QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

青铜长老

第13集英文预告,转自:Soompi,谢谢aikomidori亲!

Preview for ep 13:
When HJH finds out that SDW is a fake doctor, she's afraid that he'll get hurt and goes to KJH and asks him to help her so that SDW can stop being a doctor.
IJE tells SDW that HJH knows that he's a fake then goes to HJH and asks her to take care of SDW till the end.
After HJH hears this she goes to look for SDW and finds that he's left behind a USB disk. She looks at it and sees the design plan (blueprint?) for the Cyber Life Center...

大概意思跟韩朝风tiffanyxie亲的翻译差不多,但是视频预告的最后,正媛应该是拿着那个存有设计更改方案的USB盘对宗树说:你这是干什么?难道是“利用”我吗?

初级会员

這一集看到女二就想快轉過去,她頭髮到底是怎麼了

社区元老

看了预告,13集里1000%没结婚啦~~~晶媛明显还在生气~~~和宗洙擦肩而过都不理他~最郁闷的是最后一个镜头晶媛去质问宗洙,可能是晶媛原来原谅宗洙啦,可后来发现了一些东东让晶媛觉得宗洙可在利用自己,所以最后一幕语气会那么,可我们又要等到14集才能继续看下去~~~~~倒是女二让我有些意外,反倒拜托晶媛守护好宗洙,想通了吗?晶媛果真要道宪隐瞒真相,道宪真的很受伤~~看来要等到14集才有宗洙去买戒指求婚的那段~~
这次就连预告片的音乐都换了,看来真的进入高潮啦~~
不过看完这集亲们肯定是会郁闷的,这么关键的一集,可是我们在看的时候不能第一时间知道他们在说什么~~~哎~~

青铜长老

小貝...女2的舉動並不讓我感到意外耶
我覺得她做事向來不經深思熟慮感情用事
受到刺激就不顧後果的將不相關的人牽拖下來
就像她告訴宗樹生母一事
她就沒顧慮到宗樹與母親的關係未解
心中想的是她就是要讓宗樹離開醫院離開晶媛
然後回到她身邊
不是她不好..是她太一廂情願
讓自己痛苦也帶給別人困擾、負擔
前一刻她無法忍受的前去找晶媛揭穿宗樹
下一刻又去苦苦哀求晶媛守護宗樹
只能說她做事太輕率了
對她的行事做風無法茍同

高级会员

该来的还是来了,始终是个隐忧,彻底看清对方,了解过后,才能一起走得更远。

润姬现在是担心,可是当她知道宗树晶媛真的结婚时会有甚么反应?真的升华她的爱?

社区元老

天哪~这是预告片中的台词翻译:
女2對男1:貞媛也知道你的醫生是假的事情!!!

女1對男2:能不能幫我讓崔鍾秀離開醫院嗎?.....
男2:事情都這樣了,你還想保護他,貞媛,你已經殺了我2次了...
女1:對不起....道憲...真的對不起....

女2對女1:不要給我們的鍾秀傷心、、、希望你一直都保護他....

男1(好像是從錄音帶中說得話):現在應該都結束了。現在她對我什麽利用的價值都沒有了..........

女1對男1:這是什麽(錄音帶)。你一直都在利用我嗎?.....

from白云階梯吧~~作者:我是皇子

天哪~宗洙会说这种话,晶媛对他没利用价值啦~~~\ 最后晶媛是拿着这盒有宗洙话的录音带去找宗洙质问的~~~~宗洙到底是在什么情况下说出那翻话的??难道是他借酒消愁后自己骗自己说的话,然后不小心被某人录下来啦~~还是宗洙会了让晶媛死心说的谎话,可也没必要用录音带录下来呀~~
啊~~我现在要疯啦~~~ 感觉宗洙没利用晶媛做什么事呀~~
疯啦疯啦~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
怪不得今天一大早开始直到现在眼皮就一直跳~~~~就知道没好事~~em11

支柱会员

原帖由 小贝 于 2006-10-30 12:26 发表
天哪~这是预告片中的台词翻译:
女2對男1:貞媛也知道你的醫生是假的事情!!!

女1對男2:能不能幫我讓崔鍾秀離開醫院嗎?.....
男2:事情都這樣了,你還想保護他,貞媛,你已經殺了我2次了...
女1:對 ...

晕倒,事情怎么会这样啊,太可怕了吧,都不敢看了

社区元老

"現在應該都結束了。現在她對我什麽利用的價值都沒有了.......... "
-------------------------------------------------
现在只希望这句话的省略号里还有别的内容~~~
估计13集结尾处或14集开头宗洙肯定要挨晶媛耳光啦~~~

账号被盗用户

TvT内预告也不用这么劲爆吧...

本来看到女2叫女1好好保护ZS的时候还松了口气的..谁知道下一行ZS就说出内样的话TAT
ZS啊~~到底是什么让你说这样的慌啊~~~

这星期都不太敢看了or2....=_=|||

支柱会员

宗树自由了不用在说谎很轻松......
宗树应该会回鱼鹰岛吧宗树最喜欢那里了......

社区元老

更要命的是今晚在看的时候我们还听不懂他们在说什么?到时只能从宗洙脸上的表情来猜他的内心真正的想法啦~~~

社区元老

原帖由 elainelee6912 于 2006-10-30 13:06 发表
宗树自由了不用在说谎很轻松......
宗树应该会回鱼鹰岛吧宗树最喜欢那里了......

有那么容易吗??从他一开始选择走这条路就注定了是条不归路!!!

高级会员

唉,搞不好了,一切都乱套了。。。
只能今晚静观其变了。。。

社区元老

虽然乱套啦~~但有一点可以肯定:宗洙绝对不是利用晶媛,这点从他之前的种种表现和内心独白看的出来!!!可为什么他要说出那么伤人的话呢?这些话足以让晶媛掉进地狱!!彻底崩溃!!!
不知道那位亲对预告片中对白的翻译会不会出错,至少最后晶媛手里拿的到底是录音带还是USB????如果是USB的话,那就不存在录音带,晶媛也没有听到宗洙的那句伤人的话啦~~哎呀~~总之一个字:乱!!!
这个USB和晶媛手里拿的那个像吗?像就应该是USB啦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

宗樹會說出這樣絕情的話
應該是想讓晶媛放棄這段感情吧
他是個眼光深遠的人
對於真相揭露後必需承擔的後果--法律制裁
他心中早有底了
而且他對晶媛是有愛的
他也清楚道憲對晶媛的態度
與其讓晶媛面對痛苦的未來
我想他會選擇將晶媛推回道憲身邊
當然晶媛也不是受了傷就會走回頭路的人