QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

高级会员

[03-26] [在线截图]BEST万区工作组_《相爱的人啊》第19集

《相爱的人啊》第十九集截图滚烫出炉~!~!~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载请注明:maloini@bestshinhwa.com

青铜长老

另外,锡洙没有出车祸,只是虚惊一场,好像是他接到电话,赶着去什么地方,可能是去看自杀正敏,我怎么觉得好像还有可能是孩子病情有变化,他去看孩子,因为那里听不懂,正敏自杀是在家里,我觉得简直就是吓唬人,跟本就没成心死,
希望孩子能一切平安
也希望中文版的快出来,最后两集了,希望早日看到

高级会员

原帖由 窒息距离 于 2007-3-26 13:09 发表
刚看了17集,为什么我对舒英和尚民这对这么看不顺眼呢~!
舒英后来的每集必哭,而且都是一副忿忿不平的样子,看着烦来
尚民实在是长得非好感的关系...看着怎么都不舒服

我这话说的可能会引起公愤,不过实在是想一吐为快,正敏其实挺好的,不就是太爱他了么,想把他留在身边么.实际上如果舒英不去参合,人家好好过日子不是满好的.而且孩子出事,应该也不能全怪锡洙吧,要得的总要得.呆在母亲身边还是会得啊.(刚看了18集预告)
+C"D"bg8C.K'i韩剧社区

我的天..终于知道什么叫颠倒黑白...扰乱众生了.....

什么叫如果舒英不去搀和...人家好好过日子很美满?!那为啥不叫正敏别去搀和?!人家舒英跟万万的生活也很美满啊~~~
又什么叫孩子出事...不能全怪锡株?!要得的总要得?!呆在母亲身边也能得?!对...发烧是普通小孩子都会有的..在母亲身边也会发烧...但 脑膜炎则是发高烧一直不去管才得的..你认为作为一个母亲会冷血到自己孩子发烧发成这样子也不管...任由孩子得脑膜炎?!再给你一个知识..脑膜炎即使救回了命...也可能会变痴呆..或者附带其他病症的...这么严重难道还得怪孩子?!还得怪亲生母亲?!
我承认正敏挺可怜...怪真的怪在她太爱锡株..但爱一个人也不该这么个爱法吧?!况且这个家还有个榜样...看看正敏的母亲...虽然没好脸色给尚民看..但至少没这样丢下不管的程度..至少没冷血到丢孩子在地上自己还能安稳的睡她的大头觉....自己不会带至少她也会把孩子丢给保姆带...至少看孩子不吃她还提醒着正敏带孩子去医院...但正敏做了些什么?!她到底做对了什么?!太爱一个人可以作为这么对待一个孩子的借口嘛?!
正敏确实不适合用2奶或者狐狸精这些词汇来称呼..毕竟如距离所说正敏在法律上来说还是正牌的锡株夫人呢...但除了觉得她可怜外真不觉得她有多好?!明明看到舒英都剩半条人命了...说什么?!说她与锡株已经结婚..顺利完成婚礼了...如果因为孩子...她对她丈夫和舒英小姐造成的伤害道歉....这叫哪门子的道歉?!整一个的示威.....你要留住锡株?!就在锡株面前死命的留就好...到人家病房来干吗?!还那么的理直气壮?!到底做对了什么了她?!看到就很气愤...对这个角色..对这个BJ...这叫哪门子的大小姐?!

支柱会员

看了十九集的截圖, 都快哭出來了
智恩好可憐呀........那麼小小的一個就在醫院裡,病床上.....
父母哪裡會不心痛呢? 連我們觀眾都痛了.....
明天就結局了, 我真的沒有想法......
到底會怎麼樣.......
錫洙會回頭是岸嗎?
正敏會放棄嗎? (她自殺了...我想, 這是一種示威而不是回到正路)
尚民和舒英呢?

我最關心的, 其實是智恩
只希望小小的她有父親, 有母親, 有一個溫暖又幸福的家
像那幅圖畫一樣......

**看完預告截圖後, 我彷彿看到結局了
如果正敏沒有因自殺而死去-->錫洙跟正敏在一起, 跟舒英解開心結後, 舒英找尚民,然後在一起
如果正敏死去(可能性甚低) -->鍚洙跟舒英解開心結後自己一個人, 舒英找尚民然後他們在一起

無論哪個結局, 都應該是舒英跟尚民在一起

.......編劇, 一開始海灘的兩個,  如果是舒英和尚民...你也騙得我好苦....
....我是多麼希望那個男生是wan呢....

