QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

白金长老

4/26

AGB第12集收视率  

MBC 고맙습니다(谢谢) 16.5 % (↓0.7 %)  

SBS 마녀유희 (魔女) 11.4 % ( ↑0.2 %)  

KBS2 마왕 ( 魔王) 7.4 % (↓0.3 %) 未进20  

首尔:  

MBC 고맙습니다(谢谢) 17.8 % (↓1.6%)

SBS 마녀유희 (魔女) 12.2 % ( ↑0.2 %)  

KBS2 마왕 ( 魔王) 未进20

TNS第12集收视率  

全国:  

MBC 고맙습니다(谢谢) 16.8 % (↓0.3 %)  

SBS 마녀유희 (魔女) 13.4% (↑1.1 %)  

KBS2 마왕 ( 魔王) 7.0 % (↑0.5 %)  
首尔:  

MBC 고맙습니다(谢谢) 17.2 % (↓0.5 %)  

SBS 마녀유희 (魔女) 14.3 % ( ↑1.1 %)  )

KBS2 마왕 ( 魔王) 7.0 %

收视率上升了点。。撒花撒花~~!!!

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-26 22:58 发表
这集还好了,开始两人被困那段,5龙变了很多魔术让魔女开心,5龙也暧昧的表白了一下,5龙不经意的柔情让人心动。后面两人赶到宴会,由于5龙做得东西放了敏感物质害一个来宾翘了,马老责备johnny外加5龙,而且气 ...

555555这段我米看到。。。昨晚因为有事。。

不过还好后来赶肥来看鸟下半集。。

前面那段似乎他棉两互动好多啊。。也好甜蜜的说

白金长老

柔熙:到底是谁关的门,这么黑....
武龙:是啊,真是.........

柔熙:味~~~
武龙:外面有人听见的话开一下门
柔熙:我的手机没有了....
武龙:用这个打吧
柔熙:啊~~为什么都不接电话
君河:哦,
柔熙:我拜托你....我被关在一个地方了....
君河:........
君河:还有谁......
柔熙:是武龙 ....... 味~~~~~~~~·
柔熙:超人.....你不是你是超人吗.......
武龙:我不行...啊
柔熙:不能啊...前辈会很担心我的........这都是为了谁,都是因为你要玩那个游戏
武龙:那么我是为了谁来这里的
柔熙:那么不要来啊....
武龙:是啊,现在我已经再后悔;了
胜美:....好像是不在家....这个.....现在还没有完全抓住柔熙的心是吧.......

武龙:现在我们最想吃的是什么呢
柔熙:我是想你的汤
武龙:我是想吃你的意大利面
柔熙:什么....
武龙:真的.......怎么了...
柔熙:没什么.....听说你料理成功了....
武龙:是啊......
柔熙:你是什么时候开始学料理的
武龙::小时候,我小时候因为爸爸所以开始学的...可是你为什么管爸爸叫会长啊
柔熙:因为那么会长那么教我的...希望我能继承他的事业
柔熙:对不起......
武龙:什么啊.....
武龙:因该是我对不起,刚才我说谎了...看见你的电话很高兴...刚才说后悔...很想你了的,我不后悔........
胜美:武龙呢....
丹尼:是啊,现在还是没有消息......
会长:为什么柔熙.....
君河:他说直接上班了
可是今天代表没有上班啊.....
柔熙:不要停,直接冲过去..............
柔熙:前辈....不是他的错,因为有些事情要找他,因为昨天门所了,所以不能出来
君河:走吧,会张找你....
爸爸:他是什么....为什么他在这...........
君河:不是只是再门口见到了

胜美:这是什么....真的和她一只在一起吗
武龙:只是去....
胜美:为什么还要去,不是已经从他家出来了吗,去吧......  
武龙:对不起...因为柔熙找我,所以....出了点事故
丹尼:今天要好好 表现了
会长:你们两个怎么在一起啊?
前辈:刚才两个人才遇到得,进去把。
盛美:真的是和幼细一起来得吗?
戊龙:恩
盛美:你现在是再干吗啊,算什么啊,不是已经结束了吗?以后再说吧,厨师长找你,快去吧。
君河:是不是很无聊啊
小孩:不是啊,很有意思
柔熙:为什么要让前辈象他们问好啊.......
君河:...........(喝到毒酒了)
爸爸:怎么了,不是很不错吗
胜美:现在有人吃东西晕倒了~~
丹尼:............
丹尼::没关系吗.....刚才说得那倒菜谁做的啊
武龙:我做的啊.......

爸爸:刚才不是因为及时,就出大事了,马上辞职他,你是....
武龙:那是我做的
爸爸:.....以后我要好好锻炼你的眼利,看人都不行....你,以后不要出现在我的面前......

胜美:没关系吗....
武龙:没有事情......

君河:我们走吧........

胜美:柔熙
柔熙:什么事情.....
胜美:你不觉得你应该负责吗......
君河:你在说什么
胜美:今天都是因为你....以前他没有这样的事务.....都是因为你....
武龙:不是那样的...都是因为你....
胜美:这样你一点都不生气
武龙:对不起...你们走吧
君河:向他们这样的垃圾,不要担心什么,走吧......
柔熙现在魂不守舍了.....

