QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

黄金长老

嘎嘎,出去旅游了回来,升咯~~恭喜恭喜~~
再来总结下收视率……
方便大家查看

关东:27.7%|21.8%|23.5%|23.0%|21.2%|23.5%
关西:30.5%|28.7%|30.8%|27.3%|26.9%|30.4%

時間   局   タイトル     1  2  3  4  5  6  7  
月20 TBS 浅草ふくまる旅館 13.6  13.8  13.8  13.5  14.2  10.8  13.1   
月21 フジ 東京タワー 14.2  15.6  14.9  16.0  13.9  12.9  14.8   
火21 フジ 今週妻が浮気します 12.5  10.8  9.1  11.3  8.1  9.6  -- 
火22 フジ ヒミツの花園 14.7  13.1  12.4  12.1  12.6  11.0  12.5       
水21 テレ朝 相棒 season Ⅴ 13.8  17.9  18.1  16.8  16.6  15.7  17.1       
水22 日テレ ハケンの品格 18.2  18.6  18.8  20.1  18.6  20.7  20.2         
木20 テレ朝 新·京都迷宮案内 10.1  11.0  12.1  12.6  11.5  11.1  11.0         
木21 TBS 渡る世間は鬼ばかり 16.5  17.5  17.5  16.7  15.8  16.4  18.0         
木21 テレ朝 エラいところに嫁いでしまった 16.1  14.8  12.7  14.1  11.3  10.8  12.2       
木22 TBS きらきら研修医 10.4  10.6  11.0  11.0  8.4  9.0  8.7         
木22 フジ 拝啓、父上様 12.9  14.1  12.4  13.2  14.1  12.8  12.1         
金21 テレ朝 わるいやつら 13.6  10.1  9.1  7.2  6.2   --  --        
金22 TBS 花より男子2 19.4  20.1  19.2  23.1  20.3  21.0  21.0         
金23 テレ朝 特命係長 只野仁 13.4  15.5  14.4  12.7  13.9  14.0  --         
土21 日テレ 演歌の女王 10.9  9.5  8.5  9.9  8.2  8.0  --         
日21 TBS 華麗なる一族 27.7  21.8  23.5  23.0  21.2  23.5  -- 

发现好多剧都是高开低走
只有ハケンの品格和渡る世間は鬼ばかり在逐步攀升
浅草、拝啓和特命係長是比较稳定,起伏不大了
花样基本稳在20左右
而华丽这周止跌,剧情开始越发的激荡,下一集收视有继续上升的可能性,但要达到第一集那样的华丽效果,感觉是比较难了……
关西和关东的收视继续差很多,关西回归30%以上,撒花

账号被盗用户

来晚了,到现在才开始看,实在是太好看了
连我这个不喜欢励志剧的人都一直追看
虽然木村不是我的偶像
但是一直非常佩服他一年一部的大戏总能创造一个又一个收视高峰
没有人可以象他一样,10多年来稳坐日剧一哥的位置

支柱会员

我实在是太讨厌他爸了,怎么没那枪没真的打死他啊

账号被盗用户

天哪~~没想到居然给炸了...怎么这样...这种现实看片子的人都有点不能接受,要是真实的话肯定崩溃...
下集好象和佐芙子的儿女情长很多的~没意思~~

支柱会员

这部感觉主角不太突出啊

社区元老

刚看了4集,跟一日本朋友看的...说感觉还不错~
拍的好华丽~~~

那个老爸和箱子(我就没打算打正确)真的好烦人哦~

大戏关西的收视好像一般都比关东高...

黄金长老

原帖由 hubing009 于 2007-2-24 23:30 发表
这部感觉主角不太突出啊

说出来,有勇气,虽没点名。
求教---哪位高亲知道--今天这集,铁平和爱人从医院出来,在一起谈完话的那段,背景音乐好熟悉,94想不起来---
谁能写出歌名--

初级会员

本来觉得是一部不错的励志剧。
可是没有想到错天晚上,铁平居然成了,他爸爸的弟弟了。故事情节中,除了不伦关系以外,又多了一个乱伦关系,而且成了卖点,实在是让人失望。

账号被盗用户

看完第6。。。感觉太沉重了。。。= =
开始考虑其余出完一起看。。。
铁平的身世,永远是大介心中的一根刺啊
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

来了~~~呵呵~~很厉害的look阿~

原帖由 kazumi610 于 2007-2-22 18:09 发表
题材的确不太吸引我~~有点黑暗的说~~人人称赞的白色巨塔我都没有看下去的说~~
不过开始看这部戏是因为杂志上的一个笑话~据说木村在开拍时说的,说我们这里是咖喱一族~还分配了谁是牛肉谁是土豆~
明明是一部很 ...

呵呵~轻音乐上面吧!
木村是神 谁敢反驳?! 天灭~~哈哈哈

旅行回来~心没有收回来~所以还不敢看 华丽。

从头到尾 看了这张帖子 是时候看了~第3集一定很精彩~第6集正在下。一口气看下去 我一定超hot

账号被盗用户

啊哦,铁平怎么成了爸爸的弟弟了?
晕哦,怪不得前几集都在强调铁平和他爷爷很象
原来都是伏笔

青铜长老

原帖由 jennifer39 于 2007-2-27 21:46 发表
啊哦,铁平怎么成了爸爸的弟弟了?
晕哦,怪不得前几集都在强调铁平和他爷爷很象
原来都是伏笔

大介对2儿子说  他才是他的继承人啊。

我猜想到了

账号被盗用户

那死老头怎么知道铁平不是自己的儿子啊?
怪不得他从来都不支持铁平,还在背后插铁平好几刀
听说结局是铁平死了,不会那么悲惨吧,郁闷

高级会员

哈哈,这就是有把年纪的好处了,小时候曾经看过仲代达矢的电影版,当时是有点不耐烦的,不过现在想重温也很难了。刚听说这部电视剧,还以为只是同名,原来是翻拍,就是不知道结局如何?如果照搬,那木村岂不是要……

社区元老

LS, 不会吧~

看到第4话了...很精彩诶...不要从蹈花2的离奇哦~