其實我心裡面, 希望我推論的結局是錯的........
我希望.....相愛的人在一起.......相愛........
我一直都覺得, 無論如何, 舒英是愛錫洙的, 而錫洙也是愛舒英的......一直都是

社区元老

QQ
晕,我的破电脑,刚才写了一大段又没了
郁闷啊 这个星期最后两集了 忍不住要打开蚂蚁在线看了 今天这集印象最深刻的 就算在医院里 万嘶喊着 舒英啊 舒英啊......把我的心都叫碎了
还有万两次给舒英下跪
不过这样也无法减轻万带给舒英的伤害
舒英在万面前故意表现的和尚民亲近的样子
她这样子 更加说明了在她心里始终都只有万
所以她拒绝了尚民也是我意料之中的
还在 小孩的病没大问题了
总算让人松了口气
舒英也出院了
怎料那边正敏自杀 被送到医院洗胃 万接到电话开车过去差点出车祸 让人心一紧

下集预告好像没出现正敏 估计翘了 对她还是同情比恨多点
尚民也象是离开的样子 要去好好整理下自己的感情吧
万呢 更是一个人在破烂的地方喝着酒
那颓废的样子 心疼心疼啊
舒英最后还是去找万了吧
即使被伤过 但是爱还在
相爱的人啊

青铜长老

看到尚民牵舒英手那段好温馨~~可是那一霎那,舒英的心里还无法接受他吧
即使她能容忍锡洙抛弃她,和正敏结婚,即使她能接受锡洙结婚的对象是尚民妹妹的事实~~
终究她的心里还是深爱锡洙的~~即使仇恨~~爱还是留在心底

青铜长老

不是同情正敏~~可是不希望她死~~~
只有活着才能知道自己的错误,才能为自己的所作所为赎罪

高级会员

最壞的就是錫洙如果錫洙不動搖 怎會娶正敏拋棄舒英 事以至此 就讓尚民與舒英結伴出國最好 舒英太太太委屈求全了還叫老公這麼差的男友

白金长老

正敏的执念是一种毒,害人也害己
我觉得锡洙在外面接到的电话应该是关于正敏自杀的,所以他飞车是为了看正敏,但是在医院里接到的电话应该与智恩有关,似乎听到智恩的名字了
最后舒英没有与正民一起吧,应该是拒绝了,这个以舒英的个性似乎也可以理解,她不会这么容易爱一个人。
最后反正锡洙是落魄了,正敏就算侥幸不死,估计在鬼门关转这一圈,也就清醒了,要是死了,锡洙就更有理由落魄了(财也没得到,爱人也拆伙了)
舒英也可能没有和锡洙一起,也可能有,这个片的下集剪辑是不能相信的,就像上集里面车祸的预告,不过不管怎样,倒是符合片名,相爱的人啊~~这么把感情折腾,结果又怎么样呢
锡洙是觉得舒英要跟了正民,才后悔的,锡洙其实太自私,如果舒英一个人带着智恩生活,锡洙是不会回头的,是正民让锡洙及时重新定位了舒英在他生命里的意义,可是无论怎样,他对爱的践踏伤害了周围所有的人,甚至包括正敏(虽然她也有错)
爱是生命里最重要的东西,如果不尊重爱,就会失去更多

青铜长老

原帖由 eiffel 于 2007-3-26 22:40 发表
晕,我的破电脑,刚才写了一大段又没了
郁闷啊 这个星期最后两集了 忍不住要打开蚂蚁在线看了 今天这集印象最深刻的 就算在医院里 万嘶喊着 舒英啊 舒英啊......把我的心都叫碎了
还有万两次给舒英下跪
不过 ...

舒英在万面前故意表现的和尚民亲近的样子??
不会吧,她并没有看到锡洙,怎么故意给锡洙看,前面的一集中她让尚民也出去了,我觉得是舒英是爱锡洙,但是在受过这么大的伤害以后还敢去爱简直就是拿自己开玩笑。
尚民那么好,我觉得舒英也不会一点也不心动,起码也有感动,要不然为什么尚民抓住她的了一会儿才甩开,我觉得是舒英心理很矛盾,她目前还不能全心全意地爱尚民,而且还有孩子
我不希望舒英和锡洙在一起,

青铜长老

原帖由 佛曰八苦 于 2007-3-26 22:51 发表
正敏的执念是一种毒,害人也害己
我觉得锡洙在外面接到的电话应该是关于正敏自杀的,所以他飞车是为了看正敏,但是在医院里接到的电话应该与智恩有关,似乎听到智恩的名字了
最后舒英没有与正民一起吧,应该是 ...

