QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

账号被盗用户

原帖由 greenwang 于 2007-2-26 08:09 发表
本来觉得是一部不错的励志剧。
可是没有想到错天晚上,铁平居然成了,他爸爸的弟弟了。故事情节中,除了不伦关系以外,又多了一个乱伦关系,而且成了卖点,实在是让人失望。

谁跟你说这剧是励志剧了啊 彻底疯掉
看第一集就不是这氛围啊 - -

白金长老

QQ
铁平的爷爷(姑且这样说)以为他是自己的儿子
如果不是真是害了两代人
就是这个不明确的身份让他失去很多 甚至生命
铁平就是这个莫名其妙家族最不幸的人

黄金长老

6集最后 那小样忍又忍的眼泪 S死偶了...一指神功 镜头闪的太快了吧...

正好GOOD LUCK里 在机修的场地也带了不少回安全帽...

开始无责任的YY了...

社区元老

原帖由 桑榆 于 2007-2-22 22:14 发表
其实我最讨厌铁平的母亲了,这么软弱,只知道苟且偷生,如果我是为了他,不管铁平是谁生的,总是自己的骨肉,拼了老命也要保护他.现在倒好,反而是儿子反过来保护她

铁平的妈也挺无奈的.不过她也太奇怪了
居然可以容忍自己的老公这样子对自己....
太变态了..........

账号被盗用户

这么残酷的方式来毁灭铁平的梦想,让人难过的想哭:(
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

★VIP會員★

铁平的父亲是不是就是爷爷啊???

貌似大介年轻时候也不坏,可是父亲却强暴了他喜欢的女人——宁子,这可能就是导致现在大介那麽狠毒的对待宁子和铁平的原因吧

万表家简直太乱了,完全没有伦理可言

高级会员

觉得木村 拓哉在这剧的演技有很大的进步, 情绪拿捏刚刚好。

白金长老

;) 果然大家的猜想   鐵平是爺爺的孩子   跟他假爸爸是兄弟
這個家族還真是恐怖   每個人都道貌岸然的戴著假面具的生活    鐵平真是一股清流
不知道到這個地步    這高爐還能怎樣建   唉      真有點氣氛凝重  收視不振可以理解啦   我都追的有些情緒低落
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

社区元老

原帖由 coolplay95 于 2007-3-3 23:51 发表
;) 果然大家的猜想   鐵平是爺爺的孩子   跟他假爸爸是兄弟
這個家族還真是恐怖   每個人都道貌岸然的戴著假面具的生活    鐵平真是一股清流
不知道到這個地步    這高爐還能怎樣建   唉      真有點氣氛 ...

不是的......铁平应该就是大介的儿子
有亲看过小说是这么写的...........

白金长老

回复 #436 ZYL 的帖子

阿   真的嗎   又是下集才揭曉喔
我持續關注啦   不過現在感覺是家族內鬥高於日本的經濟起飛的奮鬥史呢
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

社区元老

原帖由 coolplay95 于 2007-3-4 17:19 发表
阿   真的嗎   又是下集才揭曉喔
我持續關注啦   不過現在感覺是家族內鬥高於日本的經濟起飛的奮鬥史呢

这里不能透露剧情.......让人觉得有点郁闷
因为实在不知道该怎么来讨论...........

白金长老

QQ
刚看完第六集,MS第七集很纠结的。。。。。。
铁平真的是大介的兄弟吗?这边有人肯定有人否定的。。。。。。

黄金长老

第八集太精彩了>"<揭开身世真相那部分太精彩了~铁平和大介的对峙~好戏开始了~
感觉有点像白巨啊

---------------
刚看到楼上说铁平是大介的兄弟 狂汗= =||||关系能这么说吗?乱伦不好这么解释吧

1万

社区元老

你棉觉不觉地奇怪啊
以大介那种外形能生得出铁平这种帅哥咩==

PS:原田美枝子演这种逆来顺受滴苦命妻子实在是太怪鸟
总觉得她应该是女强人滴不二人选啊==

白金长老

虽然是个疯狂变态的家族,每个人都无法按照自己的意愿生活,但兄弟姐妹们却没有内斗,这是唯一值得欣慰的一点了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......