QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

这个搞的,偶地个妈呀,到是提醒我XIXI的故乡和加勒比3撞片了,嘿嘿

还有,这个~~~XI的这个表情选地太无辜鸟,应该选个狠点地,活活

账号被盗用户

轉載請註明出處:°☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆° http://www.lovekoreastar.com

小面制作
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

你站在那里别动,我去你那里,我会过去的........YX拿着蛋糕说
预示结局?15,16YX追WL,用真爱感动会长.....
PS:火箭和爵士打平!!! 姚麦加油,主场一定要赢啊

初级会员

这个外国女友太丑了!! DY啥眼光啊
会不会素哪个财团的女儿,喜欢小D,所以.....

白金长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-5-4 22:56 发表
你站在那里别动,我去你那里,我会过去的........YX拿着蛋糕说
预示结局?15,16YX追WL,用真爱感动会长.....
PS:火箭和爵士打平!!! 姚麦加油,主场一定要赢啊

素地素地,偶觉得14集马小姐发挥地太好鸟,龙却显得爱地

好不自信哦,偶还素想看发飚地5龙,8过估计BJ不可能让偶

实现愿望地,毕竟剧就素以魔女为主

刚又看14集的时候,怎么觉得让前辈遇上龙马拥抱的场面

有点像“捉奸在走廊”,允许我自己先汗下~~

初级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-4 23:04 发表

素地素地,偶觉得14集马小姐发挥地太好鸟,龙却显得爱地

好不自信哦,偶还素想看发飚地5龙,8过估计BJ不可能让偶

实现愿望地,毕竟剧就素以魔女为主

刚又看14集的时候,怎么觉得让前辈遇上龙马拥抱 ...

13,14浪漫亲密很多,KISS,拥抱却米让偶心跳感动
YX说的那句话倒让偶感动,一如龙马被关那天,WL以为YX睡着了说的那句,---刚才我说谎了,其实我很想见你,我不后悔来......
PS:捉奸这词素汗~~~
期待下周........

黄金长老

QQ
原帖由 hmlhz 于 2007-5-4 20:11 发表

如果深入体会,这是武龙一贯的性格使然
他的性格当中,如龙妈所说,有十分温顺的一面。他可以为了照顾周围人,而委屈自己。
举例:
1、龙弟带着美京回家,自己无奈睡客厅,他只是说了句:这里很冷。但是他 ...

不得不冒出来顶一下了,分析得很有条理,赞~~~

白金长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-5-4 23:00 发表

这个外国女友太丑了!! DY啥眼光啊
会不会素哪个财团的女儿,喜欢小D,所以.....

同感,她不是说我们美国的店吗?

新手上路

看到14集绑架和英雄救美那一段,简直不知道编剧是不是脑子坏掉了。

1万

2万

★版主★

5/1这几天玩疯了,都不记得周3/4来看魔女了,看了亲图片了解了些,学长求婚了?双方家长都见面啦?

1万

2万

★版主★

半夜我刚下14集,WULI5龙的头发总算变得可爱多了啊~~好甜蜜的BOBO啊~~总算小过了下隐~~哈哈

初级会员

14集 GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR BD

白金长老

啊,这个敏感时刻看到楼上地,可真是受刺激,呵呵~~

登录/注册后可看大图

偶也喜欢,小马终于可爱一把了,哈哈

白金长老

可怜的成美

直到看到魔女的婚戒才明白

“对不起,以前对你误会太深了”,多么苍白

眼前的他心已经越走越远鸟~~

困死了~

支柱会员

可怜的菜龙,是那么的无奈呀!好好男人