QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-2 22:41 发表
看到现在,感觉在小情节上创新还是没出来,活活,

估计先只是定了男版灰姑娘的主调就继续写剧本的,

哎,歌很棒,演技很棒,镜头感很棒也就够了,还图

什么呢,嘿嘿,相拥结束已经很热情鸟,

按照偶 ...

恩,其他的都不错,知足吧

从光看演员的角度来想,还是不错的,一部片云集了这么多的美女,帅哥,这样也是不容易的~~

剧情就忽略吧~~~

===
看了w亲的截图,我只剩下一片混乱~~

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-2 22:41 发表
看到现在,感觉在小情节上创新还是没出来,活活,

估计先只是定了男版灰姑娘的主调就继续写剧本的,

哎,歌很棒,演技很棒,镜头感很棒也就够了,还图

什么呢,嘿嘿,相拥结束已经很热情鸟,

按照偶 ...

这素那部HJ的桥段?看着眼熟~~
不过按现在这趋势,还真有这个可能~~
劝YX结婚,WL心痛的离开....,因为现在的他除了爱,什么也给不了.....
MS逃跑新娘也要出现

青铜长老

看了在线,我才是混乱的很

白金长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-5-2 22:56 发表

这素那部HJ的桥段?看着眼熟~~
不过按现在这趋势,还真有这个可能~~
劝YX结婚,WL心痛的离开....,因为现在的他除了爱,什么也给不了.....
MS逃跑新娘也要出现

一开始听人说WL给不了姓马的什么感觉是这么回事,但按逻辑想

想,能愿意跟WL在一起的女人还能图他什么,姓马的这么强悍,

也不会指望WL带给她什么,除了快乐,所以13集里马小姐表现

出来的软弱让我感觉和魔女个性挺脱节的,这种软弱只可能出现在

她对前辈感情不确定或者割舍不下的前提下,可看着不像啊,就

当给BJ继续抽的理由吧,呵呵,可能看了中翻会有助于理解~~

支柱会员

QQ
第十三集视频截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

佳人和丹尼斯吴出演金钟国的MV同样出彩,当时是第一合作吧,
魔女中两人的对手戏不太多

青铜长老

這劇真的令我有點失望..開始時的魔女蠻有味兒..超堅強的女強人...
怎麼到現在郤變成被逼婚,魔女就屈服?!...

账号被盗用户

放假中,刚看了13集的在线
男女主角感情目前还是镜中月,水中花,说现实的片子,感觉是脱离现实才说的过去.
大小配角史无前例的都出来走过场,还不断的推出新的配角.
编剧有编长剧的潜力,角色好多哦,怎么看都欠缺16集讲完能力.
呵呵,等待牵强的结束,等待2年的结束.

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-2 23:01 发表

一开始听人说WL给不了姓马的什么感觉是这么回事,但按逻辑想

想,能愿意跟WL在一起的女人还能图他什么,姓马的这么强悍,

也不会指望WL带给她什么,除了快乐,所以13集里马小姐表现

出来的软弱让我感 ...

磨女变软弱可以理解啊,爱走进YX心里~~~~磨女不在素磨女,这因该素BJ的思路,磨女从外到内的蜕变
跟WL在一起不图什么,YX只需要他的温暖,可对于WL来说却不够,要不会被说成7软饭滴~!~;)
米工作的WL,又有WL以前一直想留学的铺垫,咋地BI也要让他出去镀层金回来,为自己更为YX~~
距离产生美~~~

初级会员

原帖由 panpan1 于 2007-5-2 23:22 发表
這劇真的令我有點失望..開始時的魔女蠻有味兒..超堅強的女強人...
怎麼到現在郤變成被逼婚,魔女就屈服?!...

磨女不会屈服吧???也许是会帐威胁要对WL怎样或者YX为了WL的将来提了什么条件,答应她,她就结婚??她为WL结婚,WL为她离开??希望不是偶的天真想法
一逼就结婚不大可能,真这样,BJ还真不是一般地抽!!

白金长老

為什麼那麼多人覺得幼煕穿婚紗是和俊河呢~~

韓劇的BJ都素騙人的.....

雖然馬小姐之後馬上切換到俊河,但也不一定是俊河嗎?哈哈....因為被預告騙太多次了...不相信它啊...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-2 23:53 发表
為什麼那麼多人覺得幼煕穿婚紗是和俊河呢~~

韓劇的BJ都素騙人的.....

雖然馬小姐之後馬上切換到俊河,但也不一定是俊河嗎?哈哈....因為被預告騙太多次了...不相信它啊...

呵呵,偶还有种YY呀,那就素魔女和5龙私奔结婚,结果5龙半路

被黑帮拦截鸟,哈哈~

原帖由 叮当泡泡 于 2007-5-2 23:27 发表
放假中,刚看了13集的在线
男女主角感情目前还是镜中月,水中花,说现实的片子,感觉是脱离现实才说的过去.
大小配角史无前例的都出来走过场,还不断的推出新的配角.
编剧有编长剧的潜力,角色好多哦,怎么看都欠缺 ...

呵呵,是啊,终于结束了,偶再也不会用等待来折磨自己鸟,哈哈~~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-3 00:00 发表

呵呵,偶还有种YY呀,那就素魔女和5龙私奔结婚,结果5龙半路

被黑帮拦截鸟,哈哈~

呵呵,是啊,终于结束了,偶再也不会用等待来折磨自己鸟,哈哈~~

嘿嘿,這種不錯哈~~~....吼吼... 反正只要幼煕同戊龍在一起就行...

要補充下:偶上面講的"BJ"素打錯了,應該說素"HJ的預告都素騙人D"
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

越來越無聊的劇情,每位演技都好差,特別是男一女一更甚。

初级会员

楼上的,说男一演技差?

呵呵呵!
笑晕偶了~~~~~