QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

青铜长老

原帖由 jromany 于 2006-10-30 18:18 发表
宗树在这戏里面很少有流泪的镜头,最多是很悲痛的样子!他是不是不会演韩国人擅长的哭戏!呵呵....

年纪尚小,阅历尚浅,飚戏的对手都是高手,是有点对比明显啦!我最记得了,曾经有人看到哭的那段上集他和生母车内叙旧的戏,他是该哭的,可是没哭出来。而韩国导演每到这个时候就会干和台湾导演们相同的事情:洒水,例如什么下雨之类的。这样就可以趁乱了,不是吗?明眼人一看就知道,被偶像电到七荤八素的当然就唬弄过去了。那段民树死后,晶媛安慰他的戏也是如此。只不过总不能整天下雨吧!而且,如果真洒水可就连累人家韩智慧了。况且,地球的淡水资源本来就珍贵,不是吗?哈哈……我可期待了。看看什么时候不仅仅是他哭得出来,还要骗到人家陪着他哭,那才叫高张呢!

社区元老

我看不到14集预告!!!里面什么内容呀??警差来抓宗洙了吗???晶媛呢??

青铜长老

原帖由 小贝 于 2006-10-30 18:59 发表
我看不到14集预告!!!里面什么内容呀??警差来抓宗洙了吗???晶媛呢??

如果看不到就点下面的链接下载就可以看了!

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_cloud/prev14_m.asf

社区元老

原帖由 iso2000 于 2006-10-30 19:02 发表

如果看不到就点下面的链接下载就可以看了!

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_cloud/prev14_m.asf

可里面好卡!!根本没法看~~
能和我说一下14集的预告内容吗?听说最后警察来抓宗洙啦??没结婚就进去了,那那个孩子还可能是宗洙的吗/?
再问一下,KBS官网待会有直播吗?要怎么看?

青铜长老

原帖由 小贝 于 2006-10-30 19:03 发表

可里面是11集的预告呀!!!不是14集的
能和我说一下14集的预告内容吗?听说最后警察来抓宗洙啦??没结婚就进去了,那那个孩子还可能是宗洙的吗/?
再问一下,KBS官网待会有直播吗?要怎么看?

没看到警察,只是正媛看到一个长头发的男人与宗树擦肩而过,就很着急的拉着宗树逃跑...

今晚会有第13集直播的。具体观看方法:去此楼的第一楼里头查阅吧。用电视蚂蚁可以看的。

社区元老

原帖由 iso2000 于 2006-10-30 19:11 发表

没看到警察,只是正媛看到一个长头发的男人与宗树擦肩而过,就很着急的拉着宗树逃跑...

今晚会有第13集直播的。具体观看方法:去此楼的第一楼里头查阅吧。用电视蚂蚁可以看的。

看来晶媛和宗洙要做亡命鸳鸯啦~~就像韩朝的亲说的那样,搞不好那个孩子就是两人逃亡的结果!!是谁报警抓宗洙的呢??
14集预告最后的镜头是什么??

初级会员

我觉得如果不是警察也应该和警察没什么区别的人物来抓或者调查宗树吧~
所以正媛才会那么着急的拉着宗树逃跑吧~
后续会不会是他们逃到一个隐蔽的地方两个人过了几天的生活~那个孩子就是那个时候有的呢~
纯属猜想~~~呵呵~~

社区元老

呵呵~~宗洙和晶媛该不会逃到鱼鹰岛上吧~~做一对亡命鸳鸯,很浪漫呦~~呵呵~~预告片里他们逃出医院了吗?
14集预告最后的镜头是什么??
韩朝的亲说那个来找宗洙的人像黑社会的~~~那人长头发是吧~~~~宗洙什么时候得罪黑社会啦???想想也不应该是警察啊??女二应该不会害宗洙,男二为了晶媛的幸福也不会那样做!!!不会有人报警呀??如果真是警察的话晶媛也不会冒险犯法的帮助宗洙逃亡吧~~那晶媛不是也有罪了?

呵呵~~刚刚KBS2的新闻里好像真提到了鱼鹰岛~~~

青铜长老

第14集预告截图:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

社区元老

终于看到14集图图啦,那个人还真像黑社会的,搞不好真是!!宗洙抓着什么在哭呀??晶媛送他的衣服吗?都哭的那么伤心~~难道13集最后,14开头那个见面两人正式分手啦?

支柱会员

QQ
原帖由 tiffanyxie70 于 2006-10-30 18:56 发表

年纪尚小,阅历尚浅,飚戏的对手都是高手,是有点对比明显啦!我最记得了,曾经有人看到哭的那段上集他和生母车内叙旧的戏,他是该哭的,可是没哭出来。而韩国导演每到这个时候就会干和台湾导演们相同的事情: ...

呵呵..深有同感,握手.......

账号被盗用户

怎么了阿,太刁胃口了
两个人的逃亡是美丽的,就算辛苦,呀呀,14集阿

社区元老

呵呵~~就算要逃亡也要等到下周的15集啦``因为预告片的最后一个镜头往往是这一集的结尾处,我们又要提心掉胆的熬一周了,等待下周大结局~~

高级会员

看了这么多,多少有点失落,感觉韩剧大多都有是温情有余激情不足,让人不疼不痒.看ZS和ZY简直不象热恋,是ZY一个人痴情,可怜我们这些FANS心随所迁.........

社区元老

原帖由 2202203 于 2006-10-30 20:46 发表
看了这么多,多少有点失落,感觉韩剧大多都有是温情有余激情不足,让人不疼不痒.看ZS和ZY简直不象热恋,是ZY一个人痴情,可怜我们这些FANS心随所迁.........

看到14集预告片里宗洙见了晶媛后,回家跪在床边好像抓着晶媛送的衣服痛哭的场面证明了宗洙对晶媛的爱一点不比晶媛少!!