QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

白金长老

第12集的对白很精彩哟
两人在家门前拥抱时,正媛说的:只要是能和你在一起我什么都可以做
--超有力量的告白
宗树心里想的那些话:我现在还觉得混乱,我走到这一步是,因为我的愤怒还是因为你闰正媛
--我也跟着慌乱
两人在喝酒时
正媛:我有很多想和宗树(好像第一次听正媛这么叫宗树)一起做的事,但是为什么这么不放过我们呢?。。。。。。我们开始怎么了 大家不都是那么横冲直撞 混乱地找自己该走的路吗?
--让我觉得心酸,眼眶模糊
宗树和母亲在车上的对话
--让我的泪水决堤
但是 宗树在电话里对女2说的那句话:我一次都没想过 你身边就是我的位置
--真是COOL得我没话说!

好!擦干眼泪,继续看顾着这对坚强的恋人
我坚信 幸福会来的
会有hAPPY ENDING 的!

社区元老

宗树心里想的那些话:我现在还觉得混乱,我走到这一步是,因为我的愤怒还是因为你闰正媛<br />
--------------------------------<br />
等宗洙知道晶媛得知真相后,看到晶媛痛苦的眼泪后,他就会知道他走到这一步到底是为了什么?(期待着他激动地对晶媛说:"尹晶媛,我留在这里是为了你!为了你,就算前面是地狱我也会走下去!!)
在看中文版12集,晶媛爸还真是```既想把宗洙留在身边做事,有想让他和晶媛分手~~~而不巧的是,说这话时他居然忘关内线了,晶媛听地一清二楚.
之前宗洙和南二的对话也很有COOL,男二问宗洙干麻老叫自己"运气好的金道宪?"宗洙说是因为男二总是比自己抢先一步得到自己想要的,所以自己只好用抢的了,哈哈,这其中当然包括晶媛了~~真是COOL~~~
宗洙去晶媛办公室找她时说"听说我爱的女人整天在这里工作,能找一下那个女人吗?"~~~~真是浪漫死啦~~~这木头的嘴越来越甜啦~~
女二说"我一次都没想过,你身边就是我的位置"真是爽透啦~~~后面应该还有一句潜台词把"尹晶媛身边的那个位置才是我的最终归宿~~~"

高级会员

12集的台词句句经典,但是越来越沉重,云梯正在一阁一阁的消逝。

社区元老

看来宗洙约晶媛去家里好像是要准备告诉晶媛一切啦,他不是对晶媛说"我有话对你说",这点在他和男二在楼道上的谈话中也看得出来,宗洙说"我认识的尹晶媛不是那么脆弱的人'~还有宗洙最后心里想"一切该结束了,现在就剩下去的路了吗(下去是指从云梯上下去吗?)可我总觉的宗洙好像还没做什么事呀?"而男二说如果明天早上再在医院见到宗洙的话,就要做出更幼稚的事拉,可能就是把宗洙的身份公开吧,而接下来宗洙又要面对知道真相的晶媛,所以13集开头的这个晚上将成为全剧的一个大转折点呦~~~不知道第二天男二会不会把真相说出来呢?搞不好他会先去告诉晶媛,谁知晶媛早就知道啦,反而晶媛会反过来求男二继续保守秘密下去,只有这样才能阻止男二说出真相啦~~~宗洙的命运看来要看晶媛得知真相的后的反应啦~```

社区元老

看完了12集,都不知道男主角最终目的是什么,除了真心爱晶媛外。

社区元老

原帖由 mayzhang 于 2006-10-29 14:29 发表
看完了12集,都不知道男主角最终目的是什么,除了真心爱晶媛外。

就连宗洙自己现在都是一便混乱!!他自己都不知道走到现在这一步,之前所做的一切是为了仇恨还是为了晶媛~~~不过,相信很快他就会知道啦~~当看到知道真相后痛苦流泪的晶媛时,他就知道答案啦``

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2006-10-29 13:45 发表
看来宗洙约晶媛去家里好像是要准备告诉晶媛一切啦,他不是对晶媛说"我有话对你说",这点在他和男二在楼道上的谈话中也看得出来,宗洙说"我认识的尹晶媛不是那么脆弱的人'~还有宗洙最后心里想" ...

如果ZS真的本来就打算在那晚告诉ZY的话~那我就太恨女二了~!!

