QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 风言兮语 于 2007-4-19 09:58 发表

啊,幼熙的母亲是离开了她之后,过世的么??偶昨天看幼熙在5龙面前谈起母亲伤心的样子,偶鼻子也酸酸滴。
再次想起那句话:每个成年人心中都住着个小孩子。

恩。。对的。。因为得了癌症。。也因为离的太远了,所以米见着最后一面。。

高级会员

看了前面的翻译版,觉得,有时,做朋友比做恋人要好啊‘

不过,偶觉得成美要听一听武龙的解释,因为,既然是她主动要求交往的,那么,就说明她是个不会主动放弃的人,我想,在后面,她还是应该会听武龙的解释吧,如果就此误会,那么,她的喜欢,她的信任呢?呵呵,如果是我,付出了那么多感情,我会在冷静之后,听他的解释,不管我的判 断怎么样,我都要听他说。谈恋爱嘛,就得两个人“谈”啊。

再次感谢凡尼斯中文网的朋友,呵呵。

人与人之间,从朋友变为恋人,看对方的角度也发生了变化,有时,离得太近,却最容易对有些事情忽略,有时,太过在意自已,会伤到他人。人啊,离得太近,才会产生矛盾啊,5龙如果和成美一直做朋友的话,一定会是最好的朋友。哈哈,我想,乔尼决定和幼熙做好朋友,也是不想失去她,或是破坏彼此在心中的美好吧。走得太近,有时,会发现很多以前看不到的一面,自已也没有把握接不接受得了。

白金长老

咳。。马小姐和俊河前辈第二次kiss

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
天哪,刚进来就看到这个图片,打击。打击打击

支柱会员

QQ
佳人这次拍戏有艳福了啊,吻了三个大帅哥,很少有这种阵容啊
延哥要吃醋了啊,哈

白金长老

原帖由 李木子 于 2007-4-19 10:27 发表
延哥要吃醋了啊,哈

那也米办法啊,只能说素敬业了

其实这个吻还不错的说,,拍的挺好。。

据说是医生主动吻的。。。

白金长老

张赫新作蝉联收视榜首位 魔女佳仁追赶难

喜客讯  由张赫、孔孝珍主演的MBC周三四电视剧《谢谢》获得了同一时段收视率第一位。

根据收视率调查公司TNS Media Korea的调查显示,17日播放的《谢谢》获得了全国16%的收视成绩。

渐渐与SBS《魔女由姬》(13.4%)和KBS2《魔王》(7.4%)拉开了距离。

《谢谢》讲述了由于输血而不幸患上爱滋病的孩子,孩子的妈妈,以及为孩子输血的医生之间的感人故事。真情内容牢牢抓住了观众的心并获得了好评。其中童星徐申爱的出色演技可谓是赚足了观众的眼泪。Danielle/文
(喜客娱乐独家稿件 转载请注明出处)

白金长老

原帖由 李木子 于 2007-4-19 10:27 发表
延哥要吃醋了啊,哈

演戏嘛  相信正勋GG 会明白的

说到这个 连正勋GG 今年也回来了 不知道 回归作品是什么呢??? 呵呵.....

青铜长老

小猪, 我转了你的在线看剧哈, 谢谢你哦~~

不过,你的里面好多," 听不懂说啥......" , 看的我笑晕倒~~

白金长老

晕啊,组长又去吃炸酱面
我怀疑最后的结局会不会是龙妈和组长成一对啊 baozi05

青铜长老

LS的, 你......

那我们的龙爸怎么办啦~~ 还是不要哦~~

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-19 11:04 发表
小猪, 我转了你的在线看剧哈, 谢谢你哦~~

不过,你的里面好多," 听不懂说啥......" , 看的我笑晕倒~~

哈哈,,米事啦。。。写出来本来就素让人看的。。

不过我确实也好多听不懂

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-19 11:07 发表
晕啊,组长又去吃炸酱面
我怀疑最后的结局会不会是龙妈和组长成一对啊 baozi05

晕。。这个是不可能滴啦。。

你还真能YY。。

白金长老

转韩网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 与狼共舞 于 2007-4-19 09:24 发表

我倒是觉得会长只是在利用俊河,他的最终目的是让魔女嫁给一个门当户对的人,肯定不是俊河。他在第9集告诉俊河去抢回魔女,因为他可以控制俊河,只要俊河能从龙龙手里抢回魔女,那他就有办法让俊河再一次离 ...

这位狼兄分析的颓透彻嘛,跟俺想到一起去鸟,呀,偶不小心夸了自己下下,

前辈这颗棋子可比5龙个傻帽好控制多了,就怕前辈到最后也控制不住,反咬

一口会长抓着小魔女不放,那个惨的,真要成悲剧了,哦活活活