QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2006MBC】【Soulmate(灵魂伴侣)】【申东旭 李秀景】我们都在寻觅属于各自的SOULMATE

初级会员

QQ
我真的挺喜欢这种故事情节的连续剧,很有挑战哦
看点恋爱高手的技巧真的很好玩
可~~~~出来的太慢了,我等的好辛苦
快点制作吧

2万

★VIP會員★

电视剧〈SOULMATE〉的小说版07年3月在韩国出版

登录/注册后可看大图

http://www.yes24.com/Goods/FTGoo ... ber=001001017002001

登录/注册后可看大图

支柱会员

一部好剧!
本来看<情书>对李秀景没啥好感的,没想到演戏很好啊
申东旭明明年纪不大,但在剧中演30岁的男人,还老说自己是"童颜",很有趣啊
希望后面的中文版能赶快出来

白金长老

回复 #228 hana 的帖子

如果小說有中譯版就好了,至少還能望梅止渴啊~~~

黄金长老

QQ
真的真的  想看  ......希望能知道後續發展

白金长老

可惜不懂韓文,否則真想看小說解饞...............

白金长老

这部片很好看 但后续的剧集一直没有跟进翻译 不晓得什么原因

支柱会员

等恨久了, 都沒有後面的翻譯可以看, 棒棒文看不懂也聽不懂啦...

新手上路

李秀景在《赌王》里好漂亮啊!

青铜长老

原帖由 rtm123 于 2007-3-15 15:47 发表
李秀景在《赌王》里好漂亮啊!

请问《赌王》是部什么片子?电影还是电视剧呀?

高级会员

偶尔看到soulmate的mv就很像看来着
貌似没有中文字幕么~~~?那我得好好学韩语了的说~~~~~

账号被盗用户

全部出来完后,我就可以去买了

高级会员

网上有卖DVD的,就是不知道全集是多少,哪位亲知道呀,我也是很喜欢这部剧。

青铜长老

【soulmate】灵魂伴侣全集在线观看--全英文字幕版  
非常非常地流畅!全英文字幕~~

先要注册,地址:http://sonakbi.com/member_register.aspx

注意:密码需要有至少7个字符,其中必须包括1个非数字和字母的符号,例如:apPle#1

soulmate的地址:http://sonakbi.com/ddetails.aspx?DramaID=25

登陆后才能打开,在下面Streams里列表里直接点击就可以观看,必须用windows media player10以上的版本,只能在线看,不能下载。

不知道是不是因为现在很早,但我现在看真的是非常非常流畅,即使是国内的土豆或者mofile在这个时间也没有这么流畅的。而且非常清楚,和17看吧的avi效果差不多,翻译得也很好,很容易看懂。真是很赞!不用再苦等17看吧更新实在是太好啦^O^

轉貼自李秀景貼吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很好看!連續看了好幾次!喜歡soulmate的朋友可以去解解饞!

白金长老

谢谢mepst107親提供的網址,立刻去注冊.終於不用在苦等,真是太感謝親了~~~