武龙:真的对不起...还连累到你了.....
丹尼:武龙,对你还真是有点失望...对以前的帮忙还是谢谢
武龙:不是,使我应该更加感谢你
丹尼:再见.....
家里也知道了武龙辞职
柔熙:我也觉得今天武龙的失误是我...能不能....会长我来说
丹尼:今天是他的错,他应该为这个事情负责.....
柔熙:不能让他关于料理留学的出去吗.....
丹尼:好像不能........
胜美提议让武龙和她一起去留学。
意思就是所想和武龙结婚....但是武龙不想....不过家里同意.....
但是武龙说,他不会结婚的......
武龙:胜美啊..........
胜美:你真的有点过分,为什么不能结婚
武龙:我现在连自己都养活不起...
胜美:没关系
武龙:是我不行
胜美::什么都不要想了,我们结婚吧....为什么不行....因为柔熙吗.....
武龙:不要说了,我不会结婚的.....
胜美:等着吧,我是不会这样放弃的.........
柔熙:是我,听说辞职了吗
武龙:是啊....只是象确认这个吗
柔熙:那个......对不起
武龙:没有什么.......使我对不起.....胜美的话不要担心,我没关系...
柔熙:这个.....那我先挂了.....这个....这里有你的碟子,能不能拿走啊.......

柔熙:这个....
武龙:这个不是我的啊
柔熙:这么说是我的
武龙:使故意让我来的啊,想让我打扫吗.....我现洗碗了....
柔熙:不要西
武龙:那我走了.......
柔熙:不要走....喝茶.....
武龙:门打开吧........
柔熙:干什么.....

柔熙:前辈
君河:有什么地方疼吗
柔熙:没有进来吧.......
君河:我们这样在一起,就像夫妇一样,跟你在一起,我的心情很舒服,
柔熙:前辈......
君河:以后我们在一起生活,我会补偿你很多的.......

君河:我要走了
柔熙:等等.....
君河:看你有点疲倦.....好像有人开门的声音....
柔熙:那么,在待一会吧.......
组长:ok就这样......
真的很帅啊....
老公真是......
组长:在代表也要这样.....
这个是我的.....
组长:怎么对长辈这样
柔熙:让我门看看
组长:当你掉进粪坑的时候,你是什么样的表情...............
组长:就这样吧.....最后一个,当你被情人甩.........
柔熙:等等......这些表情有什么区别
组长:好像没有
柔熙:你有什么特长
没有

胜美:有什么事情吗...
武龙:只是我以前欠的太多了....
胜美:但是为什么我觉得我欠的更多...不要说了...走吧....
胜美:怎么了
武龙:胜美啊.....我们的关系需要重新考虑一下可以吗......
胜美:你在说什么话......?
柔熙:前辈.......

~~~~~~~~~~~~·预告~~~~~~~~~~~~~~~~

武龙:来,我们魔女终于要结婚了太好了

柔熙:听说你结婚了
胜美:怎么象假的吗.....
君河:你在做什么
君河:我们如果结婚的话...........
柔熙:前辈,我有话跟你说

台词全记录。。转我是皇子

似乎这个人就素中韩的皇太子。。

感谢

白金长老

向他们这样的垃圾,不要担心什么,走吧......

俊河前辈太过分鸟

说别人素垃圾。。那你自己又素虾米。。

过分过分气死鸟

白金长老

12集中。。前辈喝那杯“毒酒”滴视频
http://www.tudou.com/v/1YEJgRPdkpI

转自  dclily

似乎视频贴不上的说

白金长老

登录/注册后可看大图

韩饭PS的图图

白金长老

第十一集中的破绽
http://www.tudou.com/programs/view/_Y63tgV2jzM/

转自百度社长吧

PS  勋饭看的真仔细的说。我看了两遍才看出来

白金长老

~~~~~~~~~~~~·预告~~~~~~~~~~~~~~~~

武龙:来,我们魔女终于要结婚了太好了

柔熙:听说你结婚了
胜美:怎么象假的吗.....
君河:你在做什么
君河:我们如果结婚的话...........
柔熙:前辈,我有话跟你说

是不是要吹鸟。。。

哈哈哈。。。我又想看13集了。。。

BJ他就素故意滴。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC

青铜长老

哦 感谢翻译啊  无比的感谢

看在线和看中文翻译的感觉实在是太不同了~

看在线的时候, 完全是愤怒和对某女的失望

现在略微好点点了  不过还是有点不痛快  这个折磨人的BJ

胜美啊 , 实在是深爱5龙XI啊 , 比马小姐爱5龙多的多了, 爱的多的人注定付出的要多, 胜美之于5龙, 就象5龙之于马小姐, 我也为胜美的爱感动, 可惜他不是你的那杯茶啊, 哎~~  我们说要她放下也是站着说话不腰痛

下集MS马小姐也整理自己了?  佳人MM, 个人感觉演技还有待加强, 昨天宴会那场戏, 感受不到她的心理变化

闪咯, 今天一天的会, 没时间来逛啦

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC

白金长老

晕鸟,我想看NG
可素MS俺滴电脑超卡,看不到

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-27 09:24 发表
哦 感谢翻译啊  无比的感谢

看在线和看中文翻译的感觉实在是太不同了~

看在线的时候, 完全是愤怒和对某女的失望

现在略微好点点了  不过还是有点不痛快  这个折磨人的BJ

胜美啊 , 实在是深爱5龙XI ...

拜拜叶子。。。咳。。。我看完之后对前辈还是好讨厌。。

wuli5龙似乎也太可怜了点吧。。。

成美呢。。5龙是注定要对不起她了。。

至于马小姐的演技。。比起以前还素有进步啦。。