QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【综合】【资料】2006三大电视台岁末演技大赏

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:20 发表

今天来去匆匆,刚开始还担心他不来了~
然后来了没多久又走了……
他MS整个过程意识游离,推推就倒了,
奖项虽有遗憾,也满足了……
问题是他这模样……KBS啊,孩子不是你的也不能这样啊
不过感觉上, ...

还是那句话,今晚的他来去匆匆 一脸病容 奇装异服
看着他时我很幸福 可是现在我很心疼
好好的一个大男孩,怎么就因为一部戏给弄成这个样子呢
难道一部戏的所有收视压力都给演员了?
剧本就写成那个样子,你叫演员怎么办啊?
拍三顺时累不?压力大不?
可是他的精确状态也不至于这个样子啊
所以玄子啊,听大家的话,明年回家吧

至于每年都领最佳情侣奖,这个没啥可说的
好在人家KBS把这块猪肉分给了四对
过新年吗 大家热闹热闹呗

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:28 发表

他貌似不是很喜欢告诉别人……自己生病了。
很多次都是事后传出来的,而且他一般都会笑,笑到察觉不到他病了,
他今天的获奖感言,很不正常的短,特别是第一次,两句就下来了。
之后最佳情侣奖,也是让他快 ...

今天根本是站不稳,说话一开始都不清楚呢

登录/注册后可看大图

初级会员

呵呵楼上说的在理,支持玄彬出好片子.
玄彬看起来憔悴可能是造型的关系.而且玄彬拍戏在减肥啊.

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:28 发表

他貌似不是很喜欢告诉别人……自己生病了。
很多次都是事后传出来的,而且他一般都会笑,笑到察觉不到他病了,
他今天的获奖感言,很不正常的短,特别是第一次,两句就下来了。
之后最佳情侣奖,也是让他快 ...

这小子向来很照顾粉丝的情绪
去年领奖时不也是一直说“玄彬空间”“3344家族”怎么样怎么样吗
所以说做为一个玄迷本身就是件很幸福的事啊

社区元老

原帖由 三生石上 于 2007-1-1 00:32 发表

还是那句话,今晚的他来去匆匆 一脸病容 奇装异服
看着他时我很幸福 可是现在我很心疼
好好的一个大男孩,怎么就因为一部戏给弄成这个样子呢
难道一部戏的所有收视压力都给演员了?
剧本就写成那个样子, ...

三顺的时候他不是没倒,是倒得没那么严重。
三顺更惨的是姐姐,雪女更累是因为他现在经历着姐姐当时的经历。
而且收视率的压力,还有天气很冷,偏偏他很多户外戏。
另外说实话……男演员中他的确算是容易病倒的。
体力上不是很能坚持……但是看上去他并不瘦弱……
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

本来是开了两台电脑 KBS和SBS同步,想给头目夫妇加加油的
可是看到玄子我有点激动过头了,把SBS的事给忘了
头目夫妇应该也拿了不少奖吧?那么好看的剧不给几个奖说不过去啊

支柱会员

进来庆祝艺珍获锝2006SBS最佳女主角奖

社区元老

我说这四对,是故意这么站的吧?

每对都把男男女女隔开来,男左女右,男右女左。。。。。。不可能出现这对COUPLE的男的和另一对的女的站在一起。;)

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:36 发表

三顺更惨的是姐姐,雪女更累是因为他现在经历着姐姐当时的经历。
另外说实话……男演员中他的确算是容易病 ...

拍三顺时他是病了没错,可是他还是能笑着说JJ流泪他流汗
还是能代表剧组给哭泣的JJ献花
可是你看看他今天的状态
病病歪歪的,我看他现在根本不需要在造型上下功夫表现颓废了
哎 总之看着心疼啊

不过话说回来,这样历练一下也好,逆境中才能更好的成长
一路坦途也不见得是好事
所以平复心情,觉觉去喽

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:36 发表

另外说实话……男演员中他的确算是容易病 ...

