QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

今天看的我超级郁闷.既没有甜蜜的镜头,还老是个个紧张的绷紧脸,最后正媛问宗树是不是利用了她,宗树好象承认了,然后挨了耳光,我哭啊..........
可怜的正媛啊,她还去求道贤,想要保护宗树!不过宗树也怪可怜的,在天台的那一幕,他看见正媛来,问候她,正媛好冷淡,这是觉得宗树好可怜.....
今天我超不爽,看来明天也不会好到哪里去,韩剧的通病又来了,越是后面越伤心,一定要伤心到最后一集,结尾再扭转!我受不了了........

青铜长老

QQ
同感同感,看"情书"时觉得不是那么难看,在这部剧里的造型真是失败.

青铜长老

到最後,宗樹還是用謊言維護了自己的愛情,如果說這場戰爭,宗樹可以完全控制,
那麽,唯一不被掌握的就是陷在對正媛的愛裏。
承受太多,本就不是宗樹所能背負的,“現在是結束的時候了”,宗樹知道,然而,何時能結束愛一個人的意念?
越是荊棘,就越多痛楚,
彼岸,是否有她在等待?!

初级会员

我觉得最后宗树出事,应该是院长所为!!!

社区元老

QQ
下集就开始逃亡的生活了吧~
但是依ZS的个性~
应该不会让ZY吃苦的~
也不会让ZY&她母亲因为自己而决裂......
那就只有自己痛苦了
期待拨开云雾见青天的日子......
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

青铜长老

14的韩文预告,那位亲用翻译机器翻译下哈!
[14부] 2006년 10월 31일 화요일 밤 9시 55분

종수에게서 무한한 배신감을 느낀 정원은 단식으로 인해 자리에 눕게되고
병원에서 만난 종수에게 무덤덤하고 싸늘하게 대한다.
정원의 종수에 대한 마음이 변한 것을 느낀 윤희는 종수가 더욱 가여워지고..

한편, 윤중병원의 설계사업이 바뀐 것을 안 윤원장은 종수를 찾기위해 사람들을 풀지만,
종수에 대한 오해를 뒤늦게 깨달은 정원이 종수와 함께 차를 타고 떠나는데..

高级会员

有可能孩子就是逃亡过程里不小心出来的哦~~~~
在难过的时候自我安慰一下~~~

初级会员

原帖由 vicie 于 2006-10-30 22:23 发表
有可能孩子就是逃亡过程里不小心出来的哦~~~~
在难过的时候自我安慰一下~~~

有这个可能,那真的会是先上车后补票了....晕.......

青铜长老

其實蠻失望宗樹那晚的表現
那麼煞有其事的準備了一番
重點確卻沒提到
也難怪晶媛從驚訝
到驗証後的失落
從院方知道金道憲也知情
還硬著頭皮要金幫忙掩護
這樣的心情真是五味雜陳
所以很佩服晶媛幾次面對潤姬時都能保持平和
這是多不容易的事呀

支柱会员

还在隐满是想要守住爱情 今天不懂宗树为何还不说实话是时机还不到吗 有时亲口说出一切会比第三者说出来 伤害性可以减少很多 为什么宗树都不亲口说.... 
正媛很可怜明明己经知道还要装不知道等宗树亲口告诉她吗还是不愿相信这一切是假的.....
润姬很心痛的去见正媛叫她要守护宗树 看来这个女人清醒了......

宗树用“利用”这二个字要来结束和正媛的感情太伤了.......不要有开始不知是否会好点

最该受到惩罚是正媛的爸爸 心中只有名和利 他才应该去坐牢........

支柱会员

QQ
韩剧里面相爱的人互相说违心的话来彼此伤害也是很常见的手法,不这样观众看得就太平淡了

初级会员

原帖由 stephy 于 2006-10-30 10:57 发表
该来的还是来了,始终是个隐忧,彻底看清对方,了解过后,才能一起走得更远。

润姬现在是担心,可是当她知道宗树晶媛真的结婚时会有甚么反应?真的升华她的爱?

恩,就是那么回事儿...看在线了,觉得回到起点了--共度过幽暗的年少岁月的兄妹(宗树是这么看的吧)...
润熙表面欣然,其实心里还有余痛...不过,到底还是醒过味儿来了

青铜长老

原帖由 kittyzsj 于 2006-10-30 22:29 发表

有这个可能,那真的会是先上车后补票了....晕.......

都这个份上了,还可能先买票后上车吗?不太可能了。所以,哪里蹦了个儿子出来,他自己都大出所料呢!看电视总有这种中六合彩的事情,实际上,男生有的是资源,女生一个月不是才那么稀罕的一颗吗?看电视就是好笑呢!这个编剧把这个电视作品编得和原著很不一样呢!我还是比较佩服她的魄力了。加油!

青铜长老

原帖由 tiffanyxie70 于 2006-10-30 23:35 发表

都这个份上了,还可能先买票后上车吗?不太可能了。所以,哪里蹦了个儿子出来,他自己都大出所料呢!看电视总有这种中六合彩的事情,实际上,男生有的是资源,女生一个月不是才那么稀罕的一颗吗?看电视就是好 ...

我觉得如果他们真的是一起大逃亡的话,就很有可能是这样的剧情发展呢!

