QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

其實看過那段五龍被打的花絮  就可以知道現場拍的很搞笑
佳人和 勛在一旁笑倒N次
在熙和DENNIS還有次抱在一起彼此安慰
所以在這種情形下  佳人表情僵硬  也可以理解   因為是在忍住笑阿
不過這幾人都年輕  感情很好阿!!!   阿哈哈
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

青铜长老

前辈在场外也笑的够戗吧, 可是至少我感觉镜头前他把该表现的那种鄙夷的眼神也传达出来了 ;) ;)

哦, 我想去找龙龙背的那个大包包~

黄金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-4-28 09:54 发表
其實看過那段五龍被打的花絮  就可以知道現場拍的很搞笑
佳人和 勛在一旁笑倒N次
在熙和DENNIS還有次抱在一起彼此安慰
所以在這種情形下  佳人表情僵硬  也可以理解   因為是在忍住笑阿
不過這幾人 ...

哦就觉得佳人和小勋笑的收不住场了.表情一下回不来.在这方面让我又一次佩服了在 熙一把

在熙在台湾和小S做娱乐百分百节目.小S让在熙演春香和梦龙在电梯里的一段戏.小S面对着在熙直做鬼脸.在熙一点都没笑.说了一句台词后.马上眼泪莹眶.让小S惊叹佩服不已.直说哎呀太厉害了

白金长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 10:11 发表

哦就觉得佳人和小勋笑的收不住场了.表情一下回不来.在这方面让我又一次佩服了在 熙一把

在熙在台湾和小S做娱乐百分百节目.小S让在熙演春香和梦龙在电梯里的一段戏.小S面对着在熙直做鬼脸.在熙一点都没 ...

是阿   在熙是演技派阿   佳人這次在魔女的反轉大有改善 以往我覺得她表情僵硬的印象
但有時候還是希望她有更多的進步     
不過面對現在編劇的亂來   我感覺這些主角很身不由己  拍到精神錯亂   不搞笑下 拍不下去
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

支柱会员

最近的韩剧好象都到一个模子里去了,都是契约爱情,从达子的春天到这个,我看HELLO,小姐也有这个味道,怎么都一样啊,没新义

白金长老

原帖由 紫水晶 于 2007-4-28 10:30 发表
最近的韩剧好象都到一个模子里去了,都是契约爱情,从达子的春天到这个,我看HELLO,小姐也有这个味道,怎么都一样啊,没新义

呵呵,连你的发言都这么没新意~~这部片不新真

不知道什么叫新了,新的都抽了

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 10:11 发表

在熙在台湾和小S做娱乐百分百节目.小S让在熙演春香和梦龙在电梯里的一段戏.小S面对着在熙直做鬼脸.在熙一点都没 ...

呵呵,这是我最无赖的地方,也是最心疼在熙的地方,也许这就是电视剧和电影的差距吧,

豪杰里机场送别在熙晕倒一场,CY和严在旁边也是笑的不行,可是佳人和金竟然就在镜头

的另一边笑,呵呵~

白金长老

原帖由 arlesvan 于 2007-4-28 00:25 发表

在熙拿捏得恰到好处,也许魔女没注意到,感动的是偶们

还有就是5龙跑上楼扁人那段,演得很赞哟
呵呵这片子很多情节的配乐瞒逗的

这几集5龙的眼神让我想起"空房间".......

是啊,眼神和表情,空房间里的那个只剩下爱的寂寞

男人又回来了~~

原帖由 爱上 于 2007-4-28 02:54 发表
剧情越看越觉得bc

乱成一锅粥了

最好来点新意

5龙撮合魔女和主厨成一对

这样的话还能叫新意吗~~

白金长老

现在是很乱哦。主厨空降女友一来就和女3女4开始PK
不知道后面4集还会出现什么空降部队。

白金长老

原帖由 小白的天空 于 2007-4-28 11:49 发表
现在是很乱哦。主厨空降女友一来就和女3女4开始PK
不知道后面4集还会出现什么空降部队。

挺热闹的,想想 要是没这些新闻闹的,出来几个傻人跳一跳也挺好玩的,

主次很分明,J本来就是少女的狂热崇拜对象,所以这个角色定位再配

上N个美女不挺合适的吗~J在美国发生过食物中毒事件,应该是铺垫吧~

账号被盗用户

晕呀,MG,你这么快就能带签名了
偶可以将近两年才熬上来的

偶现在完全不想看预告了,因为预告没有一次和我看剧时的想法是一样的。
编剧最多再抽四集,我们有什么可承受不了的呢

我现在也希望是开放式结局,最好谁和谁也别在一起,大家一起YY吧
说不定哪天还能出个续集。

黄金长老

QQ
现在放的真得把整个剧情都搞混乱了。
龙龙的爱好辛苦,盛美的爱好孤独,马小姐的爱好混乱,俊河的爱好昂贵,厨师J的爱好低调!

这句话真得很经典。

白金长老

这两集看的我是既甜蜜又辛酸呀,龙龙怎没爱的这么累呢
喜欢魔女,又不能说爱,不爱盛美想说,盛美又不敢面对.硬是不让说.
我们龙龙怎么就这么累得,

我拜托两位美女就不要再折磨wuli龙龙了,该放手的放手,该觉悟的觉悟吧.

黄金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-28 12:12 发表
晕呀,MG,你这么快就能带签名了
偶可以将近两年才熬上来的

偶现在完全不想看预告了,因为预告没有一次和我看剧时的想法是一样的。
编剧最多再抽四集,我们有什么可承受不了的呢

我现在也希望是开放式结 ...

哦希望戊龙快点离开这两个人~~~`一个爱他的女人和一个他爱的女人~~~这种混乱的感情以戊龙的出国华丽的结束吧.~~~并且永远不要回来了.
魔女因戊龙的离去为代价认识了自己~~~但为时已晚~~~抱憾终身~~~成为商界女精英孤独到老

盛美和大厨医生和一堆花痴女~~~~拍一部长达200多集的续集里继续着他们精彩的人生.让所有喜欢他们的人看个够吧

白金长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 12:53 发表

哦希望戊龙快点离开这两个人~~~`一个爱他的女人和一个他爱的女人~~~这种混乱的感情以戊龙的出国华丽的结束吧.~~~并且永远不要回来了.
魔女因戊龙的离去为代价认识了自己~~~但为时已晚~~~抱憾终身~~~成为商 ...

"永遠不要回來" & "孤獨終老"好像太悲慘了...

勝美和JOHNNY全是挺幸福的...200集是不是太長了...哈哈...會不會讓人磨沒了脾氣...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

哈哈 支持 这个想法很有意思!
歌里不都唱吗?" 爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲".

龙龙啊,男子汉大丈夫,潇洒点,干自己的事业去,呵呵!
这个害你迟到害你失误闯祸而没有一点愧疚感,看你被打而没有一点怜爱之心的女人,这个你不在就开始怀念你的好,你一回来就转身投向前辈怀抱的弱智女人,不要也罢!