就象BALI是三个人的戏,那么MISA就是小苏一个人的戏了

收视好与坏,角色都是以他为觉得主角的,哎

冬天本来就辛苦,估计精神压力也大

估计现在三餐都不用控制,都会瘦的厉害

社区元老

宫的三个都跑去KBS了

猪你明年也很KBS混吧

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-1-1 00:45 发表

就象BALI是三个人的戏,那么MISA就是小苏一个人的戏了

收视好与坏,角色都是以他为觉得主角的,哎

冬天本来就辛苦,估计精神压力也大

估计现在三餐都不用控制,都会瘦的厉害

我就是在他获得网民奖的时候被吓到的。这哪里是我家孩子啊
两眼无神,还加上黑眼圈,看上去眼睛像是凹下去了
说话才说了两句,匆忙下台后居然在第二次反应不过来,
而且他貌似还不是准备往前走现在要掉转头的状态,而是整个人在转圈圈
下了台就更没生气了,没有招牌的笑……
不过还是可以发现,KBS蛮喜欢他的,虽然不能说疼这个字
疼是给MBC用的,因为感觉上他在场的时候都让他成为了焦点……
这也是我昨天不满意MBC颁奖的原因,搞到焦点全失。

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 00:52 发表

我就是在他获得网民奖的时候被吓到的。这哪里是我家孩子啊
两眼无神,还加上黑眼圈,看上去眼睛像是凹下去了
说话才说了两句,匆忙下台后居然在第二次反应不过来,
而且他貌似还不是准备往前走现 ...

恩,他上去的时候,我就在想才几天功夫啊,13集时候感觉精神状态还不错(当然我的直觉是把13集就当成是星期二发生的事情)

刚开始几句说话感觉都不清楚,说到后面才好些

然后整个人瘦的........

我还以为是VV前两天说的生病,可能是心理暗示,但事实上大家都发觉他的不对劲了

也不知道元旦能不能放他假,让他好好睡上一天

相比较昨天MBC对猪,今天看KBS对玄真是好太多了,也不知道我该高兴还是伤心

新手上路

屏蔽词语2果然大獲全勝,韓國人真那麼喜歡歷史劇嗎?而且感覺要獲獎的劇集還是應該愈接近頒獎典禮播愈好,至少觀眾比較有印象,遺憾的皇太子夫婦。

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-1-1 00:59 发表

恩,他上去的时候,我就在想才几天功夫啊,13集时候感觉精神状态还不错(当然我的直觉是把13集就当成是星期二发生的事情)

刚开始几句说话感觉都不清楚,说到后面才好些

然后整个人瘦的........

我还 ...

其实那些粉丝,对他的行踪是极其了解的,
演技大奖前他们还在拍,这个他们知道,
他什么时候到达现场,他们也知道……
粉丝疼他疼得什么似的,又怎么可能随便说这个呢?
即使不是真的也无风不起浪吧?而且那个粉丝说得太精确了,28日晚上6点钟突然XX了,
然后还有传去医院了……虽然他后来否认,但是前面的信息到底是哪里出来的呢?
我看他现在就是可以XX掉的人……
PS:祝贺河MM获得大奖,她真的是很辛苦了。
其他的呢也没什么奇怪的……最奇怪就是大柞荣居然没有什么收获,
最后以哪个男子优秀奖作为补偿……还能怎么说?
另外就是高珠妍MM没有拿到有点可惜,虽然沈恩珍MM表现也很好,还哭着说新年读初中了,很感谢这个礼物。
但是高MM也应该够有资格了吧?还有恩元在,电视台对小孩子不是很重视的样子,其他都分猪肉了,还差这个么?
就不能让孩子们高兴点?另外就是张根锡,看nonstop4的时候没什么好感,反而这次表现不错,拿新人奖也应该……
但居然没有……虽然说小,但是主持人也会说新人奖一辈子也就是一次了,当然恩惠这个算是很例外的情况。
下一次也没机会拿了啊~总是觉得很遗憾

PS的PS:MBC对玄MS比KBS对玄还要宠呢
之前跟你说了,这里不行就混别的地方,下次换个地方或者有惊喜也不定