QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

社区元老

转韩朝风论坛tiffanyxie 亲亲的翻译:

和大家分享昨天十分有限的对手戏吧!
宗树原本正和人家约定商谈的时间和地点,说完之后,恰巧晶媛走了过来。
晶媛:什么电话啊!看我来了就挂了。
宗树:来啦!
晶媛见他避开话题转移视线,就开玩笑地说:哦,看来真的好想对我隐瞒了什么啊!
宗树看着她背着手的姿势:看你好象藏了什么在后面哦!
晶媛会意道:啊……让我瞧瞧(合不合身)……瞧!啊,好合身啊!不肥不瘦,正好!
看他并不象意料中那样开心,一副有所歉疚的神情,就问:怎么啦?这个表情?不喜欢吗?
宗树内疚地说:我可没什么可能给晶媛你的……
晶媛如释重负地舒了口气:我还以为什么大不了的事情呢!我们啊,以后有的是时间……(到时候送什么都行啊!)
宗树含糊地应道:是啊……还有好多时间(我们能这样相处多久呢?)
晶媛体贴开心地说:下次,我亲手帮你织一件!哇,好帅啊!
某人就情不自禁地抚摩起这个可爱女人的面颊了……
后面的等我看全了再说吧!翻错了,别骂我啊!

社区元老

QQ
女2又从爆炸头变回原来疯子头啦
不过也无所了
只更添厌恶罢了
反正怎样都对她非好感......
ZS的忍耐力也太强了吧
真的看不出他在乎ZY呢
热恋中的人怎会如此冷静?
面对自己视如珍宝般爱的人......
表现的除了冷漠之外还是冷漠
真的很怀疑他的爱......
作为一个想要抓住自己爱情的女人
ZY能做的都已经做了
为了她爱的人不惜与自己的母亲反目
为了她爱的人不惜离家出走
这样为一个人委曲求全
失去自我
其实真的很佩服ZY的勇气
或许这就是爱的定义吧
---------痛并快乐着
如果换做是我
绝对不会这样
起码不会这么义无返顾
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

青铜长老

12集的最后几分钟,女二对正媛说出了真相:宗树不是医生,日本留学也是没有的事!
女二坏女人!好可怜的正媛啊!

高级会员

喔唷,现在连那死女人的老妈也要来轧一脚了,我们ZY真是可怜啊~~~
不过这集ZS的表现还不错,小两口又甜蜜了一回。。。哈哈。。。。
女二和男二真的超配,女二真的狂不要脸,还喝醉,和男二搞暧昧。。。受不了。。
最后女二真的恶毒哦。。。竟然告诉ZY说,ZS不是医生一刚,本来小两口的一顿甜蜜晚餐全被她给毁了。。。

青铜长老

哦,真是快受不了那个女2了。
得不到人家的喜欢,就去中伤对方,在对方喜欢的人面前揭穿对方的隐私。
还自以为很了不起的说什么,是ZS亲口告诉她的什么的。
切!太不上品了。

不过ZS今天这集的表现还算不错。
当在天台看到DX跟ZY一起出现的时候,仅仅只是轻握了一下ZY的手,
但其中所包含的理解及想要给与ZY的鼓励尽在不言中。
也许可以为昨天的表现做些弥补了吧。;)

支柱会员

原帖由 iso2000 于 2006-10-24 22:07 发表
12集的最后几分钟,女二对正媛说出了真相:宗树不是医生,日本留学也是没有的事!
女二坏女人!好可怜的正媛啊!

知道了,反而放松了许多,这周两集实在郁闷!
不过下周就好了,精彩即将来临,相信ZY的爱,
不论ZS是什么,她都会爱他,永远

初级会员

正媛终于知道宗树没有留学的事实了,唉,正媛的表情我好担心啊......
说穿了也好,这样宗树也不用再对正媛掩饰什么了,不过要是正媛知道宗树来医院的目的的话会怎样啊,因为宗树好象已经对医院有所举动了,我不敢想象了.......

