QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

青铜长老

QQ
今天一天都在这和韩朝风闲逛,追剧太累.以前都是买碟在家慢慢看.

社区元老

怎么一开始是男二出场呀???终于伦到主角等登场了~紧张~~~宗洙在坦白了吗??两人坐在沙发上,手里各拿了一杯茶~~还算心平气和~晶媛有点激动的站起来~女二就在隔壁男二家~~男二好像在追问女二对晶媛做了什么?知道女二告诉晶媛真相后,男二很紧张,
看样子宗洙没有告诉晶媛真相~晶媛也没点破!!晶媛在回家时,宗洙说了什么,好像要送晶媛回家,晶媛大声的回绝啦(第一次看到晶媛这么大声的吼宗洙)看来晶媛把知道真相这件事憋在肚子里虽时都会爆 ~~~宗洙好像不懂晶媛为什么发脾气~~第二天晶媛笑着进医院,女二很不解为什么晶媛还能那么轻松?晶媛开始对宗洙冷淡,宗洙和她说话也不理~~~宗洙在对女二说什么~~语气很强硬,女二被说哭啦~~宗洙无情的离开啦~~女二来院长室门口想干嘛?? 幸好被晶媛叫住了!!!两人约出来喝咖啡~~~晶媛好像让女二别说出宗洙的秘密~~女二很不理解晶媛知道真相后的处理方式,宗洙给晶媛打电话,晶媛反应还是冷淡~~两人见面了,在一起说什么~~~女二告诉宗洙晶媛知道真相的事!!
宗洙很紧张的在医院四处找晶媛~~男二又来办公室找宗洙,宗洙电话忘带了,电话响了被男二听到,还接了电话,电话内容好像和那个什么中心的建设有关,宗洙好像在这里面搞什么计划被男二发现了,这大概也是后来13集结尾晶媛激动地找宗洙的原因吧~~宗洙妈妈好像搬家了,宗洙找不到了,宗洙在和女二妈妈喝酒,好像很郁闷,女二来了,两人在公园荡秋千~~汗死~~真是急死了,不知道他们在说什么??两人好像终于说通了,以后只是好朋友!!!晶媛约那个胖护士出来吃饭,好像要问什么?晶媛的这件衣服穿了大半集了,怎么还不换呀~~晶媛约男二出来,就是预告片里的那段,宗洙在珠宝店看戒指,不知道有没有买,马上就走了,宗洙在酒吧和男二见面,而这边女二来找晶媛,就是预告片里拜托晶媛守护宗洙吧,女二态度变的很和善啦`~~~~~看来她是彻底想通了~~~终于少了颗定时炸弹了~~~~这边宗洙和男二还在喝~~不知道他们在说什么/只听到晶媛的名字总只出现~~~女二和晶媛见面后,回家猛喝白酒,哭了~~~晶媛又和胖护士JJ见面了~~觉得有些郁闷,在知道晶媛知道真相后,宗洙还没见过晶媛,是没勇气见吗?怎么又是和女二在一起呀~~~从他们说话的语气看出他们之间好像已经完全回到朋友的那种关系啦~
宗洙留下的那个闯祸的USB被晶媛发现了~~完了~~~晶媛要彻底失望了~~~宗洙在看日历,算什么时间?真是快要到最后时刻了~~~宗洙在整理什么资料,寄了出去,寄到了报社吧,是不利于允中医院的资料~~~晶媛赶到````接下来是伤心的内容啦~~~不想说了``宗洙真的骗晶媛说是利用她~结果可想而知,啪~~一个耳光,结束了~~下一集的开头,违心说了谎话挨了耳光的宗洙跪在床前抓着晶媛送的衣服痛苦!!这么痛苦又何必说谎呢???

社区元老

QQ
谁会去告发ZS呢?
会不会是闰院长?!
以便可以阻止ZS&ZY的来往~
反正对于他来说~
ZS已经米有利用价值了
OMG!!!???
是女2告诉院长的吧~
为了得到ZS~
她可谓是不择手段啊
最毒妇人心用来形容她再合适不过了......
女人的占有欲真的不容小觑!
这样做她真的快乐么?
卑鄙的女人?
可悲的女人.....

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

初级会员

QQ
有……有……有智慧一定要看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持!^^

支柱会员

哇..好難過哦...宗束和正媛..今天..二個人..都沒有..很親密的畫面.

支柱会员

我现在完全讨厌女二了

真不知道她的脑袋里面在想些什么

她和她妈妈真不愧是母女

超级郁闷

写这样角色是找骂啊!

如果爱一个人应该完全能感觉到那个人到底爱的谁

怎么老是犯低级错误啊

社区元老

从刚才女二和宗洙在公园的对话中,好像女二已经想通了,和宗洙只做好朋友~~~~好像是那个意思吧~~

社区元老

QQ
原帖由 小贝 于 2006-10-30 21:39 发表
从刚才女二和宗洙在公园的对话中,好像女二已经想通了,和宗洙只做好蓬朋友~~~~好像是那个意思吧~~

这样会否太晚了呢?
怎么米有早点意识到自己对ZS的爱是无望的?
一定要到撕破脸皮~
就像是先给了ZY一记耳光~
然后再对她说了句对不起......
有用么?
伤害已经造成~
伤痛也无法避免......
看到下集预告了:
我想那个长头发黑衣人
肯定是闰院长派来对付ZS的!
因为CYBER LIFE CENTER的计划完全被ZS改变了~
他很生气~
正因为知道这一点~
ZY才会拉着ZS逃跑......
对此~
我们还能说什么呢?
-----------真爱无敌

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

果然还是挨了巴掌啊~~~
现在稍微对女二有点改观了,至少想通了...
ZS的戒指到底买了没啊?真实郁闷....

白金长老

这几集云梯看的人心里好郁闷,感觉男女主人公甜蜜的场景太少了!
每次看到女2出场,我都会快进,因为实在不想看到她乱糟糟的发型和抿嘴的样子!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

初级会员

智慧的造型好像有点成熟哦

高级会员

想问一下,何处有电驴的下载?

支柱会员

看之前就没来由的心情沉重,13集看下来真是很郁闷,光看预告两个人痛哭的场面已经够心酸的了,估计明天是要准备好纸巾了

青铜长老

宗树为什么要说谎啊?难道知道自己可能要坐牢就打算跟正媛分手?唉,男女主角的对手戏确实是太少了啊!总是看到一些杂七杂八的人在屏幕上晃来晃去,真是越看越郁闷!

社区元老

明晚开头看到那两个傻瓜痛哭,\亲们要准备好纸巾呀~~