QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

初级会员

原帖由 arie 于 2007-5-1 03:04 发表
喜欢在熙的fan接受不了变心的龙龙
喜欢勋的fan接受不了苦瓜脸的前辈
喜欢丹的fan接受不了发福略呆滞的厨师长
喜欢彬的fan接受不了被负心男人所累的胜美

魔女的收视群体 :
佳人的fan,这群人最开心。
...

佳人的粉丝也不开心 她们不满幼熙整天都被人手指作第三者

高级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-1 09:06 发表
呵呵,好象口水战在这里来得晚了点,早这样,这楼就不会这么低了。
彬饭们没加入吗,她们好象更喜欢呆在自己家里。
好象佳人的饭也不多嘛。
魔女的三个男人在这个掐有什么用,只要魔女思维正常点,一切都解决了。

勋饭几百年没在这栋楼里说话了,昨晚上透透气,就被说成口水战,看来还是一直保持沉默的好

大家继续在这聊吧,不打扰了,貌似楼主都已弃楼了

初级会员

你们喜欢一言堂 那就继续YY吧

白金长老

原帖由 121a 于 2007-5-1 10:50 发表

勋饭几百年没在这栋楼里说话了,昨晚上透透气,就被说成口水战,看来还是一直保持沉默的好

亲,我看了下,貌似口水丈指地不是你,表激动哈.

初级会员

不知道怎么样,正准备追看

白金长老

原帖由 百合公主 于 2007-5-1 10:58 发表
你们喜欢一言堂 那就继续YY吧

亲,这个楼里没有一言堂啦,不过是大家都有激动时,抱怨一下啦,你也抱怨,别人也似要抱怨地;) 可能是亲抱怨地太少鸟

貌似我也激动过 ,

所以大家表激动.

白金长老

不论如何,我都坚持,谁让龙龙这么遭罪呢.

于是乎,大家还想看的,就将就一下,反正还2礼拜.

账号被盗用户

感觉演到现在,剧情又开始拖起来了,韩剧的通病!

账号被盗用户

楼主很忙的,偶们素闲人
楼主现在忙得连她本命都没空管
看韩剧的副业就可想而知鸟~~~
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

魔女的收视群体 :
...

有道理!

账号被盗用户

偶上来检讨一下,刚才回顾了一下一、二集,发现,魔女本人着实在态度上进步太多了
一二集当中,对龙龙那叫一个瞧不起呀,连正眼都不看他,
十二集,龙龙挨打,魔女没有什么表情,至少这时,还有看出一点点不忍吧,进步真是太大了。
所以,以后剧要连起来看,才能看出滋味来。还好,偶一般是全集下载来看的。
希望后面四集,魔女对龙龙能有大的改观,至少看龙龙的时候能够深情一点吧。
偶继续支持龙马精神,还有两周,吼吼,偶们终于要看到曙光了。

账号被盗用户

误会误会。
其实偶认为俊河的角色比武龙的还要惨,听说14集俊河还打了女人,具体我是不清楚,是马小姐吗?大家都是在这小小的抱怨。其实我们都希望剧能够有一个很好的结局,不过,好多事情也不是只按我们自己的意志转移的。

就象有位亲说的那样,四个人的粉都郁闷(其实佳人的粉也郁闷),偶那只是有点自嘲的意味在里面。大家其实都被编剧给晃迷糊了。现在都比较敏感,还有十天就结束了,我在想,我们几家要不要联合开个庆祝会什么的,呵呵。以慰劳我们大家受过伤的心灵!

121a还有优佳的夏天,我们在开播之前就认识了吧,你看一看这个楼,偶在这楼里对编剧抱怨过,对魔女抱怨过,但从来没说过俊河一句坏话,其实他的坏太过明显,不会伪装,只有会伪装的才是真正的坏人。他的角色被编导设置成一个十分可怜的人。至于别人怎么理解这个人物我也没法说什么。所以,大家还是要团结吧。希望最后四集能够处理得干净明朗些。

初级会员

魔女的收视群体 :
...

这位很幽默呢!
不过好象现在更多的人接受不了的是这莫名其妙的剧情.MS以前象是大小媳妇争风吃醋争个头破血流,如今这架势倒是有点媳妇们要连手起来一人给这该死的男人一巴掌了.呵呵,谁叫这男人脑子不清醒,没本事又想玩花样,现在玩到谁都不卖帐了,欠扁!!

高级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-1 12:55 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6182314&ptid=220029][img]还有十天就结束了,我在想,我们几家要不要联合开个庆祝会什么的,呵呵。以慰劳我们大家受过伤的心灵!

好啊 结束那天咱们一起来这狂欢吧,楼主好久没见了,还挺想她的。剧播完偶们也解放了,完全郁闷的剧情,BJ脑袋完全生锈了

社区元老

终于盼到了新的一周,13,14预告出来了吗?好期待本周的剧情啊
亲爱的龙龙加油啊