QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

黄金长老

回复 #480 LENAXUE 的帖子

中午閒暇時..又開始把這部戲拿出來看..
這的確是部特別又好看的劇集..但似乎不是人人都愛...
像我姐..就不是很喜歡...但我很喜歡這戲的拍攝手法..

高级会员

当时看完爱尔兰的时候,除了惊艳于玄彬的出色外表,就是被金民俊彻底雷倒。
为了看他,我忍受了古装茶母,甚至是莫名的奉达熙。(喜欢的各位,审美不同,见谅)
那么高一个儿,五官也算粗狂,可表情怎么会那么温柔,不知道为什么,不管他是开怀或是愤怒,他总给人柔软的感觉,看起来很善良。
在这里仍旧是,不管是个小混混,还是个高大全的英雄,精神科医生更适合他的气质。

新手上路

回复 182# sherrylater 的帖子

好想聽~找不到丫!!謝~

账号被盗用户

OCN?这个是什么频道?
为了李真旭,去翻了一集出来看了下,似乎还不错。。。
就是觉得女主角不够漂亮点。嘿嘿

高级会员

OCN是付费频道,好像
不过,那个因车祸孑然一身的男孩,多情单纯,我觉得这样的角色更有魅力。
心理创伤实在是个太好的素材了

初级会员

我在2008的盛夏才接收來自2006年底Someday的感動
雖然才看到第八集
光是錫滿背負的悲傷就夠我掉光這一年該掉的眼淚
四個人對於愛情的詮釋與執著都不太一樣
正因為如此更可以看清自己對於愛情的盲點
雖然我中心也是會期待花能與錫滿最終能走在一起
證明愛情不光只是荷爾蒙作祟
如同錫滿所認為的有了愛情
做的一切事情都是愛情

這四人之間愛情的角力
已經足夠讓我不想先去量測最後的結果
此時我還想停留在這四個人的努力與掙扎當中

某一天就在某一天
或許我們可以品嘗並且挑選出最美味的愛情口味

新手上路

原帖由 fufd2832 于 2008-9-2 22:48 发表
我在2008的盛夏才接收來自2006年底Someday的感動
雖然才看到第八集
光是錫滿背負的悲傷就夠我掉光這一年該掉的眼淚
四個人對於愛情的詮釋與執著都不太一樣
正因為如此更可以看清自己對於愛情的盲點
雖然我中心也 ...

喜欢你写的心情文字,很真挚。someday已经温暖了我很久,希望它也同样带给你长久的感动。

高级会员

原帖由 cocochina 于 2008-5-25 00:06 发表
OCN?这个是什么频道?
为了李真旭,去翻了一集出来看了下,似乎还不错。。。
就是觉得女主角不够漂亮点。嘿嘿

看過之後
個人是覺得裴斗娜超適合演山口花
很可愛又怪怪的女孩
呵~

白金长老

QQ
个人非常喜欢的一部电视剧
虽然有点小众
可是那种感觉真的很好
而且演员演的都非常好
特别是裴斗娜
那种气质似乎演的就是她自己

账号被盗用户

我剛看完這部劇, 很遺憾沒在第一時間去追戲, 但幸運的是沒錯過這麼好的劇, 雖然當初的收視率似乎不高, 但看了之後真的讓人很有感觸, 其中的ost也是超好聽的, 尤其那首主題曲the fog我超愛, 百聽不厭呢!
我一直在找這首歌的中文歌詞, 很想知道歌曲的意思, 不知道樓裡有沒有人可以告訴我哪裡找的到呢?

謝謝了

支柱会员

QQ
喜欢整部剧安静伤感的基调,也喜欢这样的拍摄手法,一直到现在才看是爱有些惋惜,不过还好,没有错过~~~~