同意,可能要是没有尚民的出现,锡洙还不会抢走孩子,也就是他受不了尚民爱舒英的现实,那次还不是跑去和尚民示威了么,说尚民找不到女人了,其实他和正敏是一类人,都很自私,他就是要舒英带着孩子在他眼皮底下,还拿着正敏的钱,所有的好处都想占,怎么想的。
所以,十分不希望舒英和锡洙在一起

支柱会员

有人說錫洙跟尚民聊天的那一段是叫尚民好好珍惜舒英, 叫尚民去愛舒英
接著尚民跟舒英求婚, 舒英拒絕了

在短時間內, 如果要合情理, 舒英是不會跟任何一個男主角在一起的
無論是自私但她愛著的錫洙也好, 她不愛但好人又感動的尚民也好

一個女人, 在愛情上受到極大傷容後, 需要時間來痊癒, 需要時間來休息
何況她有個孩子, 有家人(錫洙的家人=她的家人,即使錫洙不存在這個家中)
現實的情況是
她應該跟女兒, 跟家人好好玩, 休息好再來談愛不愛這個問題

至於尚民是好人, 不容置疑, 錫洙是自私, 也肯定的了, 沒人說他做的是對,
根本就是以自己的利益為先
只是這劇希望後來大家有什麼改變 才是具啟發意義的
像錫洙發現 他沒有愛 就什麼都不是
像正敏發現 有了人沒有心 根本是一場空
這種「發現」然後「改變」心態 才是劇的重點吧?

其實最現實的結局是 4個人都不在一起, 4個人各散東西
開玩笑, 那麼糾纏後還能和平共處~ 十年後, 二十年後吧
但, 這是劇, 不是人生~反映部份人生不代表它就是現實的人生
所以對結局, 還是輕鬆一點對待吧~我不相信編劇會弄個什麼非常好的結局出來
大家心中已經有了心中的結局, 不是嗎?

**P.S.我對於小孩子~還是比較重視~唯一希望是智恩有個好結局,開開心心的成展,
別被父母那一代的事影響~

账号被盗用户

原帖由 秦月夜 于 2007-3-26 22:32 发表

我的天..终于知道什么叫颠倒黑白...扰乱众生了.....

什么叫如果舒英不去搀和...人家好好过日子很美满?!那为啥不叫正敏别去搀和?!人家舒英跟万万的生活也很美满啊~~~

汗....月夜MM看来怒了啊~窒息只是讲了心里的想法,我不想违心得去说有多同情舒英
本来正敏去搀和了和他们两个生活的美满没有关系,关键是那个男人动心了.
我还是那句话,这是锡诛的选择,怪不了别人.她一心只爱这个男人,那她也同时接受了今后无论幸福或者痛苦的准备.
现在她半死不活的样子,也就是爱上了不该爱的人的代价.这些锡诛在做选择的时候不是没有想到过的.

正敏在医院和孩子妈说完,出了病房门就倒在她哥哥怀里哭,看得出也是悔恨的.

说到底,两个女人都太爱锡诛,无论哪一方都早点放手都比现在好.不过这样电视就没法拍拉~

PS.我现在怀疑我是不是长期看悬疑犯罪的电影太多 而放弃韩剧太久的关系,怎么越来越麻木不仁了

白金长老

相爱的人啊~~~爱自己身边的人吧!幸福永远伴随着你^&^

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: SBS

话说谁能翻译下这段话,是大结局的介绍吗

민자네 집 앞에서 상민은 서영에게 사랑한다며 앞으로도 변하지 않을 테니 결혼하자고 말한다. 그러자 서영은 눈물을 흘리며 한 남자를 만나 12년을 하루처럼 자기보다 더 그 사람을 사랑해왔다며 마음속에서 없어지지 않을 거라고 말한다. 그러자 상민은 조급하게 다가가지 않을테니 자기한테 기대서 천천히 잊으라는 말을 들려준다.

하지만 서영은 상민이 좋은 사람인 걸 알지만 위로받고 싶지 않다고 말해 상민을 놀라게 한다. 마음을 추스린 상민은 서영에게 자신을 사랑하면 되지 않느냐고 말하지만, 서영은 자기 눈에서 석주가 보이지 않느냐는 말로 되묻는다. 그러는 사이 석주는 위세척을 하고는 누워있는 정민을 보며 넋이 반쯤 나가는데…

FR: SBS