QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

支柱会员

初初 和 最後 的看片心情 差別很大

數饅頭的日子 在等最後幾集的出土 特別是第十五集
該知道的事 想見面的人 都明白了

登录/注册后可看大图

高级会员

因為很喜歡戀愛時代的風格
所以追這部戲
吳允兒的造型變的漂亮多了
李鎮旭的髮型有時候看起來很呆~但
我發現沒有錯看他呢
雖然是新人但他的演技還不會讓人覺得尷尬呢
看了四集後,我發現的確這戲是我想看也愛看
比起別部戲更期待他的劇情
很喜歡裴斗娜演的戲,總覺得只要他演的電視劇就一定好看
這次可能要演個不懂愛情的女孩
於是他的眼睛總是睜的大大讓我有點不習慣
但後來我才發現這就是角色的特色吧
還有金民俊是因愛爾蘭才發現他的
長的很有個性man的男生

李鎮旭是男二嗎
我真的很想看到他和裴斗娜在一起
雖然金民俊也不錯~
someday是一部光看預告和劇情大綱不會了解其魅力的戲
導演會像戀愛時代一樣在後面幾集來個出乎意料的結局嗎
期待中

新手上路

原帖由 giglle 于 2007-1-4 21:03 发表
从开始觉得这不是一部一般的电视剧
有种不一样的感觉
无论是整部戏的格调
演员的演出
还是剧情的设计
都给人一种恬静的感觉
就是一部精美制作的小品
可是现在对于结局的设计有点担心了
如果是一个爱情至 ...

同感.很喜欢你的风格.
现在的心情真是复杂,对于结局的安排.
剧已经播完了,结局也清晰了.可是为什么觉得有些小小的失望呢?
直到现在才看到11集,却失去了当初的热情,结果步子越来越慢.
看来只能到中文版出全了,然后再一气呵成再看会更好吧!先这样安慰自己了.
真的不明白真彪和英在一起的结局,总觉的很牵强.这个结局很难脱离"圆满"之嫌,打了一点折扣.
但是还是不影响我对于整部剧的喜爱,是一部制作精良的作品,很有内涵的另类韩剧.
这是2006年给我感动最多的一部韩剧.
希望能有更多的人关注它,喜欢它,错过了真的有些可惜!!

新手上路

回复 #454 Daisiki 的帖子

《someday》里四个人都是主角吧,和《爱而兰》的感觉差不多,每个人都有自己的故事!
裴斗娜和金民俊都是实力演员就不多说了,从这部剧认识了李镇旭,虽然还是个新人,但是还是不难掩盖他在整部剧的光芒。
觉得锡满这个角色真的很适合他,非常喜欢他自然清新的表演。

初级会员

我也很喜欢裴斗娜,当时就是冲她来的,结果没让我失望.

支柱会员

人生好的壞的 都要自己面對 一輩子背負著

人不都有高低潮的際遇嗎
好的 壞的 高興的 生氣的 幸運的 不幸的
雖然只想看好的 聽好的 但沒可能
回頭看11.12集的黑暗  有這一段  故事將完整   幸福更永久  現在看不覺得壞
要更勇敢 還要更寬容 人要學著不為難自己 才能給自己有顆懂得微笑的心

登录/注册后可看大图

新手上路

高院長有和慧英在一起嗎?  
我看無字幕版時倒沒這種感覺 雖然是聽不懂啦
不過看起來不像 ;)

比較像是高院長感受到英的心意  感謝她一直陪在他身邊
但是應該沒把話說死吧
看的時候是不會有編劇硬要亂湊成對的感覺

白金长老

QQ
我也有差不多的感觉
已经没有原先的那种急切想看到下一集的情况
现在已经差不多知道结局了
对于这样的剧集而言设计一个结局是十分困难的
不过我现在想知道结局有没有交待花的父母的故事还有沟口奶奶的故事
开始我就觉得如果这三条线同时走的话会是十分精彩的过程
但是看到12集好像都断了
现在都集中在现实生活的花的故事了
对于这一点有点失望
不过总的来说这还是一部好戏
只是结局没有摆脱传统韩据套路
原帖由 星空下的麦田 于 2007-1-7 01:18 发表

同感.很喜欢你的风格.
现在的心情真是复杂,对于结局的安排.
剧已经播完了,结局也清晰了.可是为什么觉得有些小小的失望呢?
直到现在才看到11集,却失去了当初的热情,结果步子越来越慢.
看来只能到中 ...

支柱会员

中文 14 剛剛發布了

登录/注册后可看大图

支柱会员

給還在想這部 好不好看的人

就像好喝的咖啡
就像精美的雜誌
做好事前準備 從容製作 完整呈現 才有的好味道
這部作品的用心是最大的誠意
至於喝不喝得慣 看不看得入眼
因人而異吧  

在大排檔吃美食 應有盡有
或是像報紙那樣 天南地北
在這裡是絕對得不到那種快速的感官滿足

是作口碑的 不是拼收視率的
作法不同 所以要用不同的標準來檢驗

支柱会员

原帖由 kk324 于 2007-1-6 22:18 发表
还是希望 院帐和花  在一起   虽然戏里着重写的是 锡满是 悲伤 但是园长也有悲伤 只是编剧没有呈现出来.他是一个过了30岁  才真正想要去爱的  孤独灵魂  他和花 是有同样的属性.

同意.......

希望最终真彪跟花能在一起

锡满还是跟女2适合的说

账号被盗用户

世上就有这样一种人 即使自己受了再多的苦 也只是在脸上看到 永远轻描淡写和煦的 笑容
而院长就是给我这样感觉的人 ,我觉得 与其说花需要院长,不如是院长更需要花,
就像锡满需要真玉做为自己活下去的理由,  
没有遇见花之前的院长,只是个长着人的皮相的"人"而已.
让人羡慕的外表,财富,名声,不能掩盖他 孤独的灵魂

支柱会员

當朋友 還是 當情人

冰雪聰明 蕙質蘭心 所有人的心思和需要 她都一一作到  這個人物的條件近乎完美
深愛著彪十年 知道他的所有  卻不曾納為己有 只是默默的等他也發現自己 早已無法取代
作情人有分手的可能 做知己卻可以留在身邊一輩子 所以小心的守著那條線
彪還是和英玩的時後比較自在輕鬆  可惜他還沒發現  
花和彪一起沒有化學作用   就是和彪一起  彪的孤獨感也不會消除  兩個人可能一輩子都要相敬如賓  
大家都在想花要選誰
其實彪也有決擇的條件 英 還是 花  ....誰會為了彪 一輩子呢???  

登录/注册后可看大图

白金长老

作為觀眾的我
看到院長對花所作的一切
真的非常感動
由於院長
花的一家人得以團聚
他對花的體貼也令我很羨慕
所以是很希望院長跟花可以在一起
某程度上是由於我對院長這個角色的鍾愛
如果花最終沒有接受院長的話
也是可以理解的
因為感情真的不可以勉強
但是我仍然會感到失望喔
院長~~~~~希望你最終找到你的幸福

社区元老

说实话,很不喜欢12中的锡满,觉得他的变化太突然,尤其是对花的态度!!之前还一直很期待两个人会继续查奶奶的故事,结果到了后面却着重写感情戏了,尤其是12,感觉前面好拖!