QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 风言兮语 于 2007-4-19 13:32 发表
昨天那集里,幼熙把酒醉的俊河扶回家,在旁边看着睡着的俊河,好想摸摸他啊。
演得好真实,呵呵,如果是偶,也会想碰碰他。‘
可惜,错过了就是错过了。
第二天两人约会,可是幼熙已经不再把他放在第一位了, ...

怎么说 马小姐和蔡同鞋 约好了 而且或许是最后一次见面 所以马小姐 特别珍惜

这和把谁放在第一位 也没有太大关系

马小姐的心 是在点滴变化着 但是没有转换的那么快的

马小姐对俊河  那确实是多年的感情 有那样的举动 也很正常  毕竟是喜欢了这么多年的人呢....

白金长老

今天晚上 初恋男友  PK  保姆假男友

呵呵 两位都要加油 多弄点火花 给我们看吧 呵呵....

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-19 13:33 发表
阿美这样龙怎么还不退出啊,好心酸哦,

哎,MM发飚还真素恐怖,小魔女竟然笑,

这也太明显了吧~~

小魔女好激动地拿起电话哦,看来5龙是想说清楚了

可怎么 又~~~算了,继续看包

咳。。。你现在素边看边说滴咩??

白金长老

这戏应该起个副标题,

叫做"爱情是这样丢失的”

活活,看那个预告~~~~家里咋藏个介么帅地男银~~

支柱会员

看完第9集拉。。。谢谢辛苦的翻译组。。。

情节越来越精彩了。。。

账号被盗用户

还没看到第九集,看了那么多的贴子,也对第九集有了个大概的了解。想说说成美,对于成美来说,爱情真的是离开了,在不经意间就离开了,从龙龙没告诉成美就做了柔熙的保姆开始,爱情已经悄悄地离开了。成美其实很清楚,她感觉到了,就是因为感觉到了,所以她才会不安,才会想替龙龙还债,想让龙龙从柔熙那里出来。成美是个好女孩,但是好女孩也会弄丢爱情,这是无法避免的,爱情走了就是走了。

白金长老

转  SBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

小猪同鞋 我把你做的签名  稍许修改了一下  你看看 效果是不是好多了   我发现你溶图 溶很好  我总是溶图 溶不来

登录/注册后可看大图

白金长老

本来是超级期待三月的新片的,现在对多海的大小姐已经彻底失望,这部魔女倒还好,渐渐进入高潮了,情节也越来越吸引...
看第十集的预告,魔女带医生GG回家后看到5龙,那嘴巴张得......
佳人真是可爱啊...我在看的时候突然想,不知道延GG会不会看自己LP的戏呢????呵呵,这么可爱的老婆......要是延GG再去探个班就更好了,呵呵

白金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-19 14:44 发表
小猪同鞋 我把你做的签名  稍许修改了一下  你看看 效果是不是好多了   我发现你溶图 溶很好  我总是溶图 溶不来

登录/注册后可看大图

我也素随便做做的,,早上那张我素用W亲昨晚截图拿来做的,图片的质量果然不行说。。中午自己去截了一些稍微好点的质量

溶图其实也是自己感觉的吧。。还米问你素做虾米滴

社区元老

佳人的确漂亮,女人看了都会喜欢,更不要说男人了。
所以5龙是逃不出魔女的手掌心的。
哈哈... ...

账号被盗用户

到现在还没下好第九集,真是觉得吊胃口。

白金长老

看完了,看的偶哭死了,为什么会突然觉得想为5龙哭泣呢,

心到底在哪里,两个女人的爱是不是都自私了一点呢,到底

是谁错了,是爱错了,还是错了爱

更让人期代幸福了

"你一定会遇上好男人的"为什么我越听心越酸呢~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-19 15:41 发表
看完了,看的偶哭死了,为什么会突然觉得想为5龙哭泣呢,

心到底在哪里,两个女人的爱是不是都自私了一点呢,到底

是谁错了,是爱错了,还是错了爱

更让人期代幸福了

咳。。昨晚我看完了之后就给5龙辩解了。。他哪里劈腿了嘛。。直是的。。

我也好期待第十集。。晚上大家一起看直播吧

账号被盗用户

武龙真是个超级善良的人哦~~~~~