QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

原帖由 xinxl 于 2007-5-3 22:25 发表

是的,失望到极点了,真服了这BJ能想出让马小姐一直暗恋的前辈自编自导这初闹剧,最后的结局估计地球人都能猜到了吧。估计BJ是想告诉我们韩剧的新趋向?这明显是港台BJ在家庭伦理剧里喜欢用的桥段么。
能做这 ...

既然已经猜到结局了,其实,韩剧不就是男一和女一在一起吗,所以最后两集干脆放弃吧。哈哈。垃圾剧多了去了,也不缺这一部呀。
明天早起下载,现在闪了。

白金长老

OK,闪去睡觉鸟
明天还得早起上班

看中文字幕后估计会更激动

白金长老

我就是搞不懂这个会长.
他为什么不同意武龙....而同意那种只利用由熙的俊何呀..
实在是搞不懂...会长拿他女儿未来的幸福当什么呀?

青铜长老

原帖由 flora935 于 2007-5-3 22:01 发表

英雄救美???那个前辈有毛病吧,以为这样就能挽回魔女的心???幼稚的说!!

P.S.昨天在福建东南台看到一部叫的韩剧,里面居然有在熙哦,虽然只是个配角

对, 在熙在里面演介礼, 在元的弟弟~~  非常喜欢音乐~~

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-3 22:28 发表

既然已经猜到结局了,其实,韩剧不就是男一和女一在一起吗,所以最后两集干脆放弃吧。哈哈。垃圾剧多了去了,也不缺这一部呀。
明天早起下载,现在闪了。

这个剧的结局应该是男1女1在一起,也有不少不在一起的

韩剧的另类结局排行榜

作者:Gloria  来源:eNet论坛  

韩剧看了不少了,虽然觉得情节老套,但是每每还是被韩剧中的美女帅哥吸引,为韩剧永恒的爱情、亲情、友情的主题而感动流泪。现在大家合力来总结一下一些韩剧中的另类结局吧!

NO.1 《巴离岛的故事》:我认为这部戏最另类的地方就在于它的情节打破了韩剧常用的“灰姑娘”的招数,剧中种种情节让观众看到严酷的社会现实,以及所谓“阶级”正如剧中人物所说的那样“阶级并只存在于旧社会,现在一样存在,等级鲜明”。当然剧中女一、男一、男二都死光光的结局不仅在韩剧中少有,怕是所有的电视剧中都是少见的。

NO.2 《巴黎恋人》:呵呵,对这部剧的结尾我倒是比较喜欢,因为观众可以任意发挥自己的想象,你觉得是圆满结局也可以,你觉得有缺憾有可以,你觉得只是一个MM幻想出来的剧情,让观众无聊到极点也行,满有意思的

NO.3 《魔术》:我和寝室里的姐妹一起看的时候,都以为姜东元最终肯定是和那个不漂亮但很可爱的妹妹在一起了,但是最终却是选择了跟姐姐结婚,难怪不仅韩国人觉得很没意思,连YY小组的翻译也给气来不翻译了。

NO.4 《ALL IN》:这是我最喜欢的一部剧,呵呵,里面除了李秉宪而外,其他人好象都是配角,包括可爱的乔妹。编剧之前构思的是一部悲剧,但是拍摄的时候除了宪哥等少数人赞成而外,大家好象都不同意拍成悲剧。所以给我们的就是一个长达三分钟的吻戏镜头的结局,我反而觉得如果是悲剧,整部戏的感觉完全出来了——金仁河悲剧的一生,肯定让人的印象更为深刻!

NO.5 《火花》:老片了,但是看过的人肯定没有不喜欢车仁表的,仁表在里面的演技到了登峰造极的地步,把一个英俊多金稳重内敛...任何女子梦想中的好男人诠释的十全十美。所以不由的让人不为女一号偏偏喜欢那个没什么特点老男人而扼腕!!不过看后很多人都对韩国的婚姻感到恐惧,呵呵,毕竟结婚是嫁入一个家庭,而不仅仅嫁是一个男人。我一个韩国朋友给我解释过,但是我还是不能接受这部剧的结局,哎...

NO. 6《冬季恋歌》:看到这个肯定好多朋友要跳起来反驳我了,虽然我很喜欢冬恋里面那种爱情诠释方式,但是越到后面剧情越拖沓,太戏剧化了,反而冲淡了很多让人感动的东西。听韩国朋友说本来结尾应该是悲剧,但是观众不同意,所以只把裴裴弄瞎了,来一个两人团圆的结局,反而没那么美了,呵呵

青铜长老

其实从编剧的剧情到演员的表演在到导演的拍摄手法,魔女都算是不错的,之所以都说它不好,估计是

当初没开播之前的种种消息太让人期待了,在开播后观众觉得离自己期待还有一定距离所以就说不好

反正我绝得拍得不错,尤其是导演对片子节奏得把握,总让人期待以后的演出,虽然经常失望,不过失望

还是因为离期待得有一定距离所产生得!

白金长老

问一下,由熙和JONNY剧中五年前的世界杯初次见面前面在第几集?因为我在线跳着看的
谢谢

账号被盗用户

剧情是有很创新啊,史无前例的配角多多,也不管跟推动剧情有关无关,好象怕5个知名主角人还不够多似的
编剧绝对有拍长剧的潜力,16的短剧看来是大材小用了

支柱会员

QQ
第十四集龙马温馨片段视频截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这集真是反转啊,太混乱了

账号被盗用户

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-3 22:24 发表
魔女玩浪漫那一段,害我现在的心都还在跳
居然叫组长和桂正在那弄那些电源
两个人要KISS的时候,居然那么有默契
魔女还一手把蛋糕移开
好开心啊
下周估计是最后两集了吧,超级期待

那个捧蛋糕的浪漫情节,我们梦龙早在2年前就对春香用过了

支柱会员

看贴图了,两个人终于有实质性的进展了,不容易呀,果然bj要让男女主角到快结尾的时候才会捅破那层纸。哎,说实话,有点离奇的故事糟蹋了那么多好演员!

白金长老

原帖由 shirley217 于 2007-5-3 22:35 发表

这个剧的结局应该是男1女1在一起,也有不少不在一起的

韩剧的另类结局排行榜

作者:Gloria  来源:eNet论坛  

韩剧看了不少了,虽然觉得情节老套,但是每每还是被韩剧中的美女帅 ...

哈哈,您这是在干什啊,这级别地贴可以开楼罗,呵呵~~好可爱哦

那就表在一起好鸟,让前辈改邪归正回到魔女身边好鸟,龙龙料理

失败,继续让小美收了他,OH YEAH~~

青铜长老

看到12集  觉得这剧完全是在扯蛋啊..
BJ已经没撒可写的了  就在那儿爱来又爱去没主题
盛美这个人物是不是写得 太美化了点啊?
现实生活中有这样的人么?有这样无私的女人么?
爱一男人爱成这样?说撒绝对不放弃
龙龙太过分了!!!

黄金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-5-3 23:01 发表

那个捧蛋糕的浪漫情节,我们梦龙早在2年前就对春香用过了

亲的这句话真有趣啊。
呵呵,想不到都这样了,还在坚持看在线,太自虐了点吧。
偶也觉得编剧更适合编长剧,^_^。