QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

回复 #6187 coolplay95 的帖子

哈哈, LS的, 我暴笑

群众滴智慧真素无穷啊~

BJ你小样, 看你还能玩多久

初级会员

黄金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-4-28 17:25 发表
;) 我想只要把五龍的手機扔掉  馬小姐會立刻衝到五龍那邊的

亲提醒了哦~~马小姐给戊龙的手机成了她的爱情候补专线了~~~她比盛美用戊龙用的霸道哦~~~~
戊龙应该摔了手机~~~~玩失踪~~~`让她们都抓狂;)

再回来的时候~~~马小姐和盛美各拿一最现代化 。。最美观的手机。。。分别放到戊龙的左右手中。。。
之后。。。电话要响都是同时响起。。。。

青铜长老

原帖由 tuitui 于 2007-4-28 17:37 发表

会长抽5龙那巴掌真是狠啊,wuli可怜的5龙,惜惜

抽5龙狠倒是很符合会长的性格滴, 不过偶始终想不明白滴素,  为虾米, WULI马小姐居然面不改色, 毫无表情滴就准备和前辈一起走鸟~ 5龙滴爱真素太不值钱鸟~  

谁叫5龙给自己下了重套, 就做马小姐生活里的调味品好鸟, 她召唤滴时候就会立马出现~

初级会员

原帖由 qingchun 于 2007-4-28 17:52 发表

亲提醒了哦~~马小姐给戊龙的手机成了她的爱情候补专线了~~~她比盛美用戊龙用的霸道哦~~~~
戊龙应该摔了手机~~~~玩失踪~~~`让她们都抓狂;)

再回来的时候~~~马小姐和盛美各拿一最现代化 。。最美观的手 ...

吼吼,亲的话让我想起了<only you>那个男一男二不是都给了彩英手机吗?彩应在做料理的时候一边口袋放一个,一只耳朵塞一个耳机,呵呵!
这个创意好,让偶们龙龙来挑! 爱挑谁谁!

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-28 17:21 发表

咳。。其实我也有这样想过呢。。

有一次5龙被老妈带回家,马小姐不就冲到他家去了咩。。

還有這次也是馬小姐主動打藉口要戊龍去的吖~ ~
想到這裏覺得馬小姐的思維確實不同與常人...而且也有還算蠻可愛的...不然戊龍不會稀飯上她吧...
最好玩的素馬小姐每次都拿鍋碗瓢盤來做"藉口"啊~

不過,偶還是不稀飯開放式結局,要在一起啊...^^...偶還是稀飯那樣...

P.S.多次引用,其實就是引用了一個,複製起來..然後再引用另一個...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

呵呵 刚在YY上面看到那个斑竹发明的一个新名词解释: 魔女--磨人的女人!
哈哈哈哈

账号被盗用户

看到大家议论手机,使我想起了《手机》
哈哈,看来这个现代化工具有时候很烦人呀,关键时候没电,不然,魔女和龙龙就不会迟到了
没事的就把龙叫到魔身边,也是推进剧情的工具嘛,不过,龙龙的第二款手机也超赞呀,不知道是不是也是泛泰的。

白金长老

龙龙的眼睛,真是让人怜.都不忍心看.
现在脑子里全是龙龙的好,完全中毒

白金长老

还有两个礼拜就要和魔女说再见了,真是失落,希望龙龙不应该是熙熙,开开心心的,拍出更多好戏,让我们过瘾.

青铜长老

亲,这个你放心啦~

在熙绝对素专业滴演员, 戏外再怎么笑, 一开拍马上就能哭, 他说过他是把生活和演戏分的很开的人滴!~  百变在熙是那么容易得这个号滴咩~

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 19:53 发表
亲,这个你放心啦~

在熙绝对素专业滴演员, 戏外再怎么笑, 一开拍马上就能哭, 他说过他是把生活和演戏分的很开的人滴!~  百变在熙是那么容易得这个号滴咩~

这个我知道啦,只是熙演的好,让我犯了HC,叶子不用担心,哈哈哈

账号被盗用户

龙龙这个角色,其实是传统韩剧当中的男二,为女主角默默的付出,悄悄地流泪
不同的是,传统的男二都是多金人士,或者原来就是花花公子,当遇到女主就死吊一颗树,观众会为花花公子的醒悟和痴情深深陶醉,为如此多金人士垂青于灰姑娘而充满向往
而龙龙这个普通的小人物,他的付出没人领情,又有一个温柔的女朋友,理所当然充当了陈世美的角色,但是,观众是否也有贫富观念,阶级歧视呢。
当受到了委屈而依旧来到魔女身边的时候,会说他没骨气,当他为女主默默付出的时候说他不值得,当他认清自己,对自己和女友负责提出分手的时候,有人指责他,是否大家会因为他贫穷而产生了不公正的心态呢。
如果他是一个富家公子,在感情上,有了异常的举动,大家会不会更容易理解他呢。
其实我感觉不管编导是否成功,但是这剧当中反应了一个不容忽视的现实,就是贫穷就是罪。如果龙龙有钱,他只会受到感情的伤害,而由于武龙贫穷,他还会受到人生事业的伤害。
第二点不同就是,这个传统的男二付出的角色在这部剧当中是男一,最终还是会和女主有结果。但是中间的过程实在是艰辛,希望他能用乐观的态度继续面对吧,目前他还没有掉过一滴泪,希望到最后他也不要落泪。

账号被盗用户

许多人对于盛美都是同情,但盛美只有一个责任,就是爱武龙,守护武龙。她只要完成这一项任务就足够了,她事业有成,美丽大方。她的爱很执着,也不能说是自私,不过,很强势。

而武龙背负的就不仅仅是一种责任和感情了。他对盛美多年的感情的责任心和愧疚感,对于魔女不自觉的陷入其中,对于理想的追求,对于父母的歉疚,背负得太多太多,只能以嘿嘿的笑来加以缓解。如果说魔女可怜,她流的泪是在脸上,而武龙的泪是流在心里。

我到现在还不明白编导最初拍这部剧的目的。当时的最早的资料是描写一个年青人为理想奋斗的故事,应该算是一个男人的励志剧,而后来又改成了恋爱教练和魔女恋爱的故事,又以女主为主。但现在我反倒看不出女主的可怜和可爱来了,只能感觉到她的混乱,而武龙呢,感觉不到他现在对理想的向往来了,爱情现在占了上风。这可能就是韩剧边拍边播的弊端,现在已经有点偏离主旨了。当然反映的一些问题很深刻,但是表达方式却很浅薄。

总之,看这部剧需要高智商。不然,确实很难抓到重点了。

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-28 20:08 发表
龙龙这个角色,其实是传统韩剧当中的男二,为女主角默默的付出,悄悄地流泪
不同的是,传统的男二都是多金人士,或者原来就是花花公子,当遇到女主就死吊一颗树,观众会为花花公子的醒悟和痴情深深陶醉,为如此 ...

赞同,哎,错就错在编剧这次颠覆的有些彻底,让龙龙不知不觉间成了很多人眼中的罪人.
哪怕他的做法有理有剧,令人感动,也无法掩盖住他的某些过失.
仔细想一想其实人无完人,龙龙其实很完美