QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

明显丹丹已经看出了龙喜欢魔女,而前辈明显是故意让龙看见他上去找魔女,还对魔女说:“这样的程度,爱上也是可以的吧!”
    前辈肯定不爱魔女啊!
    他是被女友抛弃后想靠马社长老报仇的!倒也不是说他有多爱女友,只是抛弃让他觉得伤自尊(内心自卑的人都会表现出异常的自尊心)。
    龙上来打架,被魔女打了一巴掌,前辈就阴险的笑了,证明他很开心有这个结果(被魔女打了一巴掌),加上前面是故意让龙看到才上去的,所以,龙龙是被设计了。。。。。

PS:只根据剧情,不是对勋有意见,勋的FANS别打我。。。。

FR  百度魔女吧。。BY  怕冷的溫煖

黄金长老

前輩好奸ar

初级会员

追剧确实是一件很苦的差事,以前没追过,这次总算尝到了苦头,但痛并快乐着。看大家的评论就是一件很开心的事,各抒己见,每个人都有自己的道理,最没道理的就是编剧,也是大家的批判对象,毕竟一部戏的好坏剧本是最根本的。
还剩最后几集了,现在是黎明前的黑暗,龙马一定会在一起的,爱情也是需要磨练的,风雨过后才能见彩虹。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-26 15:57 发表
明显丹丹已经看出了龙喜欢魔女,而前辈明显是故意让龙看见他上去找魔女,还对魔女说:“这样的程度,爱上也是可以的吧!”
    前辈肯定不爱魔女啊!
    他是被女友抛弃后想靠马社长老报仇的!倒也不是说他 ...

说的完全在理,前辈过于自尊往往用自大来演示,其实这种人满真实的,他只爱自己,yx不是他唯一的那个,换哪个女的他都可以,所已根本无法言爱,只不过为了报复下社长还有金钱上的趋势,哈哈,金正勋其实很适合这种角色,演的满好的。说实话,前辈对魔女不过不失,魔女没理由嫌弃自己初恋

高级会员

覺得在熙在魔女裡的髮型太糟了~剛開始看第一集時,我有被嚇到,怎麼跟豪*春香裡帥氣機靈的模樣差那麼多…
感覺金楨勳在本戲中也沒什麼發揮~
而那個廚師長的存在,也有點尷尬,至今還看不清他在魔女中的作用或位置到底在那

初级会员

终于发现BJ的一个规律了,1\2集让我们没有希望,3\4集又让我们看到希望,5\6集又浇灭希望的火苗,然后7\8集又让我们重燃希望,9\10又让前辈会长来搅局,星星之火何时燎原是个未知数,然后11\12集看样子又要打支强心针,苦肉计,激将法一起用上,看预告12集要正式明确两人的心,哎,BJ大哥用的就是这种一抽一放一抽一放的传家宝啊,可怜我们累得.......
bj大哥,你也太搞笑了吧/真怀疑你是个机器人.....

白金长老

原帖由 ueilo 于 2007-4-26 16:39 发表
覺得在熙在魔女裡的髮型太糟了~剛開始看第一集時,我有被嚇到,怎麼跟豪*春香裡帥氣機靈的模樣差那麼多…
感覺金楨勳在本戲中也沒什麼發揮~
而那個廚師長的存在,也有點尷尬,至今還看不清他在魔女中的作用或 ...

我觉得发型还是可以的。。我已经接受鸟。。特别素现在滴发型乱乱。。更帅鸟

白金长老

原帖由 熙黎哗啦 于 2007-4-26 15:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://images13.51.com/17/a/a6/e3/zipaomo333/ ...

汗。。这个字太小鸟。。眼睛都看花了。。

有米大点滴咩??

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-26 16:52 发表

我觉得发型还是可以的。。我已经接受鸟。。特别素现在滴发型乱乱。。更帅鸟

明明豪杰里头型土的要死,居然有人喜欢,这里在xi无论发型服装都是韩剧里男主角搭配最出色的,非有人不喜欢,level不同,就是无法有交集

白金长老

原帖由 alice563 于 2007-4-26 14:09 发表

同感,要不是因为熙,我真的要放弃了
好痛苦了,可怜的熙,这次剧本没有选择好

老实说,,现在我也素因为演员而坚持下来的。。

反正也就那么几集了,,再坚持下去吧。。

第一次追剧追的这么认真。。总不能半途而废吧

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-26 17:00 发表

老实说,,现在我也素因为演员而坚持下来的。。

反正也就那么几集了,,再坚持下去吧。。

第一次追剧追的这么认真。。总不能半途而废吧

追戏容易对每集过度集中,导致前后落差,哈哈,出齐了看比较爽

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-26 16:56 发表

明明豪杰里头型土的要死,居然有人喜欢,这里在xi无论发型服装都是韩剧里男主角搭配最出色的,非有人不喜欢,level不同,就是无法有交集

咳。。这个应该怎么说呢。。。

只能说XIXI在这部里面素灰常时尚滴。。。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-26 17:03 发表

追戏容易对每集过度集中,导致前后落差,哈哈,出齐了看比较爽

恩。。等出齐了我打算从头到尾再看一遍。。

虽然现在有时候闲着无聊时也会从头开始看的,但还少了结尾不是吗。。

支柱会员

XIXI昨晚那集好像不夠睡,很累的樣子,沒之前那麼有精神!

