장이랑 닯아 야심이 커보여서 싫다구
정언엄마가 말하구,,,골프장씬두 있는데 빼구...정원이가 종수를 좋아한다구 정원엄마 말에
윤원장 은근히 좋아하구..........등등
종수가 딱 일년만 가짜의사생활 할려는것두 나오던데.........

정말 작가 열받겠더라..........
대부분 생략이니,,,,,,,,,,,,,,
经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

经过漫长的等待
终于找到我的爱

账号被盗用户

今早一开电脑满眼都是那张图,看来今天是大家众望所归的一集啦(还好KBS2不像MBC那样尽放烟雾,相信,KBS2)!看来导演和编剧是吸收民意了!!1
估计十集是个转折,正媛和宗树要开始争取自己的幸福了,女二受不了打击开始变坏,男二估计是要离开一阵了,还有正媛的妈估计是到结婚那天都不会接受宗树的(结婚也是因为拗不过正媛才勉强同意的),有道是阻碍越多,前进的步子就迈得更开,估计恋情一公布于世,跟着就有结婚得想法了,然后...

先到此为止吧

(编剧啊,你可得给我保持这个进度啊,再慢下来小心我抽你!)

青铜长老

哇~cheeseqiu最後一句充滿"愛之深"的語氣喔~
剩下7集還有那麼多的環結要解
她也多餘的空間可以去拖拉
如照這進度兩人想結婚就不遠了
這樣女2才有使壞的空間
想早日看兩人結婚..但又不想看有人作梗
真是矛頓呀~~

支柱会员

哇///有線上可收看..實在真是好...感謝提供哦..