QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2006MBC】【Soulmate(灵魂伴侣)】【申东旭 李秀景】我们都在寻觅属于各自的SOULMATE

初级会员

這部片怎麼都沒人討論了??大家絕得不好看嗎

黄金长老

QQ
我覺得 不錯  只是等太久  小累了
考完試 後能在追片  很開心  希望繼續趕工
辛苦翻譯製作 組們  辛苦了 也感謝您們

高级会员

这部片子题材不错,有别于以往我们看的那些,已经下载看了原版的,现在再慢慢地看翻译的,东旭在里面真的很帅,背景音乐也很好听.

白金长老

音樂真的超棒的,
找到的歌曲竟然有100首,
而且曲風都很特別,聽音樂就很有感覺了呢,
感謝製作組的辛苦,努力追片中~~

初级会员

这部片子很好看,不过都过了六集了,男女主角都还没有相遇.但我还是很期待!

2万

★VIP會員★

'心靈伴侶'申東旭-李秀京,在音樂電視中再會

登录/注册后可看大图

曾在MBC情景喜劇'心靈伴侶'中出演過情侶的申東旭和李秀京在音樂電視中再會並將演繹令人心碎的愛情故事.新人演員申東旭和李秀京同時被選中出演新人組合Ⅳ-COS出道專輯中的主打曲'致死都無法擁有的愛情'的MV.

在'心靈伴侶'中給人們留下深刻印象的兩位主人公在這次的MV中將飾演通過靈魂交流的男人俊赫(申東旭)和女人美賢(李秀京).負責這支MV拍攝的是曾執導過金常勳的'幸福嗎',Gavy.NJ的'雪人',KCM的'太陽的眼淚',SEEYA的'風狂愛情之歌'等MV的昌導演.'心靈伴侶'中申東旭和李秀京雖然命中註定卻又不得不分離的令人心酸的愛情演技給昌導演留下了非常深刻的印象,他表示在這次的MV中兩位演員悲傷的演技也非常符合整首歌曲.

這支MV將被分為上下兩個部分,並將被製作成總長度為30分鐘的音樂電視劇,該MV將於2月中旬公開.此外,寓意為'四個不同的宇宙'的Ⅳ-COS是由4名擁有特殊音質的男子組成的新人組合.

高级会员

很好看的剧

账号被盗用户

很喜欢申贤俊与秀景,他们不是男女主角吗?剧情也很不错啊!

账号被盗用户

QQ
我是 一直都比较 喜欢申东旭和史金啦
申东旭在此的确很帅哦
我也超喜欢他里面的 造型
[img][/img][img][/img]

高级会员

原帖由 hana 于 2007-1-15 16:40 发表
'心靈伴侶'申東旭-李秀京,在音樂電視中再會

登录/注册后可看大图

曾在MBC情景喜劇'心靈伴侶'中出演過情侶的申東旭和李秀京在音樂電視中再會並將演繹令人心碎的愛情故事.新人演員 ...

难道《灵魂伴侣》东旭和秀景最后没有在一起?OMG~~~~!

新手上路

挖挖

男女主角都很不赖耶

推推

新手上路

一直聽說月老用一條紅線將一對的情侶聯繫在一起, 但是, 在現實的生活中, 很多情侶, 或已結緍的夫婦, 都會有分手或離婚的下場, 到底是我們錯過了或是根本就未能遇到自己命定的伴侶, 而且當遇到的時候, 可以如何去辯認, 以致不會有錯配的慘況....

一路看到現時的第七八集, 一直都很期待兩個人的相遇, 但是他們的相遇是在女主角與他人戀愛五年後才出現, 但是人有幾多個五年, 何時才可以遇到自己的伴侶.....真是令人感嘆....

新手上路

每一集都在期待東旭和秀景的相識
但他們卻一再地擦身而過
而且東旭還和柳真正式交往了
讓人看的好急呀
到底他何時才會發現他人生中的靈魂伴侶是秀景呢?

白金长老

唉,真希望他们快点相遇啊,等的叫人心焦啊,

八过看预告下集会遇到了吧?

社区元老

汗,

这是同一个女人吗?

情书里完全的非好感女人.完全的显老.还完全的做作.怎么看也不像是82年的

这剧照里看起来还挺年轻.

她的运气也太好了吧.

一来就主角.

这戏的剧情.类似美剧.俺中意的.

女主虽然不喜欢.但还停喜欢东旭的.

下点看看.