QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-26 08:01 发表

昨天看完在线就跑。。。。。完全火大。。。怕出口成脏。。
。。。。。。
戊龙就欠揍。。。丢了个西瓜。。去拣了个芝麻。。

看戊龙挨那一巴掌。。我的那个心哪。。拔凉拔凉地。。那个疼啊刺刺地

出国吧。。出国吧。一走。。一了百了。。让柔熙和医生结了算了。。。。

编剧啊。。。真会打击看剧人。。高手
...

亲写滴, 基本上就素偶心情滴写照

乱吧乱吧, 偶还看下去......

让乱来的更彻底些吧~

白金长老

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-26 09:55 发表

我昨天本来都已经打好了的,,我以为我copy鸟。。结果米想到米copy。也米存就关掉鸟。。

现在要素再打一遍滴话估计有些剧情会记8住。。

记得少也可以呀,请传一个吧,偶们的网再也看不到了,只能看看大家的介绍了,请了

初级会员

这样的剧情啊,那我还是等等吧,看看今晚会如何发展,要么就干脆并到最后一起看了

白金长老

回复 #5858 绿袖随风 的帖子

这样啊。。那我写吧。。

不过你棉就凑合着看吧。。我听不懂的有好多的。。

等等哦。

支柱会员

今晚又要給會長打一巴掌,之後辭工不做了!

支柱会员

劇情越來越不知所謂,如果不是看熙,真的不想再看下去,Hello小姐一早放棄了!

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

马小姐和俊河前辈一起开车去扬平度假村,那边5龙所在的餐厅正好水管坏了,而停业一天,5龙就怂恿厨师长一起去扬平,后来一起出发的有5龙、厨师长、成美、玛丽以及韩世拉。
马小姐和前辈到了以后,放下行李后,前辈问马小姐是不是很会做料理,马小姐说不会做,只想亲手尝试着做,(在这里,马小姐拿着面又想起了5龙,想起了当初自己给5龙做的意大利面好难吃,而5龙说好吃)然后前辈说那就不要做了,我们出去吃吧。。在出去的时候5龙他棉一伙也正好到了,还装做是偶然遇到的。嘻嘻。。然后世位问马小姐和前辈素8素在谈恋爱,又说她和johnny相处的也挺好的。再后来世拉提议大家一起去玩,不知道前辈说了些啥,好像是说不方便吧。。后来在场的就除了前辈去之外,其他人都去鸟。马小姐、5龙还有johnny三个人一条船。。大家玩的似乎挺开心的。前辈一个人在看着,。。大家玩好之后,马小姐趁机就拉住5龙问他过来干嘛,米有自尊心吗?5龙说就素来玩的,还说了啥米听懂,前辈也看到了他棉两个人在说话了,正想走过去的时候,马会长打电话过来了,然后前辈就进去打电话,跟会长报告情况,说这个时候正跟马小姐在扬平施行,马小姐还让5龙8要搞破坏。。在前辈跟马会长讲电话的时候,johnny突然进来了,似乎听到了一点点。。估计以后对马小姐和5龙素有帮助滴。。
马小姐跟前辈说不好意思,然后说8用太在意鸟,,这些都8重要,然后两人要抱在一起的时候,,5龙过来了,,说,,在干嘛呢?要吃饭了。。johnny在洗菜的时候,,马小姐也过去了,然后johnny问马小姐他棉素8素很麻烦,,马小姐说米关系。。还说前辈说也米关系。。然后johnny问马小姐她跟前辈交往滴事告诉马会长了米,,马小姐说还米呢。然后hohnny就想起刚才听到前辈和马会长的电话。。吃完饭后。世拉提议大家一起玩游戏,(就素拿酒瓶转,转到谁就让大家提问问题的那个游戏)然后大家就一起玩游戏了。酒瓶转到了前辈那头。世拉就问前辈喜欢马小姐虾米,前辈说了啥我米听明白。。然后5龙也问前辈素真的喜欢马小姐么?然后前辈拒绝回答。5龙说不要回避,然后前辈生气走人了。。(这里有点忘了)马小姐准备睡觉了,前辈在包里拿出戒指,然后设计好时间让5龙看到自己走去马小姐的房间,然后走向马小姐,低头准备吻马小姐的时候,马小姐突然醒来了,然后碰到了前辈,,5龙在楼下听到马小姐的声音马上冲上楼把前辈给打了,前辈和5龙在对打的时候大家也都冲上来了,马小姐见5龙一直冷静不下了就冲上来打了5龙(说句比较主观的话,这里前辈就素故意打不过5龙滴,而且看到5龙被打后还朝5龙笑)

