QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

青铜长老

謝謝分享如此清晰的圖

登录/注册后可看大图

這圖很可愛
以往都是晶媛開車的
今晚剛拿到駕照的宗樹突然來個愛的接送
不知道宗樹已拿到駕照的晶媛
還偷偷抓了一下頭上的把手...
真是可愛極了

青铜长老

QQ
看反映这片子好像比ERIC的无敌好呀,后悔当初为什么没有追这个片子,现在无敌追的我很郁闷

社区元老

原帖由 lamode 于 2006-10-25 15:59 发表
謝謝分享如此清晰的圖

登录/注册后可看大图

這圖很可愛
以往都是晶媛開車的
今晚剛拿到駕照的宗樹突然來個愛的接送
不知道宗樹已拿到駕照的晶媛
...

我想智慧对宗洙的驾驶技术这么没信心,真是打击宗洙呀~~~问一下宗洙对女二说的那些绝情的话是不是在一开始女二晚上去找宗洙时就说了~~听宗洙当时说话的表情语气猜的~~还有啊~~那个两人约会结束后拥抱时,宗洙当时在心里说的那句心声是什么呀??两人在吃饭时晶媛的那句"我爱你"好像是她第一次在宗洙面前对他说我爱你的吧~~

新手上路

喜欢智慧,会关注的

支柱会员

润姬的行为有错吗 润姬想救宗树和捍卫自己的爱情 这样的她有错吗.....
润姬没错吧 只是伤了不该伤害的人 太自私了 男2也想捍卫自己的爱情 但一直保持沉默 只想正媛可以真正了解宗树之后会回到他的身边 这样的男生 又好像又太笨了 男2和女2 他们有相同的爱情观 只是 做法不同 一个选择激烈手段 一个是默默付出 谁会是胜利者不知道.....但同情二位

爱情有时太为难了 付出最多人 居然得不到任何回报 之后留下伤心 伤心变成恨 就像润姬这样....
润姬 很可怜 只要想到等7年的男人 居然都不爱她 可怜的孩子... ( 润姬换别人演 会更好)

男2 不可怜是 他很早就知道 正媛爱他比较少 所以 个人觉得他笨一点...

宗树~正媛命运还是把他们连在一起 在一起就伤害了很多人 无奈 他们的爱情.....

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

还没看呢。等全部下好了再看。

社区元老

奇怪宗洙在家等晶媛时脸色怎么那么沉重~~~就算他打算告诉晶媛真相也不用那么早就进入状况呀~难道是他和女二打完电话后料到女二会告诉晶媛真相,早有了心理准备!!!!!!下一集肯定超精彩!!!

白金长老

原帖由 elainelee6912 于 2006-10-25 17:02 发表
润姬的行为有错吗 润姬想救宗树和捍卫自己的爱情 这样的她有错吗.....
润姬没错吧 只是伤了不该伤害的人 太自私了 男2也想捍卫自己的爱情 但一直保持沉默 只想正媛可以真正了解宗树之后会回到他的身边 这样的男 ...

同感,女二角色演绎的不出彩
男二也不是很有感觉,但是两个主演吸引人,所以大家才坚持的 吧
如果说选择,男二还是对的,女二的做法有些过激了,既然不喜欢,强求也无意义,不如同男二样,静静的

白金长老

原帖由 小贝 于 2006-10-25 17:13 发表
奇怪宗洙在家等晶媛时脸色怎么那么沉重~~~就算他打算告诉晶媛真相也不用那么早就进入状况呀~难道是他和女二打完电话后料到女二会告诉晶媛真相,早有了心理准备!!!!!!下一集肯定超精彩!!!

对哦
没注意到这一点
只是觉得有什么不对劲

以宗树对女2的了解,应该是会想到这一点的吧
希望他能看懂正媛的内心,坦白从宽啊!

PS:宗树对女2说:从来没有把你当女人看待过.......
这应该是在结尾打电话的时候说的,根据其中的一些词语(大概能听懂只词片语)

黄金长老

期待 期待 好想看后面几集啊

支柱会员

一共多少集?

青铜长老

12集这组照片。这时文字已多余。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经过漫长的等待
终于找到我的爱

初级会员

我也是觉得,笑起来嘴太像了!!!!!!!!!!
原帖由 印象派 于 2006-10-25 18:49 发表
iso2000,辛苦了,谢谢咯

大家看这两张象不象大叔,笑的动作简直就一样啊

登录/注册后可看大图

http://i97.photobucket.com/albums/l223/ ...

白金长老

很好看,剧集不需要大制作,一样很打动人!