QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2006映画【现在只爱你=ただ、君を愛してる】 (DVD已出,ZZ字幕版已出)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2006-10-28 22:46 发表
啊~我做了很多官网的图也想开贴来的。原来很容易跟飞同学撞贴啊~哈哈~
原著叫做恋爱写真,很感人,和现在很想见你一样,属于有非现实成分的纯爱作品。风格清新。
小爱应邀给这部电影写歌,她的歌名叫只是很爱 ...

你贴吧~不介意

哈哈哈~
蜗牛cp

社区元老

喜欢玉木宏
会关注的
这个宫崎葵真好命啊
又和eita演又和玉木宏演
尽是偶喜欢的男优

1万

1万

账号被盗用户

大力点头中

和我家公子合作到不得不让我关注的地步

嘿嘿~
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 穿牆貓 于 2006-10-29 11:35 发表

順序應該是這樣的。

戀愛寫真小說版作者市川拓司,當年看了堤幸彥導演的電影版「戀愛寫真」(03年時,由廣末涼子和松田龍平共演)之後,
覺得很感動,因此在有感而發之下寫了小說版的戀愛寫真,但是主要 ...

原来是这样,我一直以为小说是比那个电影早的呢!
而且我买的那本书封上写:由本书改编的电影版右广末凉子及松田隆平主演……ORZ...
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

不管这个版本如何啦 03广末松田版的恋爱写真是非常好看的

新手上路

小爱的<恋爱写真>本来就要支持了.宫崎葵也很喜欢.肯定要关注一下了.

黄金长老

原帖由 穿牆貓 于 2006-10-29 11:35 发表

順序應該是這樣的。

戀愛寫真小說版作者市川拓司,當年看了堤幸彥導演的電影版「戀愛寫真」(03年時,由廣末涼子和松田龍平共演)之後,
覺得很感動,因此在有感而發之下寫了小說版的戀愛寫真,但是主要 ...

啊。。看小说是出自03年。。也听说过广末凉子地《恋爱写真》。。原来是先有电影的啊?。。我完全理解错误。。
呵呵,那这本恋爱写真不是跟什么,冬日恋歌大热过后又出版小说一样了哦。。不过又再次把小说再改编为电影还挺奇特的

账号被盗用户

那部广末凉子的《恋爱写真》我看得也相当感动呢~~我想宫崎葵这部应该也很好看吧!!顺带一提,大塚爱的《恋爱写真》真好听~~她的歌就是好听啊!!!

社区元老

要等多久才能看到啊,开帖越早,害得我越心急,等得越不耐烦。

社区元老

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2006-10-29 22:18 发表
要等多久才能看到啊,开帖越早,害得我越心急,等得越不耐烦。

等出了DVD以后就有指望了~

;)
蜗牛cp

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cover of photo book

登录/注册后可看大图

在一個滿具指標性的電影網友blog上的評論和感想,看起來評價滿不錯的,

希望這次不會讓我像看「現在想見你」那樣看到睡著.....(笑)

账号被盗用户

原帖由 穿牆貓 于 2006-10-30 00:36 发表
在一個滿具指標性的電影網友blog上的評論和感想,看起來評價滿不錯的
希望這次不會讓我像看「現在想見你」那樣看到睡著.....(笑)
...

清新的小调~也许还会睡着吧,哈哈。
女主角性格很可爱,就像(是)个未成熟的孩子,男主角喜欢着另一个女孩,可以解释为三角恋。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

是以为自己喜欢另外一个女孩子吧~

看了预告.....我还是觉的玉木宏演出18岁MS老了点~

果然很象戴军
蜗牛cp

高级会员

楼上的楼上的楼上, 那张小玉同学的照片,摄影是里中静流,呵呵。
记得小说最后写到诚人最后看到静流的摄影展中自己为静流拍的,跟静流偷拍自己的照片时,忍不住流泪,对比预告,最后小玉同学落泪的那段。。。
超级期待阿,不过估计要明年才能看到了。