QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

白金长老

QQ
두나의 SOMEDAY 일본 촬영기!

[YTNStar   2006-11-17 16:45:20]

登录/注册后可看大图

[리포트]

썸데이! 그 어느 날! 너무나 사랑스러운 그녀, 배두나 씨가 일본으로 훌쩍 떠났습니다. 가을 여행이라도 간 것이냐고요? 아닙니다! 드라마 <썸데이> 촬영을 위해서였는데요, 일본만화가로 변신한 배두나 씨와 함께, 저팬! 일본으로 바로 출발합니다!

지난 9월 21일 일본으로 떠나기 위해 공항에 나타난 배두나 씨! 촬영을 하더라도 여행은 여행이니, 무척 신이 나 보이죠?

그리하여 밟게 된 일본 땅! <썸데이> 촬영팀은 먼저 신사에 도착했는데요, 여정이 힘들었는지, 조금 지친 듯한 배두나 씨! 이때 그녀를 딱 알아본 일본 팬들이 삼삼오오 모여들어 사인을 부탁합니다.

[인터뷰:배두나]
Q) 일본에서 사람들이 많이 알아보는데...?
A) "요즘 괴물이 개봉했네요, 9월 2일 개봉해서 촬영 날이랑 겹친 것 같아요."

Q) 어때요, 기분이...?
A) "너무 이상해요. 부끄러워요. 제가 욘사마도 아니고..."

두나의 일본 촬영기! 본격적으로 출발합니다.

로마에 가면 로마법을 따르고, 일본에 가면 일본어를 해야 하는 법!

Q) 일본어 잘하실 수 있어요?
A) "알아듣기는 알아듣는데, 말하기는 어려워요."

틈틈이 일본어 공부에 매진했건만, 촬영에 들어가자 목소리는 점점 작아만 지는데요, 나오는 것은 한숨뿐입니다.

곧이어 일본 출판사 사장님과 독대의 시간을 갖는데요, 갑자기 꿀 먹은 벙어리가 된 배두나 씨!

"컷 다시 가요"

미안해서 몸 둘 바를 몰라 하는데요,

"울고 싶다. 진짜, 뭘 봐요, 못하는 거 처음 봐요? 처음 보죠. 못하는 거 농담이에요."

특유의 애교로 상황을 모면합니다.

호기심 많은 처녀 배두나 씨! 일본어는 잠시 쉬고, 이번에는 스쿠터 운전에 도전! 스쿠터 운전 삼매경에 빠지는데, 초보치고는 꽤나 잘 타는 것 같죠?

Q) 운전 처음 해봤어요, 오토바이?
A) "네, 오토바이도 아니고 스쿠터"

Q) 면허증 있어요?
A) "국제 운전면허증은 있어요. 그럼 되죠."

그렇다면 국제운전면허증을 가진 그녀의 운전 실력을 과연 어떨까? 지켜보기로 하는데, 잘 나간다 싶었는데, 알고 보니 발로 수동 운전을 했지 뭐예요.

어디를 가나 유쾌 발랄한 배두나 씨! 진지하게 촬영을 하다가도 틈만 나면 이렇게 장난치기에 여념이 없습니다.

이번에는 최근 일본에서 가장 먹어준다는 유행에 도전해 보는데요, 어쩜 발가락도 너무 앙증맞다는 거,

잠깐의 브레이크 타임!

"무섭죠? 잠옷에 머리 풀어헤치고 있으니까"

뜬금없는 질문을 해오는데요.

"공포영화 출신이에요. 제가 아시죠?"

어째 호러가 아니라 큐티인 것 같죠?

촬영은 계속되는데요, 쓰러진 할아버지를 보고 화들짝 놀란 배두나 씨!

"할아버지"

본래 성격을 못 버리고, 돌아서면 또다시 장난을 칩니다.

명랑하던 배두나 씨에게 무슨 일이 있었는지 깊은 슬픔에 빠졌는데요, 일본에 온 김민준 씨와 재회하지만, 멈추지 않는 눈물 때문에 결국 촬영이 중단! 그러나 울보 공주는 계속 울기만 합니다.

Q) 왜 울어요?
A) "이 전의 신이 너무 슬퍼서..."

제대로 감정 몰입이 된 배두나 씨! 역시 프로이기에 아름답습니다!

<썸데이>에서 네츄럴한 매력을 사방팔방으로 발산하고 있는 그녀, 배두나! 이번 일본 촬영은 어땠나요?

Q) 일본 촬영 소감 어떤지...?
A) "좋은 것 같아요. 일본 스태프들이 혼신의 힘을 다해서 노력하는 모습이, 메가폰 소리보다 더 커요 목소리가, 아주 활기차고 좋아요. 서울 가서도 이 기세를 몰아서 이 기를 받아서 서울에서도 이렇게 했으면 좋겠어요."

얌체 볼처럼 통통 튀는 그녀만의 특급 매력! 일본 촬영장에서도 예외가 없었는데요, 영화 같은 드라마 <썸데이>! 그 중심에 있는 영화 같은 그녀, 배두나 씨!

"파이팅"

네, 파이팅입니다.

이미지를 누르시면 동영상을 볼 수 있습니다.

[저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

转自:news.empas.com

白金长老

預告片感覺很棒呢
感覺好像日劇喔
既清新又唯美

初级会员

裴斗娜很久都沒有新戲上了
很有個性的演員
希望能有製作組製作

初级会员

好想看啊,就是没有制作的.

支柱会员

我也是好想看阿~~
真希望有製作組可以製作~~

账号被盗用户

是有线台放的,很想看到中文版。。
首领在这部剧造型很拉风的。。

支柱会员

不太可能有制作组制作这部片子吗?遗憾!很喜欢金民俊啊!

账号被盗用户

这部戏的两个主角都不错啊
挺喜欢的
非常希望能看到字幕组的制作
否则可惜了

白金长老

這齣戲看起來質感很不賴耶
而且裴斗娜也變的好漂亮
可惜目前好像沒有製作組要製作這齣戲

社区元老

从smile again的时候就喜欢李真旭了,
加油啊!!
远离颠倒梦想..

高级会员

喜欢<布拉格之恋>的男二

初级会员

QQ
裴斗娜变得好漂亮呀 以前没觉得 是成熟了吗?很有女人味

账号被盗用户

原帖由 木紫鱼 于 2006-11-18 20:27 发表
裴斗娜变得好漂亮呀 以前没觉得 是成熟了吗?很有女人味

是啊,快不认识他了

2万

★VIP會員★

截图:主要为李镇旭部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图