QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

柔熙跳舞的是哪集呢?

白金长老

这部剧本来就是比较现实一些
爱情不关是两个人的事情了
期待最后两集

PS:楼上的,你要看哪一段跳舞的?
第三集好像有一段在迪吧的
还有一个在房间跳肚皮舞的忘了是哪集了

高级会员

越来越看不下去了!对武龙彻底失望!盛美呀,赶快投到混血美男的怀抱吧!

新手上路

怎麼辦呀~
十五集的俊河~應該更慘吧
什麼都被揭穿了~

那老女人呀(前未婚妻)~幹嘛那麼激動呀
當初不是用這手段迫前輩離開嗎~火死了
心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

白金长老

非常非常的汗。。。在熙的演技差???怎么想都想不通这位同学是怎么看的。。

白金长老

拍戏的演员都是很辛苦
演得好还是不好,其实不用观众来评价,他们自己都知道的
我们站在观众的角度来评论演技说好还是不好,只能说每个人看剧的态度和角度不同

这部剧里面没有一个是我的粉
不过看到现在
在熙\佳人\前辈的演技我很认同

白金长老

盛美抗美男能力超强,整天在JOHNNY身边没什么反映的,呵呵
何况JOHNNY每次都在她伤心的时候安慰她,还陪她看电影,乘缆车,新好男人啊

白金长老

看这部剧始终觉得有些混乱,好象一组人在排队,但总也站不好,转来转去,总也找不着合适的地方去。

白金长老

原帖由 tata 于 2007-5-5 18:27 发表
盛美抗美男能力超强,整天在JOHNNY身边没什么反映的,呵呵
何况JOHNNY每次都在她伤心的时候安慰她,还陪她看电影,乘缆车,新好男人啊

BJ快让盛美觉悟吧,天下何处无芳草啊,JOHNNY比五龙不晓得优秀上多少倍哟
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

原帖由 韩流-人淡如菊 于 2007-5-5 16:16 发表
柔熙跳舞的是哪集呢?

有跳过三次舞吧,,

第一次是在第三集的迪吧里。。。

第二次是在第六集马小姐的房间里。。。

第三次是在第七集里johnny 、成美、马龙一起在KTV里

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-4 20:11 发表

如果深入体会,这是武龙一贯的性格使然
他的性格当中,如龙妈所说,有十分温顺的一面。他可以为了照顾周围人,而委屈自己。
举例:
1、龙弟带着美京回家,自己无奈睡客厅,他只是说了句:这里很冷。但是他 ...

枝枝同学分析的好对啊。。5龙他这人就素介样。。心疼他。。。。

白金长老

原帖由 小象公主 于 2007-5-5 18:31 发表

BJ快让盛美觉悟吧,天下何处无芳草啊,JOHNNY比五龙不晓得优秀上多少倍哟

那到是,是人都看地出来,希望J可以成为美缺的那一角,

8过偶要有姓马地一半能耐,偶死也8会放走龙地,挖卡卡

卡~~

账号被盗用户

偶其实也希望龙马在一起,J美在一起,这样才算是喜剧嘛

不过,还有两集就结束了,交待得完吗?怀疑当中.......

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-5 18:22 发表
拍戏的演员都是很辛苦
演得好还是不好,其实不用观众来评价,他们自己都知道的
我们站在观众的角度来评论演技说好还是不好,只能说每个人看剧的态度和角度不同

这部剧里面没有一个是我的粉
不过看到现在
在 ...

E~~~~这个怎么说呢,不知道有米用心看,这个,

人的特质确实是天生地

白金长老

原帖由 小象公主 于 2007-5-5 18:31 发表

素的呀,但两人如果真的在一起了,感觉象同命相连才勉为其难的
逼近JOHNNY的最爱始终素YOO HEE的说