QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 晚间读阿婆 于 2007-4-28 16:37 发表

把大图上传到YUPOO,相册中的图片会较原图缩小,但在外传图片时,只要点击相册中的“原图”功能键,图片就会恢复成原来的大小,传送后尺寸也会与原图保持一致。

太感谢亲了:P  也谢谢小猪、叶子
和讯每月只有20M的空间,而且原图尺寸不支持外传。
试下...

白金长老

第十一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第十二集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-4-28 18:42 发表

還有這次也是馬小姐主動打藉口要戊龍去的吖~ ~
想到這裏覺得馬小姐的思維確實不同與常人...而且也有還算蠻可愛的...不然戊龍不會稀飯上她吧...
最好玩的素馬小姐每次都拿鍋碗瓢盤來做"藉口"啊~

不過, ...

噢。。多次引用原来就素这么用滴啊。。其实我原来也有想过这么用呢。。

就素啊。。其实我还在想。。。要是那时候前辈米来就好了。。接下去的马龙会发生虾米事捏。。

初级会员

5龙那一句"真的好想你"好感动的.
可惜马小姐明明听到了,第二天又把五龙当与自己毫不相干的人了.
开始怀疑她的智商是否正常!因为只要是一个正常人,听到这话都会有所感动的,何况还是一个自己这么亲近的人,一个自己曾经情不自禁吻过的男人.
现在心里还难受得想哭,为5龙不值!

白金长老

原帖由 chenxiayu 于 2007-4-28 21:54 发表
5龙那一句"真的好想你"好感动的.
可惜马小姐明明听到了,第二天又把五龙当与自己毫不相干的人了.
开始怀疑她的智商是否正常!因为只要是一个正常人,听到这话都会有所感动的,何况还是一个自己这么亲近的人,一个自 ...

人家可是魔女,就是不甩你,喝喝,5龙加油把,赶紧和圣女分了八

支柱会员

我剛才重新看第一集,大家有沒有注意WL看到YX散髮時好像驚為天人一樣

白金长老

俺老公因为瞄到了佳人MM说很漂亮,所以跟我要魔女看,刚看了两集,居然跟我说

XIXI带戏带的好,要是米有XI,魔女的角色会显得很一般,而且5龙和魔女非常配,

偶地个神啊,他以前多么鄙视偶看韩剧,XIXI呀,你真是太优秀了,什么都遮挡不住

你的光芒~

黄金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-28 20:28 发表
许多人对于盛美都是同情,但盛美只有一个责任,就是爱武龙,守护武龙。她只要完成这一项任务就足够了,她事业有成,美丽大方。她的爱很执着,也不能说是自私,不过,很强势。

当然反映的一些问题很深刻,但是表达方式却很浅薄。

很赞同亲的这一说法,表达方式的浅薄使得人物行为混乱,毫无目的可言

白金长老

;) 我們在這裡一直批派演員也不是辦法  他們只是隨編劇導演的安排啦
如果要合理化  老早將魔女刪掉不看   因為馬小姐的行為我常常感覺她人格分裂
不過像 HELLO 小姐  那時在太過分了   早就放棄了
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

初级会员

原帖由 AZA小叶子 于 2007-4-28 17:53 发表

抽5龙狠倒是很符合会长的性格滴, 不过偶始终想不明白滴素,  为虾米, WULI马小姐居然面不改色, 毫无表情滴就准备和前辈一起走鸟~ 5龙滴爱真素太不值钱鸟~  

谁叫5龙给自己下了重套, 就做马小姐生活里 ...

同感同感
尤其是马小姐 和那个欠扁前辈坐在椅子上 看5龙挨打 一点表情都莫的唉
而且 欠扁前辈说走 她就走了
看了这一幕 我对马的印象真的大转弯啊

顺便的 我对编剧也很失望 特别的有意见
本来第10集已经发展的不错
好多粉都说11集会表白
结果现在拖到12集都没动静 13集也不知道能不能表白
这样拖下去 收视率怎么会高?(本来就已经不怎么高了)

黄金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-28 23:24 发表
俺老公因为瞄到了佳人MM说很漂亮,所以跟我要魔女看,刚看了两集,居然跟我说

XIXI带戏带的好,要是米有XI,魔女的角色会显得很一般,而且5龙和魔女非常配,

偶地个神啊,他以前多么鄙视偶看韩剧,XIXI呀 ...

你老公眼神太好了~~~可以无视美女~~发现在熙演的入戏~~~我推荐给同事看~~我的同事看了说就那个男保姆演的很灵动啊~~~我当时就把我那同事视为知音~~~~原来我们关系一般的~~~~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-28 23:24 发表

偶地个神啊,他以前多么鄙视偶看韩剧,XIXI呀 ...

哈哈。MG亲你老公也看魔女啦。。。

果然XIXI滴魅力8可挡啊。。

高级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-4-28 20:08 发表
龙龙这个角色,其实是传统韩剧当中的男二,为女主角默默的付出,悄悄地流泪
不同的是,传统的男二都是多金人士,或者原来就是花花公子,当遇到女主就死吊一颗树,观众会为花花公子的醒悟和痴情深深陶醉,为如此 ...

写得太好了,想起5龙,真的感受到了小人物的心酸,分析得不错,贫穷是第一重罪,原罪,而后来的种种误会之举,则是第二重罪。

再加上有些人完全无视他的付出,他的包容,他笑中隐藏的泪,只会放大他的缺点,

到底什么时候,谁才能看到真正的蔡武龙呢??

想到魔女一直称呼他为“喂”,他生气,但是无可奈何,能怎么办呢??谁叫他没有人家有权势呢??

想到很多,都觉得为他而心疼。就是一个我们身边普通一样的小人物,大家为什么不能为他想想呢??

我们是否对于普通人的痛苦视而不见呢??一心只想着看上流社会,王子和公主的喜与哀呢??

高级会员

武龙和魔女发展的也太慢了,到现在魔女竟然还是选择前辈,怎么她的看不到武龙的好呢???
拜托,编剧快点让武龙和魔女在一起吧???