QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

哈哈,又在看豪杰了,还素好玩呀,看了就亢奋

而且给我发现这个鸟~~

活活,这个老大素豪杰里和梦龙干架的那个家伙,真素搞笑~~

全导怎么老让人家演小流氓~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

比两年前帅一点罗,活活

赠送飞龙在天两张,嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活活,看的起劲~

新手上路

WULI龙爱的真辛苦~~,《春香》这样,《魔女》也这样。5龙的脸都瘦了好多,加油啊!还有一周就结束了,期待是很完美的结局,5龙要好好休息哦!偶觉得跟着这样看(跟着韩国的进度)心理落差真大,还是等都出完了,好好的再仔细看一遍,支持XIXI!-----擦浪咳

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-4 16:24 发表
哈哈,又在看豪杰了,还素好玩呀,看了就亢奋

而且给我发现这个鸟~~

活活,这个老大素豪杰里和梦龙干架的那个家伙,真素搞笑~~

全导怎么老让人家演小流氓~

http://images.blogcn.com/2007/5/4/9/mu ...

哇..MG亲..你看滴还真仔细滴说.....

介锅都被你发现鸟!!!

这几天一直在玩米虾米时间来看看滴说...

所以现在一有空,,偶赶紧上来看看....

昨晚看直播,,前半集米看到...只看到后半集,,

当时滴感觉就素这个前辈完全该死.....

好讨厌好讨厌....不过还好最后那个前未婚妻把录音给拿来了......

心情一下子稍微好转了一点点....

刚才在看中文版的时候,,看到5龙对johnny说如果我当初做医生就好了,,

听到好心痛..

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-4 16:34 发表

哇..MG亲..你看滴还真仔细滴说.....

介锅都被你发现鸟!!!

这几天一直在玩米虾米时间来看看滴说...

所以现在一有空,,偶赶紧上来看看....

昨晚看直播,,前半集米看到...只看到后半集,,

当时滴 ...

活活,偶地飞龙在天也8错吧,魔女看地偶太郁闷鸟,

只好拿豪杰出来解压,爽地哦~~

账号被盗用户

呵呵,偶现在倒是看着开心呢。
不管龙马精神到不到头,偶现在学会了武龙精神,遇到什么事要擅于调整自己,尽量保持乐观的心态。尽管现实很残酷,但人还是要勇敢地生活下去,而看剧呢,尽管剧情扑朔迷离,但也要怀着勇敢的心看下去。

14集偶最高兴的是龙龙终于和成美正式分手了,人们眼中的PT终于是告一段落,至于以后,新恋情是何种结果,偶已经不关心了。如果龙龙成了单身,领个洋妞回来,也不错呀。

反正现在偶是真猜不透结局的,只好等下周的最终结果了。

账号被盗用户

而且偶发现了一个规律,就是龙龙还是比较被动的。这不,一和马确定了关系,每次还是马打电话来,小样,太拽了。可能和成美宠习惯了,也不知道主动问候人家女孩子。

还好只剩两集了,如果再拍个十六集,估计,龙又变心了。现在龙是牵着马走呢。如果有些人看不到变心没关系,敬请期待下半年即将上映的《一片丹心要劈腿》,呵呵,偶现在成电影广告商了。让新电影证明什么才叫真正的劈腿吧。

偶一直认为武龙这种行为更准确的叫移情别恋。

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-4 16:36 发表

活活,偶地飞龙在天也8错吧,魔女看地偶太郁闷鸟,

只好拿豪杰出来解压,爽地哦~~

恩...同郁闷啊...

我现在也把我弟拉过来一起看魔女..

他一下子就被5龙和魔女给吸引住鸟..

看到前辈直想打他

黄金长老

QQ
在熙 飾演的戊龍 很棒
只是佳仁 演技真的要努力加油一丁點兒
也快要完結了     繼續支持    演員們都 很認真 不錯
只是 bj 真該好好 把劇情給  .........交代完整~ fighting . .

支柱会员

魔女的爸爸很不可思议,到底希望女儿嫁个什么人呢?
不喜欢武龙的职业可以理解,但怎么能让女儿嫁给那个医生呢?
不是魔女的眼光不好,她爸爸更不可理解。;)

初级会员

替编剧捏把汗啊,都这时候了,16集,能结束吗??不会草草结尾了吧!!
我估计的结局是,俊河最后露出真面目,而马会长也终于知道了全部真相,柔熙决定和5龙在一起,这时,J提出带5龙去美国餐厅工作一年,一年后,学有所成的5龙来到柔熙公司找柔熙~
这剧,中间拉拉杂杂的部分太多了,太拖泥带水了!

白金长老

原帖由 flytomato 于 2007-5-4 18:53 发表
替编剧捏把汗啊,都这时候了,16集,能结束吗??不会草草结尾了吧!!
我估计的结局是,俊河最后露出真面目,而马会长也终于知道了全部真相,柔熙决定和5龙在一起,这时,J提出带5龙去美国餐厅工作一年,一年 ...

细细品来还好,比较适合无饭主义者,这样注意力比较

会集中于剧情本身,BJ的主旨还素挺明确地,不过如果

关注地方向比较偏执,自然会被无谓的剧情打散~毕竟

角色实在素太多鸟,呵呵

支柱会员

三人在电梯口对峙的时候 非常出彩~

前辈的演技很赞~ 反而越加衬的佳人的演技那叫一个弱啊。。。算了谁叫她是个美丽的大绿叶呢(我就是为了看她嘛。。。)

BTW,BJ大人有的时候真的是脑子进水的。。。没有新意啊~~~~

新手上路

5龙抗击打的能力也太差了

这么轻易就分手

这BJ编的。。。。

白金长老

转自SBS官网

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 endlessness 于 2007-5-4 19:36 发表
5龙抗击打的能力也太差了

这么轻易就分手

这BJ编的。。。。

可不是,BJ不就为了推进剧情吗?就为了让前辈的前

未婚妻出现揭穿前辈的真面目,委屈了咱5龙

这么憋屈~~