QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

[quote]原帖由 liangyi1983 于 2007-5-1 00:52 发表

恩,当初听到勋接这部戏的时候,DCLILY一片雀跃
大家都认为勋能接到老全的戏,是他的命好
没想到,老全这次完全走样
昨天晚上也说,似乎没有一个导演能连续拍超过3部好电视剧的
老全估计拍完这戏以后也元气大伤了
被收视率压的头发都白了吧

昨天晚上那篇天涯帖精彩之极
引来再笑一场

[莫明其妙的小角色

幼熙的秘书和什么李组长,武龙的父母,弟弟,弟媳,难道诸位不觉得他们的戏份出现的很莫名其妙吗??
他们的很多戏份从来不会是为了推动剧情发展而出现的,尤其是丑陋的李组长,除了耍宝(还是水平很烂的那种),我不觉得他又什么存在的意义。他除了不断在武龙家吃炸酱面他还有什么存在的意义??我强烈的怀疑编剧是不是在凑时间啊。演李组长的是不导演他大舅子啊。
还有武龙的弟媳,是个很讨厌的角色,又贱话又多,而编剧不断的给她加台词的行为实在是神经。]

在韩剧历史上,能够有一群吃炸酱面都吃出名堂
吃出比男2,男3,女二戏份都多的群众演员
我想在年底的颁奖典礼上
魔女一定也可以拿上个"最佳群戏"奖了

白金长老

原帖由 赤名莉香connie 于 2007-5-1 00:53 发表

瞧这意思,魔女现在的收视率都是韩国的男人在撑着啊,怪不得

恩,总结地好,8素米有可能~~

原帖由 cheryl 于 2007-5-1 00:51 发表

发现这位亲也就根据你的lg和你自身的喜好,就总结出了规律,而且把和你一样喜欢此片的人圈定为成熟女,再扣上高智商等等好的名词。真是挺自恋的。

别以为在这里发表异意的人就没老公,男朋友,就没有生活 ...

自恋8素错呀,高智商也8见得素好名词啊,哈哈,俺不喜欢正当使用词汇~~你圈你地,

偶圈偶地,OH YEAH~长假好愉快~~

A 门,对不起LG,害你被别人利用鸟,忏悔~~

““在韩剧历史上,能够有一群吃炸酱面都吃出名堂吃出比男2,男3,女二戏份都多的群众演员
我想在年底的颁奖典礼上
魔女一定也可以拿上个"最佳群戏"奖了””

严重同意~~

支柱会员

哈哈 刚看到巴黎恋人 居然那个欠债的叔叔就是魔女里那个吃炸酱面的组长

初级会员

原帖由 木木1314 于 2007-5-1 01:10 发表
哈哈 刚看到巴黎恋人 居然那个欠债的叔叔就是魔女里那个吃炸酱面的组长

是的,那个大叔可以做炸酱面专业户了,几乎每集他都在吃。

白金长老

原帖由 木木1314 于 2007-5-1 01:10 发表

嘿嘿,素啊,美女难过里也好可爱啊,哈哈,表情超丰富,

表演也不做作~~

支柱会员

原帖由 优佳的夏天 于 2007-5-1 01:00 发表
[quote]原帖由 liangyi1983 于 2007-5-1 00:52 发表

登录/注册后可看大图

恩,当初听到勋接这部戏的时候,DCLILY一片雀跃
大家都认为勋能接到老全的戏,是他的命好
没想到,老 ...

哈哈, 那个小人物分析的好好笑
真是韩剧史上最没有建设性,跟剧情发展最没有关联的群众演员们!!!

说道这个戏的成败关键,导演当然要负上大部分的责任,但还有一个罪魁祸首就是编剧
记得春香还有my girl的编剧都是洪氏姐妹,
而今年洪氏姐妹因为刚刚写了梦幻情侣,大概需要休息,没有跟全导演第三次合作
我想这个也是魔女这么难看的原因吧
同样的故事如果换了洪氏姐妹来写的话一定会不一样吧

白金长老

1~~~~都米人了呀,大周末这么冷清地~~

亲们,节日快乐,嘿嘿,人生如戏,戏如人生~~让周三快点到来吧~~

白金长老

原帖由 liangyi1983 于 2007-5-1 01:21 发表

哈哈, 那个小人物分析的好好笑
真是韩剧史上最没有建设性,跟剧情发展最没有关联的群众演员们!!!

说道这个戏的成败关键,导演当然要负上大部分的责任,但还有一个罪魁祸首就是编剧
记得春香还 ...

恩恩,洪氏素厉害呀,光看故事梗概就觉得很强鸟~~

下部就等这本鸟~~~哈哈,8过为鸟看剧质量,俺

还素等出完鸟再看,老人家身子骨吃不笑鸟~~

初级会员

原帖由 赤名莉香connie 于 2007-5-1 01:11 发表

是的,那个大叔可以做炸酱面专业户了,几乎每集他都在吃。

炸酱面专业户

初级会员

能让这两编剧下岗吗  真不是一般的神经

黄金长老

喜欢在熙的fan接受不了变心的龙龙
喜欢勋的fan接受不了苦瓜脸的前辈
喜欢丹的fan接受不了发福略呆滞的厨师长
喜欢彬的fan接受不了被负心男人所累的胜美

魔女的收视群体 :
佳人的fan,这群人最开心。
再是一群在熙爱谁我就爱谁的在熙铁杆fans。
还有一群只要看帅哥美女,不在乎剧情合理于否的观众,反正就图一个轻松。
剩下的就是一群边看边骂,但又因为喜爱某个明星不得不继续受虐坚持看的可怜人了。
哦,忘了,还有一些谁都不fan,但是能从这种看似闹剧的戏里看出不一般的含义的“高人”。
究竟各自的比例真是不得而知。到是挺好奇。

魔女至今还能保证两位数,和《谢谢》较量,真是验证了:收视率不代表一切,明星人气不是白积累的。

账号被盗用户

呵呵,好象口水战在这里来得晚了点,早这样,这楼就不会这么低了。
彬饭们没加入吗,她们好象更喜欢呆在自己家里。
好象佳人的饭也不多嘛。
魔女的三个男人在这个掐有什么用,只要魔女思维正常点,一切都解决了。

初级会员

沒錯,我看了這戲原本是興致高昂
可是到現在只有無聊可言
從第九集開始
完全不能吸引我
其實大家真的很努力要演好那部戲
只是女主角的心好像不是我想的那種
一般來說希望談戀愛的女生
若被像丹親到的話
應該會馬上就覺得
他是不是對我有意思
而陷入兩人的世界
完全不像一般正常人的邏輯.....
失望~

白金长老

支持龙马精神到底,别人爱咋咋地,爱看看,不爱看拉到.

虽然注定成不了经典,可我还是很爱看.

每个人喜欢地类型不同,如果所有地戏剧都能合情合理,那就不叫戏剧了,那叫记录片.是戏剧就有漏洞,至少魔女比起以前地韩剧在某些方面有突破.

嘿嘿,我喜欢

高级会员

这个楼里,请不要提到其他的剧,谢谢
懂得欣赏魔女的人,也同样懂得欣赏谢谢
但懂得欣赏谢谢的人,未必懂得欣赏魔女

这是魔女楼,对别的剧的感概请发到别剧楼,或去综合帖中吹捧。(希望赶快过二十,让踩小姐和魔女,来得更理直气壮吧。)