支柱会员

最后宗树的表情好严肃啊,我在想他是不是本来就是想在今晚亲口告诉正媛自己的真相的啊。可没想到让可恶的女二抢先了,完全变味了。55555555555可怜的宗树,可怜的正媛

黄金长老

气死了呀,那个女2也太......
现在看她和男2真是怎么看怎么般配,
还好这集里ZS和ZY也算是有点甜的镜头~

支柱会员

剧情挺紧凑的,原来以为正媛要到最后才知道真相的,看来她在知道真相的情况下还是要嫁给宗树了,这样更好一些,不过第一集出狱那一幕好像宗树不知道有个儿子呢,那表情好像现在说不通了,不知道BJ要怎么圆,这礼拜两集都有点闷,下个礼拜正媛的反应我非常好奇,希望能更精彩一些

初级会员

原帖由 sophyye 于 2006-10-24 22:18 发表
最后宗树的表情好严肃啊,我在想他是不是本来就是想在今晚亲口告诉正媛自己的真相的啊。可没想到让可恶的女二抢先了,完全变味了。55555555555可怜的宗树,可怜的正媛

我觉得有这个的可能诶,如果真是宗树要说被润姬捷足先登的话,我要受不了了......... em10

高级会员

在线看了,虽然不知在说什么,却是能感到zs的无奈与愧疚,不知他和他什么在说什么呢?感觉心情很沉重!
真是受不了女二最后看到zy时那种表情,好像是在嘲讽zy对zs 的爱,好像是在说你不是爱他的全部吗?现在他不是医生了, 不是你所看到的全部了?你还会像以前那样爱着她吗?可时我还是爱着他,我比你了解他,我才是最后的胜得利者!
一个表情让我想了很多,当时只想揍她!比男二还坏,起码男二会为了zy而忍痛隐瞒事实!

青铜长老

哇咧...潤姬媽會不會太over了
女兒喝醉就殺去找晶媛
還完全不顧形象的在大廳咆哮
像似非得為女兒搶回玩具不可的失控母親
可憐我們晶媛腹背受敵
淚水只能往心裡吞
沒想到宗樹第一次主動打電話竟是這樣的情況
所以晶媛不接電話是對的
男人不能總是給他甜頭的
宗樹總是說自己的改變有多大
但我認為晶媛改變的更多
為了宗樹她是將自己的幸福全睹上了
所以註定她要為情受傷
看到宗樹對她要冷不熱的態度
心裡真是有說不出的嘔
看到晶媛難過地與他擦肩而過離開餐廳時
如果宗樹也能像在天台時給她一雙溫暖的手
我想晶媛就不會那麼難過了
宗樹呀宗樹
你那天才能給晶媛一個肯定紮實的愛呀....

青铜长老

還好編劇讓宗樹出現在那裏,否則我真的要被氣死了,
爲什麽總是晶媛獨自承擔:對道憲說分手;對父母說破婚;對道憲父母說喜歡了另一個人;對潤姬說喜歡宗樹,現在還要受潤姬母親的責難!?
倘若不是宗樹看到了,晶媛是不是還要獨自哭泣?這眼淚是不是要補償7年前的驚鴻一瞥?

最後還是先從別人那裏知道了真相,韓劇似乎有不變的規則:總是女二坏過男二。待到幡然醒悟時又後悔不迭!
晶媛是怎樣的眼神望著宗樹的,她剛剛對道憲說過自己相信眼睛所看到的,那麽真相到來時,她要怎樣?宗樹又該怎樣?
被劇情悶到無法呼吸!

PS: 関了“螞蟻”后在屋子裏轉圈、深呼吸、苦笑了好久才整理好情緒,真是不想要什麽來什麽,轉折點這樣的難過,不知下周需要怎樣的勇氣才能繼續……

初级会员

我蛮希望下周把所有真相揭个老底的了.......省的我老为2人担惊受怕的!!!