QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 允荷

【2006OCN】【Someday(有一天)】【裴斗娜 金民俊 吴允儿 李镇旭】【已播毕】

青铜长老

真是急人哪,最近都找不到合适的链接~~
不知道故事会朝着怎样的方向发展~~
有没有看完的亲?讲讲看呀~~

白金长老

QQ
终于结束了
发现最后最感动的却是沟口奶奶和永吉爷爷的故事
他们的爱情才是真的的恬淡的爱情

支柱会员

该片好看吗?
我正在支持,下最后一集看看,
好看的话,在下载,

白金长老

原帖由 婉婷 于 2007-1-10 06:57 PM 发表
对不起.想问大家一个对剧情無关緊要的问題,
為什麼花的媽媽當初要拋棄花呢?
這是本人一直看剧時的疑问,希望有高人可以解答...

我的理解是当初花的爸爸死去,妈妈接受不了现实,而选择逃避!(妈妈太爱爸爸了)
离开了花!
花也由于妈妈的离开,
在花心中,认为爱情是很自私的,为了爱情,妈妈放弃了亲情,
所以花一直都很排斥爱情,把亲情看得很重!
以上是我的理解!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

看完了,好喜欢最后一集与动画结合到一起的情节.竟然16是我整部片子中落泪最多的一集!!很喜欢结尾,又是一个SOMEDAY
PS.论坛中那么多文笔好的亲,真希望可以看到哪位亲为SOMEDAY所写的剧评,感觉这部片子中给人的启示真的好多!!自己文笔不好,只有欣赏人家的份了

高级会员

赞同楼上的说,花的妈妈在最后一集解释了,她是因为没信心能抚养花,结果和花的爸爸逃避了,象这样为了过二人世界,抛弃了亲生女儿的人,现实生活中应该是很少的吧。好在等她说对不起的时候,花已经长大,能理解她了。

1万

★超级版主★

C蜜

看完了12集 很怕看到最后 结局跟自己希望不一样
所以放慢速度来这里爬会儿楼
目前的感觉就是N2的戏已经明显高过N1了
一般都是N1和NV1在一起
可这次就是不希望这种结局出现
只好抱着不敢看却不得不看的心情 看完最后4集了
这个跟以往看的都不一样 真的很慢热 其实这样的爱情才是真实的
以前那种轰轰烈烈的爱情 我们又有谁能经历到呢

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-10 13:31 发表

明显后者更适合花

咱们又一样了 你也爱锡满吧?
开始看的时候 觉得真彪太自以为是了
太以自己为中心了 不过这种霸道 恋爱中的人都有吧
后面缓解了一些 但还是不喜欢他
摸不透导演的想法 休息会儿继续看后4集
别告诉我结局啊

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2007-1-15 09:13 AM 发表

不过好象花的妈妈很小就抛弃花了,而且爸爸也是花去韩国不久之前才去世的吧.妈妈说什么那时候自己太年轻.估计是妈妈很小就生了花,但是没有经济能力还有信心,所以就只能逃避吧

原来有这样的情况啊!
:o 是我看得不够细,误会了!
真惭愧!
谢谢亲的指正!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

高级会员

好想看喔,看起來好像不錯的樣子,尤其是裴斗娜和金民俊的組合還滿新鮮的。

1万

★超级版主★

C蜜

难得的一部好片子啊 喜欢的不得了 谢谢飘推荐了
看完觉得很舒服很舒服
说真的 这部片子很难分清N1和N2了
看到最后 也没那么讨厌真彪 反而觉得他对花的爱其实是很像父亲的那种
花一开始迷茫也是这样吧
WULI锡满 嘿嘿 HC开始了

支柱会员

愛可以不用論斤稱兩的

原帖由 kathryn_pi 于 2007-1-14 12:58 发表
‘SOMEDAY’真的演完了,.......我们并不孤单,因为心中充满了对方’
这种真正为对方着想,即使分开了也依赖这份爱过的心认真生活下去, ...

現代人談戀愛 想結婚 雖然可以像去市場買東西一樣 再三比價 以求不吃虧 最好還能物超所值
所以條件不夠 就不用繼續浪費時間青春
而這樣結果的愛情總是在計算中歸零 因為條件環境的改變  甚至食之無味 棄之可惜

看了這片後我很樂意的發現 一輩子的愛情  並不是作夢

黄金长老

我最近才在追看此片
覺得這片好看又有質感
上部看金民俊的戲時(布拉格的戀人)
超不喜歡他的
這次看這部戲時
覺得他好有魅力哦

新手上路

已经下完
却还没看
从前面看的几集
感觉
金民俊和裴斗娜不会在一起

支柱会员

原帖由 Joe 于 2007-1-22 19:50 发表
已经下完