QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

我是这么看女二的:润熙对宗树行为的理解是一种误读...在她眼里,现在的宗树正被虚荣心所驱驰,将会陷于不堪的境地,所以她不愿看到宗树涉险,想要把宗树从错误的道路上拉回来.事实上,不论出发点是什么,宗树的行为也确实存在着极大的风险...因而,不管以何种身份来面对宗树,润熙都是在做一件顺应情理的事儿.如果知道真相后,不闻不问不干涉那就奇怪了.她也许是自私的,但爱情本来就是排他的...在错误地理解了宗树对静员的爱,以为那是攀龙附凤的一种表现后,她还对宗树抱有一定的幻想也是可以理解的,毕竟她是一个痴情人,付出过七年的等待...

支柱会员

说个题外话吧....

今天看了中文版11集 最后一幕啊 道宪和宗树说 我们是高中同学 就不用那么客套叫金医师和崔医生之类的 今天我听到这一段话时 差点从椅子摔下来 他们年龄和外表差太多了吧 一看就没有什么说服力的 我的妈啊 第一集时还没有字幕时 天真以为他们是学长和学弟之类的 看了中文版的啊 才发现他们是在演同年纪的 有时韩剧选角色时真是有点不能苟同

申东旭 越演越好.....        

白金长老

演员都不错,特别是男一长的真的很帅气哟,但是剧情让人开始提不起兴趣哟!男二和女二感觉太传统韩剧模式了,不太喜欢!!

青铜长老

구름계단 12회 한지혜 패션

구름계단 12集FASHION。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
经过漫长的等待
终于找到我的爱

初级会员

不晓得,宗树是先求婚,还是先坦白从宽呢?

社区元老

QQ
看见女2就讨厌~
本来人家小两口正要来个甜蜜的晚餐......
她却给搅和了
天啊~
看着ZY的脸就知道下集一定很精彩~
ZY能否相信ZS啊?
想起来就揪心
女2肯定快高兴S了:o
虽然她爱ZS~
但爱一个人的定义不就是看着他幸福么?!
那么结论只有一个:
她对ZS的感情不叫爱......
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

初级会员

她那种感情其实有点变态。
她或许只是把ZS看成是一件她的私人收藏。
有一天突然就失去了,所以让她不能接受罢了。
这个小怨妇,要疯了。。。。

高级会员

寒冬会过去吗?

早在晶媛认识宗树七年前,宗树对晶媛的爱经已悄悄在心内萌芽了。

小岛上,晶媛初见宗树,宗树对她态度冷淡,不过在他孤独的外表下,是一颗善良的心,细心认真医治病人,不计回报默默地付出,守护岛上居民。晶媛认为他是个可以信赖的医生,愿意把生命交托在他手上,请他帮自己做手术。宗树那里想到,闰正医院院长女儿,会对他抱有这么大信心?

手术后,晶媛面对这个救了自己一命的医生,耐心待在旁边陪着她直到她恢复意识,晶媛对他产生好感,表示喜欢是很自然的事。加上晶媛天使般的笑容,纵使两人身份上存在巨大距离,平素克制的宗树再也无法压抑心里长久的渴望,伸手一拉抱着晶媛重重地吻下去。

这个世界对于宗树是残忍的。妈妈从小离开他。爸爸送他到孤儿院后,任他怎么努力寻找,也没有爸爸的消息。他有能力却因没钱继续学业而被逼放弃理想。最终找到爸爸,已是阴阳分隔。幸福总不属于他,他的世界一直是冰冷孤独的。

即使有种种理由告诉自己不该接近晶媛,要掩饰对她的爱,把它埋在心底。明知幸福是短暂的,梦醒了会更痛苦,可是,眼前是梦寐以求的幸福,宗树又怎么抗拒得了自己的心?无论如何,即使只有一线希望,也要去争取。对道宪,他以锐利的眼神下了战书。

与晶媛一起,宗树体验到从未有过的幸福。只是幸福越多,心里越害怕。从来不喜欢骗人,更何况自己心爱的人?害怕慌言被识破,同时又担心将会对她造成的伤害。晶媛,是宗树最大的弱点。关于她的一切,似乎都能触动他心中最脆弱的神经。道宪润姬都知道。一个为晶媛选择隐瞒,一个直接用刀子向宗树心庄捅下去。

虽然晶媛清楚表达她的爱,宗树的回应还是被动的。相比做出强吻晶媛那个激烈举动的宗树,现在的他是蓄意隐瞒假医生的身份去争取这份爱。这种情况下,他无法坦然去面对晶媛,那又怎么有要求的权利?

现在,晶媛只是知道宗树的假身份。最糟的是,一旦她得知宗树进医院是为报复而来,必然会经历一番痛苦争扎。离开吗?心已不再受控制。

云梯即将消失,爱情却早扎根于心。不惜一切争取的爱情,假如晶媛离开宗树,幸福也将离他而去。宗树如何证明他的真心,让晶媛相信他?还剩下不到两个礼拜,让我们拭目以待吧!

青铜长老

10/26申东旭拍摄中的花絮图片。宗树到珠宝店买手饰?下周剧情求婚?两个人结婚?
期待下周的答案.

经过漫长的等待
终于找到我的爱

初级会员

不会吧??这么快就结婚???
可能是求婚吧!!
先求婚,然后坦白自已不是医生。。。
我猜会是这样的
ZS一定好辛苦吧

青铜长老

原帖由 qingyuan2005 于 2006-10-26 21:50 发表
10/26申东旭拍摄中的花絮图片。宗树到珠宝店买手饰?下周剧情两个人结婚?

**** 本内容被作者隐藏 *****

謝謝qingyuan
10/26拍的那有應該會出現在14集吧
編劇應該沒這麼快趁我們的心
肯定讓我們眼巴巴等上一等的
求婚是一定的
但眼前最迫切想知道的是下集的坦承以對
宗樹就開門見山點吧
反正都是要說的
不如就讓大家痛快點
這樣才符合外科人的快狠準

高级会员

雖然才看到第十集的一半
不過已經開始期待之後的火花
希望宗樹和晶媛能有happy end

初级会员

原帖由 jasminetsoi 于 2006-10-26 21:38 发表
沒錯,就是那個道鎮,第一個感覺和池賢宇有點像。

这部好像是挺长的吧,能多说说吗?道镇是个什么类型的角色啊?片子好看吗?

初级会员

下一集宗树正到算把真相告訴晶媛﹐
到時晶媛會不會懷疑宗树對她的感情是不是真的。