白金长老

王不见王----韩剧尝试转型之作

已经很久没看韩剧了.对于年纪已经是2字头的人来说,现在韩剧套路真是不能满足我的要求.依然记得天桥,爱上女主播的那个年代,那些让人拍案叫绝的剧情和思维表达.

去年看了宫,开始有些兴趣,后来差点就被要死不活的剧情以及表演弄到崩溃.除了衣服好看,这个剧给我的感觉,就是编剧以及漫画作者的智商,非常低.

昨天偶尔看到魔女,一连10集,看了下来.
知道很多人对这部剧不满,因为那终于不是两男两女,恋爱伎俩的故事.然而我却非常欣赏.我看到BJ们在做一种尝试,在努力挣脱出一个套路.
他们竟然胆子大到,请了三位重量级帅哥.这三位拼人气,怕是都在伯仲之间.这样的设置是危险的,因为拿不稳整部戏的重心,BJ会在各方fans的期望中迷失方向.

先说演员:熙,dannies和勋.所谓王不见王,那简直是真理.
三人之中,熙外形最吃亏.我记得第一次在豪杰的剧照里看到他时,就被他一口板牙吓到了.但是这个男人,是从骨子里面帅出来的人.是从骨子里面就充满想法的人.所以不论他演什么,你都感觉到厚实,值得玩味,容易着迷.前一阵看过他的电影格斗,就是那样一个沉默的小人物,你都会在内心为他深深悸动.而WL这个角色,是个极为普通的人,唯一的亮点,就是他情不自禁爱着一个人时,所传达的那种温暖.他在自己的蒙昧爱情观念里迷失着,你不会为他尖叫,但你感觉到那份平凡中的熨帖.

Dannies是个不折不扣的美男.你把他放在世界上任何一个地方,他浑身上下都是美的准绳.无人可以去非议他的美.jhonny这个角色的不咸不淡实在有些对不住他.他也是有戏的人,随意表现一下情绪都可以引你入戏.比如他一面开车一面后悔提出只做朋友那一段,踹着车子的样子.不想看他做gentleman,想看到真性情的样子.只望后面成全.

勋:刚看宫的时候,觉得他好象龙泽秀明.然而马上就为自己这种错觉感到惭愧,对不住自己爱了那么多年的龙泽.所谓王不见王就是这么一回事情,你可以一个人站在那里,但是不要找来参照物.看过勋在情书里面的一次,更确定了自己的认知.他是一个寡淡的人.看看年纪,居然是80年的.样子却很娃娃.他不够绝美,也不够厚实,于是在他表达的忧郁和深邃里,我看到的是如同兑了水的寡淡无味.

BIN:对看过情书的人来说,很少可以不喜欢她的.她着实可爱.跳狗腿舞,随性的,有时候强势的,敢做敢为的,大大咧咧的,敏捷的,生动的.对于这样的她,我反而希望看到一个不怎么善良的、内心更有层次的女二。或许因为她太受欢迎,于是BJ不敢去惹FANS,把她往圣母级别去写。我只能说,糟蹋了我的BIN。糟蹋了她的潜能与张力。

佳人:唯一看过她的片子,是倔强又温柔的银波。唯一对她的印象,是美,太美。于是就到此了。可是魔女以后,她的美在我心里有了另一种领悟。那张美丽的面孔,找到了与之相匹配的傲慢与霸道。韩剧另外爱走的路线,就是老处女路线。比如金三顺。可是这次出来的女一,她纵是情感白痴,却也不是省油灯。她是掌控着她意图掌控的,然后随意释放她的单纯的人。也就是说,她肯单纯,却不肯因为单纯而遭受伤害。这是我在苦哈哈的女一套路上,看到的一次亮眼的改变。

说戏:女一与男一,不是灰姑娘与王子。女一是有钱有学位有名望有美貌的臭脾气魔女。男一是善良豁达平凡的穷小子。他们没有被家族拉扯到哭天喊地,没有女二男二从中作梗,没有白血病失忆症的莫名打扰。他们要对付的,只是彼此尚未成熟的关于对爱情的认识。于是他们开始磨合。你们会发现,那些韩剧套路中动辄就误会来误会去的剧情没有了,这是我看得最舒心的地方。魔女去见WL,跟学长到了车展,说走便走了。他们爱得很顺利,彼此的心都很直率。只是如此贴近,他们却并不明白这份定义,就是爱情。
搞砸事情引起误会的再不是女二,遭受委屈忍气吞声的再不是女一,这是多大的变革。当我看着魔女颐指气使地操控一切,我觉得韩剧总算从童话里走了出来。我看到当年深爱的宋庆琳和迎美善美走了回来。我看到那些细小的关于爱情的表达,而不是动辄生死相隔、门户相差。
这并不算是部好剧,因为一切都是生涩的。
是在迎接一种更高的意识的回归。
是在王子公主故事里的终于醒觉。
是同比较真实的生活站在了一个水准线。
所以看它,要抱平常心。

FR  百度魔女吧  BY淡淡的紫000

这位同学写的挺好啊。。