QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

看到现在,觉得这部剧里,小勋把一个隐忍,阴郁的俊河演绎的不错啊.
个人感觉比宫里的稚嫩男孩的内心表现上更出色.
不过也是,这里是表现男人了.
呵呵,为演员强忍不知所谓的剧情,找点看的下去的理由吧.

黄金长老

原帖由 121a 于 2007-5-1 13:26 发表

好啊 结束那天咱们一起来这狂欢吧,楼主好久没见了,还挺想她的。剧播完偶们也解放了,完全郁闷的剧情,BJ脑袋完全生锈了

这个提议真有意思呢。也是,结识也要有缘。这么些明星的fans要想再在一个大楼里碰头的几率几乎为0 。
说句题外话,孔孝真不是和在熙是好朋友么?怎么推荐张赫不推荐在熙呢?
想来在熙虽说演技好,但戏路还是挺受限的,也许真是因为他那张娃娃脸的缘故,基本还是扮演的一些大男孩的角色。
期待看到在熙扮演真汉子的一天。

账号被盗用户

吼吼,理解万岁吧
等魔女结束后,勋饭们就该关注《恋爱兵法》了,应该还会有演唱会什么的吧。
偶们熙饭还是耐心回去等着熙的新电影上映吧。
电视剧这东西可不是闹着玩的。
《谢谢》,估计熙的这个年龄还演不了吧,熙现在看起来还素粉年轻的。再过两年吧,熙和孝真是好朋友的,我感觉明星之间关系都不错,我们粉之间也要团结。

让我们一起打倒编剧倒是真格的。听说14集当中,熙又挨打了,晕呀,据说这次是俊河打的,那成美不会也来一巴掌吧。

最后作为熙饭的感言:坚决支持在熙回去拍电影,即使偶们等待再久,也无所谓。
再加一句:以后即使熟人,也要看过剧本再接戏。(不过,即使看过剧本,好象也没写全,不知道后面怎么编,演电视剧明星们是要冒风险的。)

黄金长老

原帖由 arie 于 2007-5-1 13:44 发表

这个提议真有意思呢。也是,结识也要有缘。这么些明星的fans要想再在一个大楼里碰头的几率几乎为0 。
说句题外话,孔孝真不是和在熙是好朋友么?怎么推荐张赫不推荐在熙呢?
想来在熙虽说演技好,但戏路还 ...

孔孔孝真和在熙关系是不错.~~~可是别说小孔推荐张赫不推荐在熙~~~小孔有这能力???
难道韩剧是女主角定其他演员的???~~~`那佳人每次演女主角就要他老公多好~~~

黄金长老

原帖由 qingchun 于 2007-5-1 14:09 发表

孔孔孝真和在熙关系是不错.~~~可是别说小孔推荐张赫不推荐在熙~~~小孔有这能力???
难道韩剧是女主角定其他演员的???~~~`那佳人每次演女主角就要他老公多好~~~

张赫的确是孔推荐的。可能这位亲没太关心谢谢的一些新闻吧。
不过的确如枝枝所说,在熙还没到那个岁数呢。
期待在熙和孔什么时候能有对手戏啊。
小孔接片的水准真的是在熙要好好学习的哦。
斗魂 该用户已被删除
总之就是一个字:太好看了

白金长老

那些比来比去的,自寻烦恼,人啊,要活在当下 支持龙马,very happy

黄金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-1 15:45 发表
那些比来比去的,自寻烦恼,人啊,要活在当下 支持龙马,very happy

是的。。是的。。看剧就图一乐。。。不是什么学术的东东。。。魔女很不错啊。。。看的我很开心。。。。。。 支持龙马,very happy 。。。。

支柱会员

编剧真的不咋的,不过那些小人物倒真的很逗趣,特别是Team长跟会长,看到就想笑,哈哈!

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-1 14:53 发表
我们还是回归到讨论剧情吧,偶昨天想了想,以前只是关注武龙了,今天就以自己的拙见写一写这五大人物吧

魔女五大人物致命的弱点和最大的优点
致命弱点:
乔尼:如果韩语说得象英语一样好听,那将是剧中的一道风景线。哎,老外不好混呀。

看前面4个都是在评价角色,怎么看到乔尼变成评价演员了?就因为人家韩语不灵光就对人家特殊化啊?

青铜长老

太棒了
全是我喜欢的演员呢
爱死他们了

青铜长老

原帖由 优佳的夏天 于 2007-5-1 01:00 发表
[quote]原帖由 liangyi1983 于 2007-5-1 00:52 发表

登录/注册后可看大图

幼熙的秘书和什么李组长,武龙的父母,弟弟,弟媳,难道诸位不觉得他们的戏份出现的很莫名其妙吗??他们的很多戏份从来不会是为了推动剧情发展而出现的,尤其是丑陋的李组长,除了耍宝(还是水平很烂的那种),我不觉得他又什么存在的意义。他除了不断在武龙家吃炸酱面他还有什么存在的意义??我强烈的怀疑编剧是不是在凑时间啊。演李组长的是不导演他大舅子啊。
还有武龙的弟媳,是个很讨厌的角色,又贱话又多,而编剧不断的给她加台词的行为实在是神经在韩剧历史上,能够有一群吃炸酱面都吃出名堂吃出比男2,男3,女二戏份都多的群众演员我想在年底的颁奖典礼上魔女一定也可以拿上个"最佳群戏"奖了

說的實在太好了!!!!!!!還有喜歡Johnny的小廚師的很可愛但也沒任何作用,很吵的魔女同學偶而還有點發揮八婆的功用,但看了也很煩,真的是一堆搶戲的礙眼角色,把這些無關劇情的戲剪掉原本16集可能剩不到10集吧~~~~

高级会员

為何收視排行沒有這個劇?

支柱会员

마녀유희(13회) 방영일 : 2007-05-02     

유희는 준하가 반지를 끼워 주려고 하자 멈칫 거린다.승미로부터 결혼하자는 프로포즈를 받은 무룡은 거절의 뜻을 밝히고 미안해한다.승미는 유희가 무룡에게 전화를 하자 다시는 전화를 하지 말라고 핀잔을 준다.기가 막힌 유희는 승미씨가 관여할 일은 아니지 않느냐며 언성을 높인다.유희와 준하를 부른 마회장은 빨리 결혼 날짜를 잡으라고 다그친다.깜짝 놀란 유희는 망설이지만 준하는 당장이라도 할 수 있다고 나선다.결혼이라는 말을 엿들은 무룡과 조니 역시 당황한다.조니는 포장마차에 쓰러져 유희가 결혼한다고 혼잣말을 하며 가슴아파하는 무룡을 보며 무룡이 유희에게 마음이 있다는 것을 알고 안타까워 하는데....

白金长老

武龙偶不稀饭,不过这个剧情真的不怎么样,不过还是看下去,还是有点看的小欲望