QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

看着魔女晕倒的场景好心痛哦!!!

白金长老

看了這一集的在綫
完全是坐過山車的感覺

账号被盗用户

看完14,对剧情没什么想说的
不过看着剧中在熙几乎每换一套衣服,就要换一块围巾,还同样围法
呵呵,不知道是不是在熙自己开的服饰店里的产品顺便做下广告

白金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-5-3 21:38 发表
我暈了  這是什麼劇情阿   太太太誇張的老套了
但是還是很喜歡由熙拿蛋糕給五龍  雖然親吻是借位的
真不解 跟前輩 廚師都是真吻  怎麼反而跟男主角是這樣...........
我需要該死的編劇給我個 ...

嘿嘿,人家XIXI细心嘛,为了佳人MM的银幕形象以及顾及

对她地影响,小意思一下下而已罗~~~8过可苦了咱,咱这

都是为了啥,他竟然在这里那么不专业,晕死~~

白金长老

对了
我今天连蚂蚁连得比较早
居然看到一段佳人的广告
好像是沐浴露的吧
那应该是早期的佳人拍的吧

白金长老

5龙这两集的发型和衣服,围巾都感觉变了风格
哈哈
怀疑是他店里面的呢

支柱会员

剧情比我预想的要好一些,虽说这一集是大起大落,但庆幸的是没有落入什么男女主为了死守爱情成果其他一切通通抛弃的烂桥段,挺实在的,看来BJ也没抽得太厉害,当然一些追求浪漫完美的亲可能又要怨念了.
在熙这几集怎么这么憔悴,好像很辛苦呀,表演上好像没开始几集出彩了

账号被盗用户

吼吼,早这样估计收视早飞上去了
心情这个忽悠呀,时高时低
一会甜蜜,一会沉痛

还好,两人知道彼此深爱的心,过程很艰辛,但相信结果是好的。

虽然现在两人把各自的另一半都差不多整理掉了,但是走到一起还要一段距离,现在想象,当武龙捧着奖杯的时候,魔女就在人群当中。两个深情凝视,注定这就是一生的真爱。

青铜长老

原帖由 樱花龙卷风 于 2007-5-3 22:14 发表

看完第14集

魔女把武龙抱住了,叫他不要走,想他了

2人拥抱在一起了 然后武龙说 我也很想你

俊河发现他们抱在一起了 上来给武龙一拳

魔女说 这是我喜欢的人 我喜欢武龙

后来俊河又给魔女一 ...

谢谢, 看了这个, 理解了几处疑惑啊, 完全感谢

今天晚上, 突飞猛进, 外加, 甜蜜, 辛酸, 各种滋味混杂啊~~

账号被盗用户

原帖由 selina1226 于 2007-5-3 22:20 发表
剧情比我预想的要好一些,虽说这一集是大起大落,但庆幸的是没有落入什么男女主为了死守爱情成果其他一切通通抛弃的烂桥段,挺实在的,看来BJ也没抽得太厉害,当然一些追求浪漫完美的亲可能又要怨念了.
在熙这几集怎 ...

当然得憔悴了,剧中受到多大的打击呀,如果还象前两集那样傻嘻嘻的笑,估计有人该说他是神经病了
有位亲说得好,后面几集,武龙的笑比哭还难看。
当然和由熙甜蜜的时候,还是比较开心的,其他的时候差不多都在强颜欢笑,用笑容来减轻生活的压力呀。

白金长老

魔女玩浪漫那一段,害我现在的心都还在跳
居然叫组长和桂正在那弄那些电源
两个人要KISS的时候,居然那么有默契
魔女还一手把蛋糕移开
好开心啊
下周估计是最后两集了吧,超级期待

社区元老

这剧真是有够与众不同的,别的韩剧大多数是男主的性格改变,这里是女主改变,魔女已经完全不是以前那个魔女了,除了那身功夫外已经看不出跟以前有什么共同点了

青铜长老

原帖由 flora935 于 2007-5-3 22:12 发表

超级期待结局了!!
前辈正式出局,马会长应该不难搞定,关键还是在 5龙,是他放弃了,要怎么样才能挽回哦!!就看马小姐怎么挽回了!!期待期待哦

魔女要出师了, 恋爱训练的实战结果即将展示  

支柱会员

原帖由 CD拉拉 于 2007-5-3 21:51 发表
这剧除了演员  挺垃圾的

是的,失望到极点了,真服了这BJ能想出让马小姐一直暗恋的前辈自编自导这初闹剧,最后的结局估计地球人都能猜到了吧。估计BJ是想告诉我们韩剧的新趋向?这明显是港台BJ在家庭伦理剧里喜欢用的桥段么。
能做这种没品的事的人归结为垃圾一族,马小姐太悲哀了,这么多年的感情......
现在也挺好奇金同学为什么会接这个剧,为了转型而转型?在这个人物身上完全找不到亮点,一个成功的反面角色是让观众恨的牙痒痒,但又忍不住同情。显然BJ还没到这个火候。

账号被盗用户

晚上看在线,心就在忽悠,明天看了中文,不是更得忽悠了,为了偶的心,现在闪去睡觉,明天早起下载中文的,顺便对制作组的亲道声辛苦,谢谢了。