QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 zzaixixi 于 2007-5-1 09:44 发表
这个楼里,请不要提到其他的剧,谢谢
懂得欣赏魔女的人,也同样懂得欣赏谢谢
但懂得欣赏谢谢的人,未必懂得欣赏魔女

这是魔女楼,对别的剧的感概请发到别剧楼,或去综合帖中吹捧。(希望赶快过二十,让踩 ...

这话说的把咱楼里人怨的,有啥比的,根本不是一个类型的,

怨妇原来是这么产生地,自找烦恼~

白金长老

原帖由 misolasolalala 于 2007-5-1 22:08 发表
武龙偶不稀饭,不过这个剧情真的不怎么样,不过还是看下去,还是有点看的小欲望

我喜欢,8过俺伺候不起,俺米成美那么无私,也米魔女那么优秀,嘿嘿~

8过,魔女剧地风格非常时尚,米有不养眼地,看地舒服呀,很少有片能

楸成这样地~~

支柱会员

刚刚开始看魔女没多久,确实有一部分的角色是没什么意义的,我觉得这就是bj的失误啦!
至于成美,真的是觉得很可怜,很无奈,想向现实生活中也有很多这种事情,不是你不好,可能只是不适合,由或者只是时间或者地点不对,更何况爱情本省也不是什么有道理可循的事情。哎,只能傻傻坐在这里看bj对下面剧情的勾勒了!

高级会员

原帖由 arie 于 2007-5-1 13:44 发表

这个提议真有意思呢。也是,结识也要有缘。这么些明星的fans要想再在一个大楼里碰头的几率几乎为0 。
说句题外话,孔孝真不是和在熙是好朋友么?怎么推荐张赫不推荐在熙呢?
想来在熙虽说演技好,但戏路还 ...

在熙和孔孝真是相熟的好友,娱乐圈中,好友啊,推荐之类的,有时和公司的炒作有关的。这一点无须太过计较。
而且,这位说的,在熙戏路受限,偶觉得您是只看过他主演的两部电视剧的缘故,所以,不了解而发出这些言论,可以理解。
至于他以后的发展怎么样,其实与我们没多大的关系,毕竟,偶们只素观众而已啊。

大家看魔女了,就说他两句,改天不看了,谁还想得起谁呢?

高级会员

原帖由 arie 于 2007-5-1 14:15 发表

张赫的确是孔推荐的。可能这位亲没太关心谢谢的一些新闻吧。
不过的确如枝枝所说,在熙还没到那个岁数呢。
期待在熙和孔什么时候能有对手戏啊。
小孔接片的水准真的是在熙要好好学习的哦。

每个人都有自已的考虑,并不一定要向某人学习,而且,接不接得了片,接什么片,也不是明星一个人说了算的。
要赞某人,直接赞就好。

高级会员

原帖由 vuitton623 于 2007-5-1 21:30 发表
마녀유희(13회) 방영일 : 2007-05-02     
유희는 준하가 반지를 끼워 주려고 하자 멈칫 거린다.승미로부터 결혼하자는 프로포즈를 받은 무룡은 거절의 뜻을 밝히고 미안해한다.승미는 유희가 무룡에게 전화를 하자 다시는 전화를 하지 말라고 핀잔을 준다.기가 막힌 유희는 승미씨가 관여할 일은 아니지 않느냐며 언성을 높인다.유희와 준하를 부른 마회장은 빨리 결혼 날짜를 잡으라고 다그친다.깜짝 놀란 유희는 망설이지만 준하는 당장이라도 할 수 있다고 나선다.결혼이라는 말을 엿들은 무룡과 조니 역시 당황한다.조니는 포장마차에 쓰러져 유희가 결혼한다고 혼잣말을 하며 가슴아파하는 무룡을 보며 무룡이 유희에게 마음이 있다는 것을 알고 안타까워 하는데....
&#51648 ...

由熙在俊河给他戴戒指的时候犹豫了。得到胜美求婚的求婚的武龙拒绝了求婚 说对不起她。胜美接到了由熙打给武龙的电话,胜美叫她不要再打给武龙并且斥责她。由熙气坏了,厉声说这不关你的事。马会长叫来了由熙和俊河 催他们赶快决定婚期。由熙很惊讶 犹豫着,但是俊河却说马上结婚也可以。听到了由熙要结婚的消息,武龙和johnny都有点慌了。武龙在包装花车的地方晕倒,嘴里还自言自语的说着由熙要结婚了,这些被johnny看到了,johnny也明白了武龙对由熙的心意 觉得惋惜....

高级会员

原帖由 赤名莉香connie 于 2007-5-1 17:49 发表

看前面4个都是在评价角色,怎么看到乔尼变成评价演员了?就因为人家韩语不灵光就对人家特殊化啊?

看这位,还不素普通的敏感啊,人家韩国的报道都提到了演员的韩语,要这里咱们中国人拿来说说,又乍地?
难不成这个事实还不让人说了??

呵呵,其实,偶想,这位的意思,可能也有两个方面的意思,一个呢,是肯定和赞扬小丹对韩语下的苦功,另一个方面呢,是想看到他继续努力,克服韩国人对于语言的偏 见,可以接到更多的戏。

不知道偶是想的对不对,这位亲,不要把别人都看成是敌人嘛,没有人不喜欢丹尼斯的,不要想太多了

新手上路

我覺得成美現在該放手了~什麼叫做一定要結婚呀
明知男友的心都飛去別的女人身上~不要這樣
會好討厭~自己會好辛苦的喔

至於柔熙喔~明明在跟前輩約會了~心還在想著龍龍~
快跟前輩說明吧~~不要去到無法挽回的地步呀

至於我們的俊河前輩~對他的人生大表無奈之外~還是痛心~
他的將來~就看以後的劇情了

心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

白金长老

又看了前面几集哈哈发现前面幼熙叫WL   YIBA很有意思 .比现在叫WLX有味道。

白金长老

原帖由 小白的天空 于 2007-5-1 23:56 发表
又看了前面几集哈哈发现前面幼熙叫WL   YIBA很有意思 .比现在叫WLX有味道。

YIBA是我说的意思,8素对龙地称呼~~

白金长老

今天晚上有戏看,瓦咔咔,太好鸟,星期三,四是好日子,

支柱会员

마녀유희(14회) 방영일 : 2007-05-03   

유희는 무룡이 승미와 결혼을 하지 않을 거라고 말하고 집을 떠나자 멍하게 있다 뒤따라 나간다.유희는 엘리베이터가 이미 떠나자 비상계단을 타고 정신 없이 뛰어간다.횡단보도를 건너려는 무룡을 본 유희는 뒤편에서 무룡을 껴안으며 가지 말라고 소리친다.유희를 본 무룡은 자신도 보고 싶었다며 유희를 껴안는다.파란으로부터 두사람이 같이 있다는 사실을 알게된 준하는 유희의 집으로 달려온다.흥분한 준하는 무룡을 보자 마자 주먹을 날린다.놀란 유희는 자신이 무룡을 좋아한다고 말해 버린다.이성을 잃은 준하는 유희의 뺨을 갈겨 버리는데...

支柱会员

现在在追呢,喜欢看!吸引我!

账号被盗用户

这两天就能看到13,14集的真面目了,看来龙马确定关系是必然的了,后面两集会不会跟会长做斗争呢。

我希望看到最后的料理大赛,由熙去后面助阵,两人都得到美好的结局。

初级会员

由熙呀,你啥时候能"觉醒"呀,等待今晚