青铜长老

爱情究竟是什么?确切地说,崔宗树对尹晶媛的感情是怎么样的一种爱?正如世上本无十全十美的事物,凡事都具有双面性。我在思索到底宗树这段疑幻似真的爱能给晶媛这个不该受到爱人伤害的女人留下些什么呢?看到这里,似乎所有东西都来了个逆转的拨乱反正,呵,真是热闹非凡呢!四个主角里就剩下晶媛依旧如故地纯真,润姬因为亲眼目睹和亲身体会从晶媛那深沉真挚、始终如一的真爱而深受感化,以难以置信的神速恢复了善良的原状。而那两个曾经出色完美又不约而同暴露了不同侧面人性弱点的男生,曾几何时几乎在毫无约定的情况下逐渐建立了惺惺相惜的盟友默契。按我的感觉——他们是两只可怕的老虎!这次,晶媛的爸爸终于要自食其果地品名养虎为患的苦涩了。这个世上,真是法网恢恢、疏而不漏,不仁之人只会遭到天谴和报复吧!
      “不是真的?告诉我不是真的。到底你什么时候是真的?什么时候是假的?还是说由始至终都却是谎言?难道全是为了利用我?!”某人面对晶媛如此连番的追问求证,居然给予了肯定的答复。那刻,我真是觉得这个世界上的男人真是种可怕的动物。虽然早就知道爱情不可能是他们人生的全部,事业永远是他们选择的第一性。未曾想到,爱情连野心和欲望都不及。真的不可以对某种动物抱太大奢望,否则受伤的人必定是你自己。这可不是戏剧里的一时戏言,而是现实里千真万确的生活体验啊!
     早就说过:晶媛爱得太过,体恤得过度,沉沦得太深……唉,可怜的晶媛!不,应该说可怜的女人们,爱情永远是你们灵魂情感的全部,这种宿命注定我们这种动物只能受伤、失落,活得有所缺憾!正因为晶媛爱得太切,才不忍心、才惧怕听到他亲口对自己述说身份的真实,到最后,某人一直拖延、不敢启齿的事实还是被她断然婉拒相告。一个是害怕一旦说出口梦将破碎而鼓不起勇气对心爱的人直言,另一个明明已经了解却不愿意从美梦中惊醒,试图延续着那种梦境的美好。然而,真的能够延续吗?毕竟心理有了偌大的落差,以致于连他觉得时间太晚了,坚持要送她回家的善意都忍不住大声呵斥地阻止,最终只能佯装对他那惊愕的神情视而不见地仓皇逃逸……然而,世界之大,却不见得有她藏匿和逃亡的容身之处。
     说到最后,是爱情令她变得顽强和坚毅。一个以泪洗面的不眠之夜过后,坚强的现代女性还是掩饰着自己的锥心之痛对道宪的关怀淡然处之,对医院的其他同仁依旧笑脸相迎,令深知内情的润姬满腹狐疑地自问:怎么可以如此平静地笑?怎么可以如此自信以对?一个女人知道被心爱的人欺骗岂能不受伤?!但是,在抚慰自己伤触之前,她首先想到的是设身处地地体谅孤独愁苦的他,努力寻求着自己力所能及的辅助之道。究竟做什么才能真正帮助他呢?及时阻止暗恋他多年的女孩子对父亲告知真相、拜托她不要再对其他人说那件曾经伤透自己的事实、还拜托道宪这个目前唯一能够帮助自己的哥哥以抢未婚妻的过节为由正当地把宗树这个假医生赶出医院……为了更好的体恤他、支持他,三番两次地找护士姐姐想多了解这个自己深爱的可怜男人……虽然不曾当面质问、虽然不曾纵情宣泄不满,但是,伤痛就是伤痛,在外人面前可以装作若无其事的她,内心怎能不滴血呢?有的时候想起来,那个崔宗树是真地抵上下辈子也无法偿还晶媛对他的似海神情。明明刚和润姬会面回来的晶媛面对某人午餐的主动邀约,还是谎称自己有约会要赴避而不见,但是,有缘分的人低头不见、抬头见吧?居然还是在医院的天台不期而遇。某人苦闷地冥思之际还是可以以下意识的触觉感受到熟悉渴望身影的飘至……”不是说有约会吗?““怎么不吃饭?”“起来吃饭去!”“没胃口!”“吃不吃,随你便!”啊,这两个人还真会折腾呢!好啊,大家都不要吃好了啦!最后,最该饿死的家伙后来才从润姬口中知道即使他不说人家也早知道他的假身份,在进手术室前到处寻找着他亏欠一辈子的人,可是没如愿地找到。我真的好象看到他的痛苦神情,这个家伙哭个半死也还不及晶媛痛楚的千万分之一呢!为什么女人要爱得那么苦?!为什么善良纯真的晶媛要经受这种炼狱般的心灵凌迟之痛?!
      一向幸运的金道宪其实也不是个麻木不仁、盲从懦弱的男人呢!面对晶媛深情款款的拜托,他根本无法拒绝。明知道宗树那疯狂的报复计划,但是依旧笃定依旧地保持沉默,而且终于了解了他那句所谓的“我还有事要做!”的真实含义。劝告他离开医院,而自己则承诺成全他的心意完成那个计划。为什么?为了报复晶媛那个为达目的、成就野心而不择手段,甚至不惜背弃他爸爸这个多年好友的伪君子。这两个人在某个方面真是越看越相象。他们都在深深爱着一个女人,却又将毫不留情携手报复她的父亲。在他们的情感思维里:晶媛和她爸爸是两个毫无关联的人物,似乎他们对晶媛的爱与对他父亲的怨根本就没有相互冲突的地方。呵,最终不就是把可怜无辜的晶媛至于仇恨怨懑风口浪尖吗?!善良温柔的晶媛注定要受到伤害,而且还是来自她最眷恋和最信任的两个男人伤害。能够做到晶媛其后为宗树所做的一切,实在不是个平凡女人可以成就的种种……
      凌乱的记忆、零散的片段,匆匆之际只能感受如斯,与君共享吧!