QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【综合】【资料】2006三大电视台岁末演技大赏

白金长老

恭恭恭恭恭喜河MM!!

茶母拿MBC最优秀女演员,BALI拿SBS最优秀女演员,MISS黄拿KBS大赏!!!

韩国电视剧女演员里谁都牛不过你了,玩转三大电视台啊~
吃吃睡睡真悠闲啊~~

社区元老

韩泰雄这个角色实在是消耗了玄玄太大的元气了,本来他就是个比较容易入戏的人,这个角色如此纠结,整天活得那么郁闷,那么多的内心戏,哭戏,你说怎么不会比以前更耗人呢?

再加上一些外力因素,不病才怪呢。

张东健说的对,等他这次拍完戏,一定要好好出国去调养调养。只是这次不要让我等那么久了。

社区元老

原帖由 叮当泡泡 于 2006-12-31 19:34 发表

呵呵,个人个喜欢,总有酸葡萄的话语,选择无视
完全支持幻想情侣,可爱的桑实哲秀

这位亲,我想澄清一下
我并没有说《幻想》是因为靠年末才得奖这个意思
我并没有“酸”的意味
我认为两位演员都是很好的演员
付出了很多的努力
我现在非常喜欢他们两个
可以说《幻想》是我今年最喜欢的剧了
可能是我表达不当
我对某些剧并没有偏袒

我只是客观地说说一个现象:
怎么说呢,像我这样的吧
我是有点喜新厌旧的
看到后面一个好的就对原先喜欢的失去了当初的热情
人总会这个样子的吧
所以我说大部分观众也一样,
看到后面好的剧可能就更多喜欢点后面的
所以年初的剧才会稍微那么“不走运”点
我当初喜欢《宫》、后面又喜欢《狐狸》
现在喜欢《幻想》
这并不意味着我对前面的已经失去了兴趣
也不意味着《幻想》掐准了这个时机
我看韩剧都是按照剧情来选择的
一个剧的实力如何,观众心里最清楚
所以我是绝对对《幻想》的得奖没有质疑的。
抱歉,我唠叨完了,OVER。

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 01:09 发表

其实那些粉丝,对他的行踪是极其了解的,
演技大奖前他们还在拍,这个他们知道,
他什么时候到达现场,他们也知道……
粉丝疼他疼得什么似的,又怎么可能随便说这个呢?
即使不是真的也无风不起浪吧?而且 ...

高珠妍MM似乎还拍了两部剧吧,结果........

新人里五个弄三个,为什么小孩子的就不行呢,真是打击人家的自信心

恩惠获得新人,估计也是和收视率有关系,葡萄从开始的七点到14点,她在葡萄园里吃的苦真的是很多,导演为了哗众取宠,还三天两头的拍"洗澡" .三个月最热的天下来,结果弄的比包公还黑

然后是具惠善和李润芝了,KBS为了一碗水端端平,两个人都分了.
这次最大赢家是黄真伊,还是七公主?19岁拿的也不少,新人里就有三个,然后是那个爷爷拿了最优秀

再就是葡萄

哎,还是离不开收视啊

雪女其实拿的也不少,虽然感觉不是很实在的奖,但也总看到小玄子上上下下好几次

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-1-1 01:25 发表

高珠妍MM似乎还拍了两部剧吧,结果........

新人里五个弄三个,为什么小孩子的就不行呢,真是打击人家的自信心

恩惠获得新人,估计也是和收视率有关系,葡萄从开始的七点到14点,她在葡萄园里吃的苦真的 ...

因为小孩子暂时没有利用价值吧?真现实;) 首尔1945是KBS的大戏,虽然收视率不如预期,
奖还是给了一点啦,可惜了高MM。
至于其他的嘛,都是收视率的关系了……但是大柞荣收视率不低,也没捞到好处了……
PS:其实小朋友6点半就到了,却到了第2部才出来……那么特别是为了什么呢?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 01:31 发表

因为小孩子暂时没有利用价值吧?真现实;) 首尔1945是KBS的大戏,虽然收视率不如预期,
至于其他的嘛,都是收视率的关系了……但是大柞荣收视率不低,也没捞到好处了……
P ...

到了才开始整造型;)

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 01:31 发表

P ...

越想心越慌,不敢多想了

不过今天成的精神状态感觉也很不好

难道他俩是通宵拍戏好几天了

再加上前两天的病

他是不是和成同时出现,然后同时消失的?

表说这种状态下的两个家伙还要回去被导演抓回去拍戏啊,为了应景年末和年初?

社区元老

原帖由 cfx 于 2007-1-1 01:36 发表

到了才开始整造型;)

观众9点才进场,9点45才开始(全部都是韩国时间),他那个颓废造型搞了两个多三个小时,
他的造型师真该打屁股了……没精神也可以化化妆遮一下
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

高MM真是可惜了,镜头扫过的时候看到她有点失落的样子,可怜的小MM
小玄和小乖肯定是被抓回去拍戏的,李PD在下面笑得那个贼

社区元老

小玄雖然得了三個獎,卻沒得到優秀男演員獎,算滿可惜的,他為了這部戲付出這麼多,
演技也很精湛,但kbs為了分的公平,就沒有給人小玄優秀演員獎,滿冤的~~

黄金长老

原帖由 sallylin33 于 2007-1-1 02:12 发表
小玄雖然得了三個獎,卻沒得到優秀男演員獎,算滿可惜的,他為了這部戲付出這麼多,
演技也很精湛,但kbs為了分的公平,就沒有給人小玄優秀演員獎,滿冤的~~

也沒有很冤啦!最主要是雪剧給玄玄发揮的空間確實很有限,都是那个爛編剧害的

登录/注册后可看大图
,
所以个人觉得他還是回家的好,給他的都是好剧,要好評有好評,要收視有收視...
看了今年kbs大賞,真的是太心疼了,從來沒有看他這样憔悴過,完全被嚇倒了,
跟去年mbc大賞的他簡直是兩个人,不過雪剧也是靠他撑了,唉!!!

ps:乖孩子還是惹人疼,kbs也不敢怡慢,一个不夠還要拿夠三个,就怕玄玄不在乎,也要給咱們這群鐵杆fan有个交待吧!

账号被盗用户

QQ
小玄子加油加油啊。最近超迷他的。

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2007-1-1 01:09 发表

其实那些粉丝,对他的行踪是极其了解的,
演技大奖前他们还在拍,这个他们知道,
他什么时候到达现场,他们也知道……
粉丝疼他疼得什么似的,又怎么可能随便说这个呢?
即使不是真的也无风不起浪吧?而且 ...

真希望玄彬快好起来.
不知道他下部戏是电影还是电视剧啊?VV有什么消息吗?

白金长老

原帖由 Alexei 于 2007-1-1 01:12 发表
韩泰雄这个角色实在是消耗了玄玄太大的元气了,本来他就是个比较容易入戏的人,这个角色如此纠结,整天活得那么郁闷,那么多的内心戏,哭戏,你说怎么不会比以前更耗人呢?

再加上一些外力因素,不病才怪呢。 ...

这部戏玄真的花了不少心思,累成这样,怎么能不担心呢,拍完去好好休息
还有3集,我们会期待你华丽的回归,只要以后接轻松一点的戏,不要太累了

新手上路

总算结束了。小乖和玄彬拿奖咯,祝贺下