QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

支柱会员

我还没看出来哦
再仔细去看一下

支柱会员

是不是不只十六集?因為之後都一直沒新劇介紹!

青铜长老

不知道BJ过两天又会把我们的熙熙变得多惨,哎,来点幸福的东西吧,不要再揪住我们的心了,至少往好的方面发展吧,不要总让人摸不清魔女的心,让好人有好报,恶人有恶报吧。。。

初级会员

原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-30 20:00 发表
对成美说的话:让懂你的人爱你.....
记住男人对太主动的女人一般都不太会珍惜,他们会心安理得的享受你对他的好,而你期待的回报,往往会让你痛不欲生,放弃是最大的幸福.
你解释着孤寂和无力,他却相信那只是情绪, ...

是啊,成美快点放手吧。看着她这样好辛苦哦。让懂你的人爱你,男人就是不懂得珍惜。
让戊龙,魔女,俊河去搅和吧,男人就喜欢战争获胜。
我们只是在电视剧里看不到戊龙和魔女分手的一幕啦。但是这种男人迟早还是会变心的。
不过下次理由是,我一直把她当女主人

白金长老

原帖由 cheryl 于 2007-4-30 23:51 发表

是啊,成美快点放手吧。看着她这样好辛苦哦。让懂你的人爱你,男人就是不懂得珍惜。
让戊龙,魔女,俊河去搅和吧,男人就喜欢战争获胜。
我们只是在电视剧里看不到戊龙和魔女分手的一幕啦。但是这种男人迟早 ...

虽然偶对姓马的没好感,但5龙对成美和对姓马的感情根本不能拿来类比,

又哪来的推断出迟早会变心呢,好象论据不成立吧~

天下的女人还是受过伤的多~

账号被盗用户

原帖由 workmanship 于 2007-4-26 15:03 发表
武龙在柔熙面前低三下四的,对盛美就摆出一副自尊的样子;
柔熙在前辈面前也是矮三分,对武龙颐指气使的。
这两个人,我完全无语了。

总之编剧没有把这几个角色安排好,白痴程度比hello小姐稍好
一点而已 ...

如果BJ就简简单单的安排一段佳人和前辈的爱情故事
老老实实坐下来讲一段交杂了欲望和金钱的爱情故事
我想远比现在这不汤不水的自认为是喜剧的戏要好得多吧
有时候故事可以很老土,但是随着时代的变化
老土的爱情故事也可以加入很多现代的元素
这就是BJ的失败之处.
自认为是笑场的地方一点都不好笑
该煽的时候完全不觉得有什么感动
就这样继续无语下去好了

现在只希望口水满天飞的时候别伤害到我家主子
巴掌乱甩完,幸灾乐祸完,就回家歇着去
不要再左右分析前辈啥个内心活动
他能有啥个内心活动
唯一内心活动就是板着脸遭所有人恨

金同学,你就自己演好自己的坏人
有多坏演多坏,往死里演
反正也走到这步了
吃力不讨好的事情不怕干
继续演
后面姐姐们撑着腰

白金长老

哈哈,无聊又看了遍12集,竟然发现5龙和魔女在仓库,魔女管5龙要手机播自己

号码的时候,发现5龙把魔女的号码设置成了快截键1,特此报告,哈哈,看剧愉快~~

登录/注册后可看大图

原帖由 优佳的夏天 于 2007-5-1 00:04 发表

老 ...

好久不见,常来撒,都没几集了,不然好寂寞

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-1 00:01 发表

虽然偶对姓马的没好感,但5龙对成美和对姓马的感情根本不能拿来类比,

又哪来的推断出迟早会变心呢,好象论据不成立吧~

天下的女人还是受过伤的多~

5龙对姓马的感情算什么啊?就是仆人和主子的感情。这样都能上升到爱情,好佩服这个编剧的想象力。
要想写变心,多少把那个魔女描写的可爱点好吧,那样的话还多少说的通。
人家三顺年纪是大了点,长的也不那么青春可人,但人家有人生的哲理,与之相处有乐趣,有亲切感。
再看看这个魔女,除了内心的孤寂能换点同情分,还有什么吸引力?
拜托编剧把人物性格充实饱满点,再让5龙变心,还能让人好接受些。
至于5龙,看下来他骨子里就有侍奉女主人的嗜好,只要魔女继续这种女主人形象,偶尔再流两滴眼泪,一定能把这种男人收拾得服服帖帖。
最关键是日后5龙假若在外面又惹祸了,可要吸取教训,赶紧用钱解决,哪怕伤害他暂时的自尊心也是值得的。

新手上路

對呀對呀
楨勳比去泰國時的髮型更短~
喜歡喔~覺得很清爽喔
還有點重回un時期的感覺

謝謝喔~~
原帖由 w8304 于 2007-4-30 19:33 发表
[img]http://photo6.yupoo.com/20070430/191844_580587034.jpghttp://photo6.yupoo.com/20070430 ... 91845_866880592.jpg[/img]http://photo6.yupoo.com/20070430/191 ...
心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

白金长老

原帖由 cheryl 于 2007-5-1 00:25 发表

5龙对姓马的感情算什么啊?就是仆人和主子的感情。这样都能上升到爱情,好佩服这个编剧的想象力。
要想写变心,多少把那个魔女描写的可爱点好吧,那样的话还多少说的通。
人家三顺年纪是大了点,长的也不 ...