如果是ZS亲口告诉ZY事实~ZY就不会那么伤心了吧~?TvT
可恶的老女人~气死了or2...

社区元老

原帖由 nonoveeko 于 2006-10-29 14:59 发表

如果ZS真的本来就打算在那晚告诉ZY的话~那我就太恨女二了~!!

如果是ZS亲口告诉ZY事实~ZY就不会那么伤心了吧~?TvT
可恶的老女人~气死了or2...

不过宗洙如果能在晶媛问之前老实交待,坦白还能从宽~~~
估计到时宗洙会先问"晶媛你怎么拉?脸色那么难看!"而晶媛如果直说:"我刚才见过润姬啦"那宗洙应该能猜得出发生什么事啦?然后就应该老老实实得从头交待,但晶媛更关心的应该是宗洙对自己的爱到底是不是真的??宗洙就会激动的表示"我爱你!!!我爱你!!!"反正说一大堆深情肉麻的话啦~~~~再接下去晶媛终于被感动~~再接下去嘛~~在浪漫的烛光下~~~~~嘻嘻嘻~~
呵呵~以上纯属本人发白日梦~~亲们莫当真~~

支柱会员

zs在医院做的最重要的事情就是建那个center吧,
他跟建筑师说的修改过的设计图对流浪者们很有利,可是却跟院长说希望有钱人有旅行的感觉。
我想他是想瞒着院长建一个真正为了穷人和病人服务的center。
第12集里面他打电话问设计师事务所设计许可证发下来没有,应该是想等到许可证然后功成身退。

社区元老

原帖由 小胖妹 于 2006-10-29 16:22 发表
zs在医院做的最重要的事情就是建那个center吧,
他跟建筑师说的修改过的设计图对流浪者们很有利,可是却跟院长说希望有钱人有旅行的感觉。
我想他是想瞒着院长建一个真正为了穷人和病人服务的center。
第12集 ...

这也能算复仇吗???他之前不是在收集允中医院的医疗事故的资料吗?

账号被盗用户

看完12后觉得还是比较喜欢最前面几集,后面的开始拖了

青铜长老

第13集预告,转自:韩朝风moonchen

[13부] 2006년 10월 30일 월요일 밤 9시 55분

종수가 가짜 의사임을 알게된 정원은 종수가 다칠까봐 도헌을 찾아가
종수가 의사를 그만둘 수 있도록 도와달라고 부탁을 한다.
윤희는 종수에게 정원도 종수가 가짜 의사임을 알고 있다고 말해주고,
정원을 찾아가 종수를 끝까지 잘 부탁한다고 말한다.

한편, 윤희의 부탁에 종수를 찾아간 정원은 종수가 두고간 USB에서
사이버 나이프 센터 설계 변경 도면을 보게되는데

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_cloud/prev13_m.asf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR KBS官網

白金长老

[13부] 2006년 10월 30일 월요일 밤 9시 55분

종수가 가짜 의사임을 알게된 정원은 종수가 다칠까봐 도헌을 찾아가
종수가 의사를 그만둘 수 있도록 도와달라고 부탁을 한다.
윤희는 종수에게 정원도 종수가 가짜 의사임을 알고 있다고 말해주고,
정원을 찾아가 종수를 끝까지 잘 부탁한다고 말한다.

한편, 윤희의 부탁에 종수를 찾아간 정원은 종수가 두고간 USB에서
사이버 나이프 센터 설계 변경 도면을 보게되는데

我用翻译机器翻译的预告:
宗树了解到正媛已经知道他是冒牌医生的事情令正媛很受伤(正媛好像没有很快原谅宗树哦!)
正媛见了道宪(这里还有点模糊,可能是正媛请求道宪给宗树一个机会吗?)
正媛希望宗树放弃冒充医生
女2又见了正媛,希望正媛能劝说宗树
正媛再次请求宗树放手医院的事情
此外,正媛发现了那个ciber centre的设计变更图纸 并拿着USB去质问宗树!!!

OMG!
果然还是郁闷啊!

初级会员

新的NG貌似挺好玩儿的呀,就是看不懂,有点儿纳闷儿,不过气氛还真好啊...

支柱会员

原帖由 hanjuweekly 于 2006-10-29 20:17 发表
2006년 10월 30일 월요일 밤 9시 55분

종수가 가짜 의사임을 알게된 & ...

视频没发下啊!看了亲的翻译,感觉怕怕的,明天不会是令人难过的一集吧