QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

咳。。刚好看到了,就回了嘛。。

其实我自己才第一次用,,似乎空间不素粉够,,才61M

账号被盗用户

原帖由 铃兰花语 于 2007-4-28 16:06 发表
请教:偶用的相册,PP上传后尺寸会缩小一些,请问YUPOO有这种现象吗?先谢过:P ~

把大图上传到YUPOO,相册中的图片会较原图缩小,但在外传图片时,只要点击相册中的“原图”功能键,图片就会恢复成原来的大小,传送后尺寸也会与原图保持一致。

黄金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-28 15:58 发表
刚看了十二集结尾,突然有种不祥预感,是龙龙答应了和成美结婚,然后魔女因为什么旧病复发又给龙打电话。美再次受伤,然后继续纠缠呀。
如果这样,不知道BJ是不是最后也不放过男女主人公还有观众,希望一方能够 ...

放心吧~~戊龙不会答应和盛美结婚的~~~13里戊龙和盛美彻底的88了~~~~美哭的梨花带雨~~哭着打戊龙为什么.
戊龙咬着嘴唇~~泪在眼中打晃~~~还是说对不起下了决心要分手了~~~
盛美啊~~~不要哭了~~~好多爱你的人等着你们分手后庆祝呢~~~戊龙和盛美吃了一顿饭说了N次~~~比按那~~~比按那
柔熙和医生订婚~~~(编剧你就抽吧~~~定了再退)~~~~戊龙获得一次参赛资格~~~~出国吧~~~小子~~~看到现在~~~我唯一的愿望就是这了~~~~~哦的神编泥~~你就放过戊龙吧~~~~~~让他远走高飞吧~~~哦看着戊龙痛苦心刺刺地~~~~表刺激哦了~~~~

白金长老

在官网上看到的MV

http://www.tudou.com/programs/view/xBINDV5g0R0/

下载连接http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_movie/2007/04/28/3673052332_46c96bea_alone_1.wmv

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-28 16:07 发表 [

yupoo也有这种现象呢。。大图上传就会这样。小图还好。。

小猪, YUPOO不会这样吧, 那个YUPOO是提供了几个尺寸可以选择贴图的, 如果选原图那里, 应该是保持原来尺寸的吧

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 16:49 发表

小猪, YUPOO不会这样吧, 那个YUPOO是提供了几个尺寸可以选择贴图的, 如果选原图那里, 应该是保持原来尺寸的吧

啊。。那我米有仔细研究。。我还奇怪我怎么上传的图片老素变小了。。

那空间呢?素8素注册的越久就越大?

青铜长老

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 16:37 发表

放心吧~~戊龙不会答应和盛美结婚的~~~13里戊龙和盛美彻底的88了~~~~美哭的梨花带雨~~哭着打戊龙为什么.
戊龙咬着嘴唇~~泪在眼中打晃~~~还是说对不起下了决心要分手了~~~
盛美啊~~~不要哭了~~~好多爱你的人 ...

YES, 我也不相信5龙会答应, 至于盛美和有熙说她要结婚了, 只不过是不想在YH面前服输, 强撑着的~~

5龙的这个决定, 虽然会被千夫所指, 我却强烈支持, 这样做才是对盛美负责, 很MAN~~

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-28 16:52 发表

啊。。那我米有仔细研究。。我还奇怪我怎么上传的图片老素变小了。。

那空间呢?素8素注册的越久就越大?

8素滴, 是每个月固定有61M给你, 这个月用米了, 下个月就又有鸟~~

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 16:57 发表

8素滴, 是每个月固定有61M给你, 这个月用米了, 下个月就又有鸟~~

那这个月上传滴照片素8素还存着的啊?

咳。。严重跑题了

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 16:56 发表

YES, 我也不相信5龙会答应, 至于盛美和有熙说她要结婚了, 只不过是不想在YH面前服输, 强撑着的~~

5龙的这个决定, 虽然会被千夫所指, 我却强烈支持, 这样做才是对盛美负责, 很MAN~~

恩。。分吧分吧。。分的痛快点。。

阿美,,你就先痛苦一段日子先吧。。以后带个更好的男人来。。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-28 17:03 发表

那这个月上传滴照片素8素还存着的啊?

咳。。严重跑题了

还在滴还在滴~ 不会跑滴~ 就相当于每个月给你增加61M空间哈

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-28 17:06 发表

恩。。分吧分吧。。分的痛快点。。

阿美,,你就先痛苦一段日子先吧。。以后带个更好的男人来。。

哈哈, 对头对头, 笑倒我啊, 小猪

莫哭莫哭, 好日子在等着你, 阿美~~

让那个5龙去受苦哈, 他活该滴~  

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 17:08 发表

还在滴还在滴~ 不会跑滴~ 就相当于每个月给你增加61M空间哈

哈哈, 对头对头, 笑倒我啊, 小猪

莫哭莫哭, 好日子在等着你, 阿美~~

让那个5龙去受苦哈, 他活该滴~  

恩恩恩。。惩罚5龙面对魔女去。。

很想问下两个引用怎么弄滴。。我研究了关天都米研究出来

初级会员

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 12:53 发表

哦希望戊龙快点离开这两个人~~~`一个爱他的女人和一个他爱的女人~~~这种混乱的感情以戊龙的出国华丽的结束吧.~~~并且永远不要回来了.
魔女因戊龙的离去为代价认识了自己~~~但为时已晚~~~抱憾终身~~~成为商 ...

要不咱折中一下,5龙出国归出国,可是等他走了之后,马JJ越来越怀念他的好,最终主动出击,追出国了

白金长老

原帖由 tuitui 于 2007-4-28 17:16 发表

要不咱折中一下,5龙出国归出国,可是等他走了之后,马JJ越来越怀念他的好,最终主动出击,追出国了

咳。。其实我也有这样想过呢。。

有一次5龙被老妈带回家,马小姐不就冲到他家去了咩。。

白金长老

;) 我想只要把五龍的手機扔掉  馬小姐會立刻衝到五龍那邊的
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