哈哈,8知道你周围有男生看这部片不,似乎追魔女地男生很多也,要问魔女哪里可爱

你问他们好鸟,连偶LG也喜欢,偶也比较无语,呵呵,呵呵

所以偶地总结就素,三顺大妈们爱看,魔女男人们爱看~~~有见地~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 百合公主 于 2007-5-1 00:33 发表
看了花絮 社长整天都笑嘻嘻的 傻勋演这戏的时候还是很开心的 :P

素啊素啊,好象跟佳人MM关系不错也,嘿嘿,开心就好,做自己喜欢的事

就是为鸟开心嘛~~

登录/注册后可看大图

高级会员

现在难得看到还有其他家的fans在这啊,律动和心迷的今晚都来了,虽然早就没有在这留言的欲望,因为对剧情完全无语,

只怪BJ太白痴了点。五一节放假了,偶也来冒个泡吧 呵呵 无聊中

该死的编剧把这些fans折磨的要死啊,不过再忍忍也就10天就放完了,感觉应该会松一口气吧,大家也就不用为剧情纠结了。

这部戏里让人讨厌最多的就是俊河了,所以收视不高时,偶还很happy,呵呵 要是象 宫 那么火,社长反派的形象不是负面影响比较大了。

所以BJ继续发抽,收视率也不要上涨了(呵呵 对其他明星来说,欧的想法太自私了点,该打),

反正社长演个男3只是为了练演技,又不是为了凭这部戏大红大紫的。

魔女放完,偶们阳光、可爱的社长又回来了,虽然还是有点想念那个自尊心强、被现实逼迫的很深沉的男人-刘俊河....
一通胡言乱语过后睡觉去

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-1 00:33 发表

哈哈,8知道你周围有男生看这部片不,似乎追魔女地男生很多也,要问魔女哪里可爱

所以偶地总结就素,三顺大妈们爱看,魔女男人们爱看~~~有见地 ...

发现这位亲也就根据你的lg和你自身的喜好,就总结出了规律,而且把和你一样喜欢此片的人圈定为成熟女,再扣上高智商等等好的名词。真是挺自恋的。

别以为在这里发表异意的人就没老公,男朋友,就没有生活经历。每次都把你老公抬出来就想代表男人的审美观有什么意思?

支柱会员

原帖由 优佳的夏天 于 2007-5-1 00:04 发表

老 ...

如果评选今年mini剧的“最大失所望奖”,我想“魔女”当之无愧!
曾经我们都对这部戏给予厚望,因为它是继春香还有my girl之后导演的又一力作,
不论是冲着导演来的,还是各家粉丝,又或者是纯粹想看帅哥美女的,
大家无不满心期待,想说就算剧情再烂,我们总还是有帅哥美女可以看的
可是万万没有想到,剧情竟然可以烂到如此地步
该展开的地方匆匆带过,不该多废话的地方偏偏没完没了
不仅集合了韩剧有史以来最无聊的桥段,甚至连曾经创造无数辉煌的经典场面也给拍的索然无味
人物性格别扭,不招人喜欢就算了,
最重要的是情感的发展让人觉得莫名其妙,有些人莫名其妙的开始了,有些人莫名其妙的结束了
完全搞不懂编剧导演想要表达什么,只是让人吃惊,原来爱情可以是这样的!!!

唯一的庆幸是自己家的王子没有去趟这浑水
没有爱上魔女真是不幸中的万幸
这样也好,就单纯的做一个坏人好了
少了那些无聊,没营养的情感纠葛,王子就专心的搞阴谋搞心计
最后就算没有得到人,也不会伤心,
千万不要给编剧狗血的机会
前车之鉴啊,那种明知到得不到还把自己搞得伤痕累累的戏码,我们已经受够了
安心做个坏人吧,哦耶!!!

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-1 00:33 发表

所以偶地总结就素,三顺大妈们爱看,魔女男人们爱看~~~有见地 ...

瞧这意思,魔女现在的收视率都是韩国的男人在撑着啊,怪不得