QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

QQ
骂得越多,看得越多,
都想知道最后的结局是如何的变态,虽然这当中恶心的情节已经很多。
但是挡不住再恶心一把的愿望,我会以快进的方式把它看完终结。
终于下周要结束了。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

社区元老

满心期待的14居然令人如此失望
短短一个小时就经历了所谓的爱与不爱,BJ 也太仓促了;连那个KISS好象都有借位的嫌疑
不过还是对最后两集充满希望哈,前辈实在是有点坏.小PARAN好可爱哦,为了不做灯泡就借口想睡觉
还有室长和那个秘书在那里站岗也把我笑翻咯

还有一点我一直很疑惑,到底那群人是会长指示去砸店和绑架,还是前辈借口会长的名义去的 啊?
看后面会长和前辈通话的时候会长好象不知道自己女儿被绑架的事情啊,真是看的我一头雾水

新手上路

本以為金桢勋是要詮釋"壞男人"...
結果卻是演一個因自卑不滿而使手段的可憐男人...
可是他在劇中給人的感覺挺討厭的...演技越來越好了~~
加油...繼續卑劣吧!!!

白金长老

金楨勳选的这个角色超级失败啊,可能为是呈现给大家他更宽泛的演绎,估计这部下来会损失不少FANS!

再说说这个人物--柳俊河,真是自私自利功利心极强的人,从整个剧情来看就是一个极度自卑的人物,这个可能和他的生活环境有关系吧!一个心脏外科医生论地位在哪儿都不差,何况还是海归派!东家不做做西家,专家还怕没钱没地位啊!他和未婚妻的罢婚,是因为感情受到伤害,还是被来能做院长的梦破灭呢?两者兼而有之!看了14集中文版本后,前辈和魔女是彻底88了,按人物的发展说不定前辈恼羞成怒,到嘴的鸭子都飞了,把英雄救美搞成一个真的绑架勒索,然后龙去救魔女,会长认清了真相也就接受了龙了!

不过,韩剧的走向都是最后给坏人一个回归的机会,一个自白的机会,不知道前辈还没有机会啊,就看BJ了!

青铜长老

看了14集,真是气愤!原来就看那前辈不顺眼,谁知道竟然这么坏,派人绑架幼熙然后英雄救美,卑鄙小人呀!气愤!

白金长老

开始的俊河让我没觉得这么坏
还觉得他挺倒霉的..遇到这么个未婚妻...还退婚约..在医院里还受打压....

可是现在的俊河..不是一般的坏..太可恨了...
不仅仅是势利...他对由熙一点点感情都不讲呀...

初级会员

吼吼,在熙什么时候也能演个这样的反面人物啊,倒是满期待的~~

青铜长老

金桢勋的角色有点尴尬,出场次数不多先不说,关键是这是一个典型的“可怜之人必有可恨之处”的角色,爹不疼娘不爱啊!

账号被盗用户

刚看了十四集,感觉很好
倒不是因为魔龙确定了彼此深爱的心,而是龙为了现实的压力,为了家庭,魔女所谓的幸福,他人的感受而放弃了魔女,没有落入一开始爱就爱到天荒地老,生离死别的套路上来。

这本来就是一本现实感情的韩剧,学生时代或者没有经历过社会挫折和感情挫折的人是不容易理解的,当然喜欢在屏幕上追求完美的人也不容易理解。
当若干年后,你翻出《豪杰》和《魔女》来看的话,梦龙会继续给你温暖和憧憬,但武龙这个角色会和你产生共鸣。
现在越来越喜欢《魔女》了,不是因为喜欢演员就喜欢角色,而是喜欢剧中透出来对现实的折射和思考。当然许多细节情节处理不好是该剧不被认同的关键,但不会影响主题。主题我想到目前已经达到目的了。

新手上路

回复 #6555 w8304 的帖子

哪里有的下中文的14集啊~~~

白金长老

你们觉得盛美有那么一点点象金泰熙吗?
虽然金泰熙还要比她漂亮点

高级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-4 00:28 发表

嘿嘿,我说,这三个“优秀”地男人

D是因为马小姐给了他重新拿刀的机会,了解马小姐地为人才喜欢上地

前辈是因为马小姐地背景喜欢上地

5龙这个呆瓜基本上是由怜生爱,外加对马小姐渐渐深入了解,发 ...

我也覺得這個地方並沒有不合情理
如這位親已說的很清楚,三個男人中,

前輩有無喜歡魔女還看不出來,喜歡她的
背景是肯定的

對JOHNNY來說,魔女是知己,更何況變身後
對JOHNNY來說還是有吸引力的

至於WL,他是最能看清楚魔女強弱勢一面的人

這部戲不合理的地方很多,但這裏還說的過去

白金长老

我觉得JONNY的纽约情人突然出现很奇怪,JONNY看上去对她没什么感觉啊
如果是旧情人也不至于看到要逃吧