5龙回到家中,马小姐正准备出去(跟前辈一起去马会长那),然后5龙说,昨天对不起,我以为你出什么事了才会那样。。马小姐问5龙想怎么样,为什么要这样对她,到底想干嘛啊?5龙说总想你起,,脑子里总是有你,,不想把你给那个人。下面还说了啥听不懂。。后来马小姐让5龙搬出去,还给了5龙钱,。。5龙提着行李箱帮到工作的餐厅里去了。马小姐和前辈去见了马会长,,说了啥听不懂。。后来前辈送马小姐回家,马小姐把手机丢在前辈的车里了,前辈也看到了那个视频简讯了。。马小姐回到家中,去5龙记间看了下看到5龙不在,然后去了厨房,看到冰箱上5龙贴的N多小纸条,然后好感动,,再然后在餐桌在看到一封信,里面还有早上马小姐给5龙的钱。。信的内容是  昨天实在对不起,请原谅。钱吗,我虽然这段时间很辛苦,但是也麻烦你不少,所以不能收。  看完信之后马小姐就想去找5龙了,可这时候前辈刚好把手机送过来给马小姐,然后前辈还想进去马小姐的房子,马小姐说自己很累了,要休息,然后前辈就走了。。那边成美看到5龙睡在餐厅里,叫5龙去她家,,5龙不肯。。后来成美还向5龙求婚了,5龙米答应。。还说了好多忘了。也听不懂。。-_-!!!马小姐坐在床上拿着手机想给5龙打电话,可最终还素米打出去,然后又看了那个视频。。幸福的笑了。。第二天。马小姐去商场视察的时候看到一个人,把那个人想像成5龙了。。(叫你把他赶跑。。想他了吧)

这里跳过。。忘了。。似乎是5龙和玛丽要接受考核吧。。

最后。马小姐忘了一份文件在家里,,组长本来说要自己去拿的,,马小姐说不用了,然后打电话给5龙,,叫5龙去拿。。后来5龙把文件送过去给马小姐,,马小姐还让5龙等她。。5龙就在化妆间里等马小姐。等啊等啊,都睡着了,,马小姐开好会后,,过来化妆间看到5龙睡着了,然后马小姐叫醒5龙,,然后5龙拿着假发和假人头给马小姐。。然后不知道说了虾米。马小姐笑了。突然就停电了。。黑摸摸的。。。5龙拿出手机,然后有点光亮。然后马小姐和5龙此时此刻贴的好近,两人明显心跳加速。。然后这集就好了。。

当中还有好多情节我忘了。。比如组长做面条。。组长和5龙滴老妈在唱歌,5龙老爸被气鸟。。还有比如johnny接电米国来的电话等等。。要详细的请看11集。。

白金长老

看完乐,5龙打前辈好狠,说实话,魔女现在和前辈恋爱,5龙出手相当恨,站在魔女立场,5龙打得过了,后面5龙表白时也说了要给魔女找更好的男人,omg5龙也确认自己心情吧
鸟语花香 该用户已被删除
原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-26 12:14 发表
看完乐,5龙打前辈好狠,说实话,魔女现在和前辈恋爱,5龙出手相当恨,站在魔女立场,5龙打得过了,后面5龙表白时也说了要给魔女找更好的男人,omg5龙也确认自己心情吧

因此总结出一句话,吃醋的男伦更可怕
鸟语花香 该用户已被删除
不过,武龙是被前辈设计的圈套套住了,才有机会大前辈.那个前辈,看魔女打完龙龙,还冲着龙龙阴险的笑.终于开始使坏了.

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-26 12:14 发表

說實話,還是覺得前輩是設計好的,即使打的狠一點也是他預料的,說不定前輩會覺得會更多一份勝算的把握呢...而戊龍只是跳進了前輩的圈而已...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

高级会员

真的觉的把这几个帅哥放在一部电视里面实在是可惜拉。本来是冲着在熙去看的可说实话看到现在觉的三个男的好像都没什么印象反而他们的性格都冲淡拉。编剧写的什么啊,为了突出魔女的魅力也不用这样把。反而是过后前辈的影像比较深刻的,好帅-说实话那两个男主角也是超帅的,可是在这里完全没突显出来呀